Normalerweise nutze ich vergleichportale, aber ich fand die intuitive Steuerung auf der Seite mit den passenden Filtern viel einfacher und muss nicht wieder 400 mails von nem vergleichportal erhalten.... Se mere
Via google mijn bandenmaat ingevoerd en zo kwam ik uit bij dit bedrijf. Bestellen ging makkelijk en meerdere mogelijkheden om te betalen. Als de bezorging ook zo snel gaat, ga ik hier zeker vaker best... Se mere
Die Reifen wurden als Ganzjahresreifen deklariert, verfügen jedoch nicht über das gesetzlich erforderliche Schneeflockensymbol (Alpine-Symbol/3PMSF) sondern nur über die Bezeichnung M+S . Da Reif... Se mere
Hab mir vier Winterreifen gekauft, war super einfach zu bestellen. Der Preis war wirklich einer der günstigsten, die ich gefunden habe. Die ganze Seite macht einen sehr seriösen und vertrauenswürdigen... Se mere
Teleportboulevard 130, 1043 EJ, Amsterdam, Holland
- team@bettertires.com
- bettertires.com
Svarer typisk inden for 1 uge
Einfacher und schneller Überblick über…
Einfacher und schneller Überblick über das Reifensortiment
Banden zeer goed, prijs prima
De banden die ik koos kwamen zeer goed uit de Autoweek test en werden bij BetterTires voor een goede prijs aangeboden.
Scherpe prijs en relatief korte…
Scherpe prijs en relatief korte levertijd
Goede vragen en adviezen over…
Goede vragen en adviezen over draagvermogen en XL ja dan nee.
Ganz ok
Ganz ok , leider keine Rückmeldung auf hilfeanfrage
Die Montage erst nach dem Kauf zu planen ist schlecht zu verstehen

Besvarelse fra BetterTires
de aankoopprijs was voor mijn…
de aankoopprijs was voor mijn doorslaggevend!
Bin wirklich zufrieden,schnelle…
Bin wirklich zufrieden,schnelle Lieferung und schnelle Abwicklung.
Auch mit dem Preis bin ich wirklich sehr zufrieden.
Ik vind de website echt handig en snel
Ik vind de website echt handig en snel. Alle nodige informaties zijn op een pagina zichtbaar zodat ik de juiste beslissing kon nemen. De prijzen zijn prima en betalen ging ook heel erg snel. Ik had contact met de klantenservice en dat ging vlot, er was snel en prima oplossing aangeboden. Al met al bettertires.com is een super website, tot de volgende keer!
De site is overzichtelijk en duidelijk…
De site is overzichtelijk en duidelijk om snel een keuze te kunnen maken en snelle levering!
Ich fande die Website sehr gut denn ich…
Ich fande die Website sehr gut denn ich habe 2 Reifen gesucht die nirgendwo anders zu finden waren und jetzt kann ich nachts in Ruhe schlafen denn ich habe meine Reifen gesichert für diese Saison
Preis sehr gut
Preis sehr gut, aber bei Hilfe nur eine ki ist absolut schwach. Deshalb 1 Stern Abzug.
Immer wieder gerne Kunde
Preis und Leistung sind Top unkomplizierte Zahlung und tolle Transparenz des Verkäufers.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, hat alles gepasst
Preis Öko gut, Service stark ausbaufähig
Die Preise und der Ökologische Faktor von DEMO-Reifen ist super. Die Abwicklung an sich auch. Leider waren bei 2 von 4 Reifen Beschädigungen im Profil. Nach einer Reklamation mit Bildern, kam es selbst nach 14 Tagen zu keiner Ersatzlieferung. Bei Nachfragen über Mail bekommt man keine Antwort, sondern muss über den Chatbot ein Prio-Ticket mit Nachfrage erstellen, dann kommt innerhalb 24h eine Antwort... "Wir haben die Ersatzlieferung angestoßen und warten auf Rückmeldung." Sollte sich das nicht bald regeln werde ich über PayPal das Geld zurückfordern.
Bestellung DE640684

Besvarelse fra BetterTires
Good web site and price,but the tire…
Good web site and price,but the tire selection menu isn't user-friendly, they first show you the most expensive options, even though there are cheaper options for the same set of tires.
Am comandat 2 anvelope kumho echsta…
Am comandat 2 anvelope kumho echsta sport ps72, au venit cu DOT 2025 și mi-au ajuns in 2 zile de la plasarea comenzii,acum am mai comandat încă 2 bucăți, recomand cu încredere!
Super makkelijke site en levering
Super makkelijke site. De goedkoopste en snelle levering!
Das Unternehmen soll ehrlich sein und…
Das Unternehmen soll ehrlich sein und nicht immer mit faulen ausreden kommen .
Und die zu bezahlte viel bezahlte Summe.
Zurückerstattet.
Bestellung DE635444

Die Bestellung war einfach
Die Bestellung war einfach. Wenn die Lieferung genauso funktioniert, bin ich zufrieden.
Leider wurde nicht geliefert, deshalb statt 5 nur 1 Stern. Geld wurde umgehend erstattet. Schade.