Bettenhaus Traumhund® Anmeldelser

4,8

Erstklassige Produkte, die allesamt mehrere Hundeleben halten!!! Vor allem auch für große, schwere Hunde gibt es Liegeplätze und Betten, die dem Hund wirklich entspannten Schlaf schenken - nicht nur b... Se mere

Alles prima! Unkomplizierte und schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Sehr freundlicher hilfsbereiter Kontakt und Service. Hervorragende Qualität; sehr gut verarbeitete, langlebige robuste Ki... Se mere

Nach 5Jahren hatte unser erstes Traumhundbett etwas gelitten und wir haben es deshalb ersetzt. Unser Hund hat das neue Bett sofort genutzt, als wäre es schon immer dagewesen. Es ist sein Platz neben... Se mere

Unserem 16,5 Jahre alten Assistenzhündchen i.R. macht eine altersbedingte Arthrose, Spondylose und eine Hüftdysplasie sehr zu schaffen. Er schläft tiefen entspannt auf seinen zwei neuen, qualitativ... Se mere

1. Butik med kæledyrsudstyr

Weil uns die Gesundheit Ihres Hundes wichtig ist! Bettenhaus Traumhund® steht für hoch qualitative, handgenähte, orthopädische Hundebetten, Hundematten und Hundekissen aus original medizinischem Visco-Schaum, sowie dazu passende Inkontinenzbezüge und Hundedecken (auch für medizinische Anwendung) Das Kontaktliegen bei Hunden und die richtige Schlafposition tragen maßgeblich zur Gesundheit Ihres Hundes bei und beugen Arthrose vor. Ob drinnen oder draußen, fürs Restaurant, das Auto, große oder kleine Vierbeiner, die Visco4Dogs GbR bietet individuell angepasste Produkte an. Eine breite Auswahl an Farben, Materialien und Mustern steht in unserem Shop bereit, Oeko-Tex Standard 100 zertifiziert, schadstoffgeprüft und nachhaltig.

4,8

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

4,8

Ich kann nur das Vorprodukt beurteilen…

Ich kann nur das Vorprodukt beurteilen und das war super.
Deshalb haben wir den Bezug nochmals bestellt und hoffen das die Qualität genau so topp ist.

11. august 2023

Beste Qualität und robuste, langlebige Artikel

Wir haben Decken und Kopfkissen für unsere Hunde. Alle Waren sind in bester Qualität und sehr robust und langlebig.

7. juli 2022

Namensgebend: Traumhaft

Absolut Klasse. Hochwertig Verarbeitet, super leicht zu reinigen. Unser Hund nahm seinen neuen Luxusliegeplatz sofort an und kuschelt sich seither regelmäßig hinein. Randhöhe ist hervorragend und auch schön steif, nicht so nachgebend wie bei vielen anderen Betten. Subjektiv betrachtet haben wir auch das Gefühl, das unser Senior deutlich entspannter aufsteht und die Hinterläufe wieder besser belastet.
Design ist ja bekanntlich Geschmacksache, aber in Natura schaut es tatsächlich noch deutlich besser aus als abgebildet.
Fazit: Hund glücklich, Frau glücklich

13. marts 2023

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung sagt das Traumhund®-Team 🍀🐕😍

Ich habe bis jetzt nur super…

Ich habe bis jetzt nur super Erfahrungen gemacht und Vorallem sind sie alle sehr lieb und hilfsbereit bei fragen ☺️

24. december 2022

Hier stimmt alles

Hier stimmt alles: Preis, Leistung, Service, Kundenbetreuung.
Vielen Dank!

14. juli 2022

absolute Empfehlung

Schnelle Lieferung, super Qualität, netter Kundenservice. Ich kaufe dort immer wieder gerne ein.

12. juni 2022

voll zufrieden

Unsere Hündin ist voll zufrieden mit ihrer Decke von Traumhund.

15. april 2022

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung sagt das Traumhund®-Team 🍀🐕😍

Unser Hund liebt diese Betten einfach…

Unser Hund liebt diese Betten einfach über alles. Auch uns hat die Qualität überzeugt.

4. april 2022