El servicio es bueno, ya que me han sustituido las piezas que estaban defectuosas, pero el problema es que han tardado mucho. Me ha llegado justo el jacuzzi para cuando ya ha dejado de hacer buen tiem... Se mere
Todo va demasiado lento. Compré la bomba a principios de julio y estuvo averiada desde el primer día. A principios de septiembre recibí finalmente la pieza de repuesto, pero ahora se ha estropeado o... Se mere
A mi parecer los productos de esta marca que yo he comprado me han parecido de buena calidad, acorde con lo que ofrecen. En mi caso, cuando ha surgido un problema durante la garantía y he contactad... Se mere
La comunicación es pésima, tener que estar mandando correos y que no los contesten el mismo día. Te piden muchísimas fotos y no todas al mismo tiempo, osea ir cada dos por tres a donde tienes la pis... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 1 måned
Andre kiggede også på

Besvarelse fra Bestway - Customer Service Spain
Tardó bastante en solucionarlo pero…
Tardó bastante en solucionarlo pero alfinal se solucionó..

nefasta
atencion telefonica nefasta dias llamando a todas horas sin que cojan el telf. la solucio deprimente 25 dias para reponer un liner defectuoso , vacaciones echadas a perder sin piscina

Solución superlenta
La respuesta a una incidencia en la compra es muy lenta. El vendedor leroy merlin se desentiende. Cuando es más operativo que en la tienda te lo resuelvan de sustituyendo la pieza. Hemos tenido que esperar tres semanas por una pieza que venía rota....

prazos de resposta
Enquanto empresa, consideramos que o vosso prazo de resposta ao cliente tem ainda muito a melhorar.

Besvarelse fra Bestway - Customer Service Spain
Expediente sobre estructura de piscina…
Expediente sobre estructura de piscina elevada abierto hace más de 40 días en el que resuelven el Envío de dicha estructura y ninguna noticia de dicha entrega

Besvarelse fra Bestway - Customer Service Spain
Tardaron mucho en resolver el problema
tardaron casi 3 meses en resolvr el problema no volvere a comprar nada de best way, aparte casi imposible contactar i tardan muchissimo en contestar un email.

Besvarelse fra Bestway - Customer Service Spain
Me ha costado casi un mes que me…solucionaran el problema con muchos correos siempre pidiendo lo mismo pero sin solucvionarlo
Me ha costado casi un mes que me traigan la piscina nueva porque perdía agua la que compré muchísimos correos siempre pidiéndome fotos mandé más de Cinco y un mes para traer la otra

Muy mal servicio
Muy mal servicio. Meses esperando la sustitución del producto que venia dañado de fabrica. No consumiremos más esta marca!

Besvarelse fra Bestway - Customer Service Spain
Me atendieron rápido y sin problemas…
Me atendieron rápido y sin problemas tras verificar por fotos que el problema era real. No tardaron ni una semana en mandar los repuestos.