Wenn du Lust hast alles nach dem Spülgang nochmal von Hand zu spülen, genau das Richtige für dich! Ich hab sie freiwillig weggeschmissen, weil es anstatt Ressourcen zu schonen noch mehr Ressourcen ver... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Geld für nichts.. Leider wurden unsere Erwartungen in keinster Weise erfüllt. Das Geschirr blieb größtenteils dreckig und roch sogar noch nach den alten Essensresten - egal wie viele Blätter wir b... Se mere
Top Versand, schnelle Lieferung, ansprechende und platzsparende Verpackung, angenehmer v.a. nicht aufdringlicher Duft, hält was es verspricht, Attention: Klarspüler im Geschirrspüler nicht... Se mere
Die Blätter an sich machen leider nicht das, was sie sollen: sauber. Egal wie viele und welches Programm, wir werden nicht grün miteinander. Also musste ich vom Rückgaberecht Gebrauch mach... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir sind BESTFUTURE, ein Start-up aus dem wunderschönen Heidelberg, das sich der Mission verschrieben hat, Nachhaltigkeit in den Alltag zu bringen. Mit unseren ECO Geschirrspül-Blättern möchten wir eine plastikfreie und umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichen Spülmaschinen-Reinigern anbieten. Denn wir glauben daran, dass sauberes Geschirr und ein sauberer Planet Hand in Hand gehen können – ohne Kompromisse. Was uns ausmacht: Zero Waste & plastikfrei: Unsere Spülblätter kommen ohne unnötige Plastikverpackungen aus. Sie sind leicht, platzsparend und einfach zu handhaben. 30 Tage Blitzblank-Garantie: Wir sind von der Qualität unserer Produkte überzeugt – solltest du dennoch unzufrieden sein, bieten wir dir eine risikolose 30-Tage-Geld-zurück-Garantie. 100% vegan & biologisch abbaubar: Unsere Inhaltsstoffe sind sorgfältig ausgewählt, um die Umwelt zu schonen und dir dabei die beste Reinigungskraft zu bieten. Warum unsere Kunden uns lieben: Mit über 205 positiven Bewertungen freuen wir uns über das Vertrauen unserer Kunden, die nicht nur die umweltfreundliche Verpackung, sondern auch die kraftvolle Reinigungskraft unserer Spülblätter schätzen. Der frische Zitronenduft sorgt für ein angenehmes Gefühl in der Küche, und die einfache Anwendung macht das Spülen zum Kinderspiel. Für jede Spülmaschine geeignet: Unsere Geschirrspülblätter sind universell einsetzbar – für jede Spülmaschine und sogar für die Handwäsche geeignet. Kein unnötiges Abmessen, einfach ein Blatt pro Spülgang und fertig! Transparenz und Vertrauen: Wir wissen, wie wichtig Vertrauen ist. Deshalb sind wir stolz darauf, offen über unsere umweltfreundlichen Inhaltsstoffe zu sprechen und deine Fragen stets zu beantworten. Ob Versandzeit, Inhaltsstoffe oder Tipps zur optimalen Pflege deiner Spülmaschine – wir stehen dir mit Rat und Tat zur Seite. Unser Versprechen: BESTFUTURE steht für kompromisslose Qualität und Nachhaltigkeit. Wir möchten dir zeigen, dass es möglich ist, kraftvolle Reinigung und Umweltschutz zu vereinen – und das mit einem sympathischen, zuverlässigen Service. Solltest du einmal nicht zufrieden sein, freuen wir uns immer über dein Feedback, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Begleite uns auf unserer Reise zu einem plastikfreieren Alltag und erfahre mehr über uns auf unseren Social-Media-Kanälen!
Kontaktoplysninger
Im Holderbusch 16, 74858, Aglasterhausen, Tyskland
- support@bestfuture.de
- bestfuture.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich bin durch Zufall auf das Produkt…
Ich bin durch Zufall auf das Produkt gestoßen und wollte es einfach mal ausprobieren. Was soll ich sagen? Es funktioniert super, die Lieferung lief problemlos, und ich mag die Idee, die dahintersteckt. Werde es weiterempfehlen.
Eine echte Alternative zu den ganzen…
Eine echte Alternative zu den ganzen Hoch Chemischen Mitteln. Seit 2 Wochen im Einsatz -> sauberes Geschirr und noch was für die Umwelt getan 😇👍
Mein Packet ist nie angekommen, trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme
Ich habe mein Packet Mitte November 2024 bestellt und es immer noch nicht erhalten.
Angeblich wurde das Packet bei meiner Nachbarin abgegeben und ich habe den Support schon unzählige Mails geschrieben und immer wieder keine Antwort bekommen, vor einem Monat wurde mir dann mitgeteilt dass ein neues Packet versendet wurde und ich in einer separaten Mail den Tracking Code erhalte.
Auch diesen habe ich nie erhalten.
Ich bin fassungslos was für einen schlechten Support man hier erhält und Anfragen teils ignoriert werden.
Ich rate jeden Kunden von diesem Unternehmen ab.

Besvarelse fra BESTFUTURE®
nicht top, aber auch kein Scam
~Bestellt bei BlackFriday-Angebot und wie bereits von anderen beschrieben, dann leider über einen Monat gewartet. Währenddessen war das Produkt durchgehend bestellbar auf der Webseite und laut Webseite auch innerhalb einer Woche lieferbar. Schon irgendwie komisch... Lieferung erfolgte bei mir erst nach Aufforderung über PayPal-Käuferschutz, dann aber komischerweise sofort.
~Kontakt zum Support war immer schnell und unkompliziert. Wäre aber dennoch schöner, wenn das nicht nötig gewesen wäre.
~Produkt selbst lieferte bei mir keine ausreichenden Reinigungserfolge und ging deshalb wieder zurück. Beim Kontakt mit Support wurden zuerst Rabatte angeboten (35%, dann 50%), letztlich die Rücksendung aber akzeptiert. Achtung, Versandkosten für Rückversand sind selbst zu tragen! Geld wurde letztlich auch problemlos erstattet. Danke dafür!
~Außerdem werden auf der Webseite die Inhaltsstoffe aufgelistet, allerdings unvollständig! Auf der Packung stehen noch Phosphonate, welche auf der Webseite nicht gelistet waren. Wenn man speziell mit den Inhaltsstoffen wirbt, dann bitte auch alles richtig angeben!
Insgesamt:
+ Support schnell und hilfreich
+ Geld-zurück-Garantie eingehalten (Rückversand selbst zu bezahlen!)
o Produkt bei mir nicht zufriedenstellend
- unvollständige Liste der Inhaltsstoffe
- Lieferschwierigkeiten
Ich habe auch meine Bestellung erhalten…
Ich habe auch meine Bestellung erhalten und war positiv überrascht, dass die Lieferung wie versprochen kam. Scheint, als sei die Logistik jetzt wieder gut organisiert. Das Produkt ist top!
Bin überrascht und beeindruckend
Bin überrascht und beeindruckend, mein Mann ebenfalls, wir bestellen wieder
Ausgezeichnet!
Ich habe einen Tester im Briefkasten gefunden und war sofort neugierig. Nach dem Ausprobieren war ich so überzeugt, dass ich direkt bestellt habe. Die Lieferung war schnell, und das Produkt hält wirklich, was es verspricht. 5/5
Absolute Empfehlung
Bevor ich bestellt habe, habe ich die Lieferzeiten gecheckt, und die waren absolut normal. Die Bestellung wurde pünktlich geliefert, und das Produkt übertrifft meine Erwartungen. So etwas wie hier beschrieben, scheint Vergangenheit zu sein. Klare Empfehlung!
Absolute Empfehlung für umweltbewusste Haushalte!
Ich bin begeistert von den ECO Geschirrspül-Blättern! Die Anwendung ist kinderleicht – ein Blatt pro Spülgang, kein Dosieren oder Nachfüllen nötig. Mein Geschirr wird zuverlässig sauber und glänzt, selbst bei hartnäckigen Verschmutzungen. Der erfrischende Zitrusduft ist angenehm, ohne künstlich zu wirken.
Was mich besonders überzeugt, ist die Nachhaltigkeit des Produkts. Die plastikfreie Verpackung und die veganen Inhaltsstoffe zeigen, dass man keine Kompromisse eingehen muss, um umweltfreundlich zu sein. Es ist ein gutes Gefühl, etwas für die Umwelt zu tun, ohne auf Leistung verzichten zu müssen.
Die Lieferung war schnell, und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Ein tolles Produkt, das ich ohne Einschränkungen weiterempfehle – nicht nur für Spülmaschinen, sondern auch für alle, die einen bewussteren Lebensstil anstreben! 🌿✨
Junges Start up Unternehmen ..klasse Idee
Ein so junges Start up Unternehmen, mit einer klasse Idee wurde augenscheinlich extremst überrascht von megavielen Bestellungen. So einen Ansturm haben sie bestimmt nicht erwartet.
Aber es wurde auch sofort kommuniziert, dass sie überrascht wurden und sich schon im Vorfeld entschuldigt für längere Wartezeit für die Lieferung. Ich finde das Produkt super und bin mit der Reinigungskraft zufrieden. Wenn mal etwas nicht ganz sauber wird, wird eben nochmal per Hand gereinigt. Das passiert mit herkömmlichen Tabs oder Pulver auch mal. Die Wichtigkeit liegt bei uns im Umweltschutz und Nachhaltigkeit. Wir drücken die Daumen für euer starkes Startup!
Super Produkt!
Was meckern hier denn alle so rum!?Für mich ein echter Gamechanger! Ich liebe, wie einfach die Anwendung ist, und das Geschirr wird wirklich sauber (selbst bei hartnäckigen Verschmutzungen). Der Gedanke, dabei der Umwelt etwas Gutes zu tun, macht es noch besser. 5 von 5!
Super Produkt
Ja, die Lieferzeit war lang, aber das Team war super freundlich und hat mich immer auf dem Laufenden gehalten. Deshalb verstehe ich nicht, weshalb die Menschen hier so wütend sind. Mein Gott, das ist ein junges Start-up (Sowas kann passieren). Hätten die es nicht kommuniziert durch mails und Videos und storys, wäre ich auch sauer. Dazu gab es als Entschuldigung sogar einen kleinen Preisnachlass. Das Produkt selbst ist der Hammer absolut empfehlenswert! Weiter so!
Top Qualität Top Kundenservice
Ich habe den Kundenservice kontaktiert, weil ich eine Frage hatte, und ich war beeindruckt, wie freundlich und hilfsbereit sie waren. Das Produkt kam schnell an, und ich bin absolut begeistert von der Reinigungsleistung. Top Service und Qualität! Gerne wieder!
Wir sind nicht zufrieden mit der…
Wir sind nicht zufrieden mit der Waschqualität.
Jeder Teller, Topf Tasse Besteck kommt angeschlagen oder schmutzig aus dem Waschgang.
Zwei waschblätter, Salz und Klarspüler bringen keine Besserung.
Ich hab drei packungne gekauft und ärgere mich aufs Feinste.
Unzureichende Reinigungsleistung (schaumige, feinporige und eiweißhaltige Bestandteile bleiben hartnäckig haften), exzellenter Support
Aufgrund einer Instagram-Werbung kaufte ich am 26.11.2024 das 3er Pack für 35,76 €. Dass der Versand einige Wochen dauern würde, war angekündigt und ok (Lieferung am 19.12.2024).
Doch die Reinigungsleistung der Blätter empfinde ich als unzureichend und mangelhaft (Bosch Spülmaschine, Automatikwaschgang mit 45-60°, Eco 50° auch getestet): nur fast sauberes Geschirr wird (bleibt ?) sauber. Mir ist aufgefallen, dass insbesondere schaumige, feinporige und eiweißhaltige Bestandteile hartnäckig haften bleiben, so als wären die ins Glas/Geschirr „eingraviert“, z. B.:
- DM Bio-Kakao mit Milchschaum von 1,8%fetthaltiger Milch
- Dennree Joghurt-Butter
- "Ablagerungen" vom selbst entsafteten (Möhren-)Saft
- Reste vom Rührei (Deckel auf Pfanne gehabt, am Rand blieb ein bisschen vom Ei kleben, die Reste klebten auch nach dem 3. Spülgang noch dran)
- "Ablagerungen" vom in Wasser vermischten (Lebenskraftpur) Bio-Grassaftpulver(schaum)
- Eiweiß-Shake-Schaum-Reste
- Smoothie-Schaum-Reste
Ich muss seit Verwendung dieser Tücher so viele Geschirr- und Besteckteile per Hand nachspülen/-nachbürsten und mittlerweile inspiziere ich jedes einzelne Teil nach dem Spülmaschinengang und reinige die nun i m m e r gleich mit Handwäsche nach, weil die "feinen Reste" selbst nach 3 Spülmaschinengängen und Verwendung von 3 (!) Blättern immer noch am Geschirr und an den Gläsern kleben.
Die Idee dieser Blätter finde ich gut, doch ich werde nach dem Verbrauch der Tücher (falls ich "das" tatsächlich 3 Packungen durchhalte) zurück auf normales Spülmaschinenpulver umsteigen. Das ist auch (relativ) nachhaltig, wenn ich keine Tabs mit Plastik verwende. Vielleicht versuche ich auch, die Tücher im Putzeimer aufzulösen und die wenigstens noch einem anderen Zweck zuzuführen.
Was ich durch diese Erfahrung gelernt habe? Werbung ignorieren und falls eine doch „catching“ ist, die Bewertungen auf Trustpilot lesen (statt die beim Händler publizierten Bewertungen).
PS: und ja,
- ich reinige den Filter nach jedem Spülgang (ich nehme sogar den Spülarm heraus und prüfe, ob die Löcher frei sind und spüle den einmal durch)
- ich habe die Blätter wie empfohlen ins Dosierfach gelegt (und auch eine andere Variante getestet: die ins Fach gelegt, in das der Spülmaschinentab reinfällt, nachdem sich die Klappe des Dosierfaches öffnet -> das Ergebnis ist genauso mangelhaft)
- es sind Salz und Klarspüler ausreichend vorhanden
- die Maschine ist passend zur Wasserhärte (weich) eingestellt
- gereinigt ist die Maschine auch
- das Geschirr ist so eingeräumt, dass sich keine Geschirrteile „überlagern“
NACHTRAG vom 15.01.2025:
Ich habe meine Bewertung (von mir aus) von 1 Stern auf 3 Sterne geändert. BestFuture GbR hat sich 21 h nach meiner Anfrage vom 14.01.2025 per E-Mail mit einem Kulanzvorschlag gemeldet, den ich sehr gerne angenommen habe. Ich bin begeistert über diesen schnellen und entgegenkommenden Support und bedanke mich sehr herzlich bei Sophia für die exzellente Kommunikation und die umgehende Umsetzung. Dankeschön!
Leider bin ich überhaupt nicht…
Leider bin ich überhaupt nicht zufrieden mit dem Reinigungsergebniss mit den Tüchern, auch 2 für stärker beladene Maschine sind keinesfalls zufriedenstellend, schade
P.S. nach der Empfehlung die Tücher in das Besteckfach offen einzulegen ist das Resultat sehr viel besser und können nun verwendet werden
Keine Reinigungskraft, sehr enttäuschend
Für die bereits oft beschriebene lange Wartezeit habe ich durchaus Verständnis. Dafür gibt es keinen Sterneabzug.
Allerdings für die wirklich schlechte Reinigungswirkung. Die Blätter, obwohl schon doppelt verwendet, halten nicht was versprochen wird. Ich würde gerne eine Rückerstattung wg. Nichteinhaltung der gegebenen Versprechen erhalten. Geht aber nicht. Meine Gläser sind stumpf und beschlagen, Müsli geht schon mal gar nicht raus und normale Spuren von den Tellern bleiben auch teilweise dran. Schlimm es es beim Besteck, dass kann ich nun jeden Tag nachspülen. Was nicht zur Nachhaltigkeit beiträgt. Also Fail, nie wieder werde ich diese Blätter kaufen. Sehr schade.
Update - ich habe aufgrund dieser Bewertung tatsächlich eine Rückerstattung bekommen und möchte mich dafür bedanken !!

Besvarelse fra BESTFUTURE®
Sauberes Geschirr, gutes Gewissen
Das Geschirr ist blitzeblank, riecht gut und mein Gewissen gegenüber meiner Familie und der Umwelt ist rein.
Ich habe in der blackweek bestellt und…
Ich habe in der blackweek bestellt und war etwas überrascht, das die Bestellung nicht ankam....kurz darauf kam auch schon die mail das es leider Verzögerungen beim versand gibt.
Ok ich dachte zuerst das es wohl ein griff ins Klo war, aber die Bestellung kam dann doch und ich bin mehr als zufrieden mit dem Produkt....und Transparenz mit Verzögerung war da.....von dem her ist alles suoer.....
5 Sterne von mir
Tolles Produkt
Das junge Start up Unternehmen
wurde überrollt mit einer Flut von Bestellungen. Ich glaube nicht, dass sie damit gerechnet haben.
Ich finde die Wartezeit dafür echt okay. Wenn man bedenkt das alle auch noch einen Hauptjob haben. Ich finde das Produkt gut und bin mit der Reinigungskraft zufrieden. Wenn mal etwas nicht ganz sauber wird, bleibt es eben in der Maschine oder wird nochmal per Hand gereinigt. Man muss für sich entscheiden was wichtiger ist: Umweltschutz oder super sauberes Geschirr. Im Übrigen war bei uns auch mit herkömmlichen Tabs manchmal noch etwas schmutzig.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.