BESTFUTURE® Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Geld für nichts.. Leider wurden unsere Erwartungen in keinster Weise erfüllt. Das Geschirr blieb größtenteils dreckig und roch sogar noch nach den alten Essensresten - egal wie viele Blätter wir b... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Versand, schnelle Lieferung, ansprechende und platzsparende Verpackung, angenehmer v.a. nicht aufdringlicher Duft, hält was es verspricht, Attention: Klarspüler im Geschirrspüler nicht... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Blätter an sich machen leider nicht das, was sie sollen: sauber. Egal wie viele und welches Programm, wir werden nicht grün miteinander. Also musste ich vom Rückgaberecht Gebrauch mach... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Wir sind BESTFUTURE, ein Start-up aus dem wunderschönen Heidelberg, das sich der Mission verschrieben hat, Nachhaltigkeit in den Alltag zu bringen. Mit unseren ECO Geschirrspül-Blättern möchten wir eine plastikfreie und umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichen Spülmaschinen-Reinigern anbieten. Denn wir glauben daran, dass sauberes Geschirr und ein sauberer Planet Hand in Hand gehen können – ohne Kompromisse. Was uns ausmacht: Zero Waste & plastikfrei: Unsere Spülblätter kommen ohne unnötige Plastikverpackungen aus. Sie sind leicht, platzsparend und einfach zu handhaben. 30 Tage Blitzblank-Garantie: Wir sind von der Qualität unserer Produkte überzeugt – solltest du dennoch unzufrieden sein, bieten wir dir eine risikolose 30-Tage-Geld-zurück-Garantie. 100% vegan & biologisch abbaubar: Unsere Inhaltsstoffe sind sorgfältig ausgewählt, um die Umwelt zu schonen und dir dabei die beste Reinigungskraft zu bieten. Warum unsere Kunden uns lieben: Mit über 205 positiven Bewertungen freuen wir uns über das Vertrauen unserer Kunden, die nicht nur die umweltfreundliche Verpackung, sondern auch die kraftvolle Reinigungskraft unserer Spülblätter schätzen. Der frische Zitronenduft sorgt für ein angenehmes Gefühl in der Küche, und die einfache Anwendung macht das Spülen zum Kinderspiel. Für jede Spülmaschine geeignet: Unsere Geschirrspülblätter sind universell einsetzbar – für jede Spülmaschine und sogar für die Handwäsche geeignet. Kein unnötiges Abmessen, einfach ein Blatt pro Spülgang und fertig! Transparenz und Vertrauen: Wir wissen, wie wichtig Vertrauen ist. Deshalb sind wir stolz darauf, offen über unsere umweltfreundlichen Inhaltsstoffe zu sprechen und deine Fragen stets zu beantworten. Ob Versandzeit, Inhaltsstoffe oder Tipps zur optimalen Pflege deiner Spülmaschine – wir stehen dir mit Rat und Tat zur Seite. Unser Versprechen: BESTFUTURE steht für kompromisslose Qualität und Nachhaltigkeit. Wir möchten dir zeigen, dass es möglich ist, kraftvolle Reinigung und Umweltschutz zu vereinen – und das mit einem sympathischen, zuverlässigen Service. Solltest du einmal nicht zufrieden sein, freuen wir uns immer über dein Feedback, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Begleite uns auf unserer Reise zu einem plastikfreieren Alltag und erfahre mehr über uns auf unseren Social-Media-Kanälen!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Viel Spaß bei der Handwäsche

Wenn du Lust hast alles nach dem Spülgang nochmal von Hand zu spülen, genau das Richtige für dich! Ich hab sie freiwillig weggeschmissen, weil es anstatt Ressourcen zu schonen noch mehr Ressourcen verbraucht, wenn man alles von Hand nachspülen muss. Und ja ich habe es mehrmals probiert, auch mit 2 Blättchen pro Spülgang. Sehr schade, weil ich es inhaltlich eine gute Idee gefunden habe, aber wenn es nicht funktioniert, ist es leider sinnlos.

29. juni 2026

Geld für nichts.

Geld für nichts..
Leider wurden unsere Erwartungen in keinster Weise erfüllt. Das Geschirr blieb größtenteils dreckig und roch sogar noch nach den alten Essensresten - egal wie viele Blätter wir benutzten. Viel Geld für nichts, außer für die gute Werbung eines schlechten Produktes.

Auch unsere Bewertungen auf der offiziellen Hompage wurden spätestens nach einem Tag gelöscht - mehrmals!

22. august 2025

Geschirr wird super sauber

Geschirr wird super sauber, Blatt löst sich komplett auf. Lege es 2x gefaltet ins Pulver Fach und lasse das offen.
Ich hatte vorher Probleme mit Film aufm Geschirr bei einem anderen eco Pulver Mittel. Seit den best Future Blättern hab ich keinerlei Probleme mehr. Verwende sie jetzt seit 1 Monat.
Kurzprogramm sollte man nicht jedes Mal nutzen, auch nicht bei anderen Reinigern, lieber das normale eco Programm (bei mir 3h) dann ist alles sauber.

10. januar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

gute Idee leider funktioniert es überhaupt nicht

Habe zwei Packungen gekauft. Mein Geschirr wird nicht sauber und über Teller und Gläser legt sich ein hässlicher Schmierfilm. Meine Kaffeetassen werden überhaupt nicht sauber.
Schade, in meinen Augen sind diese Blätter für die Spülmaschine rausgeschmissenes Geld. Werde ich nicht nochmal kaufen.

2. januar 2026

Was mich sehr ärger

Was mich sehr ärger, ist das sie die Kaffeetassen nicht sauber bekommen. Ich verwende immer 2 Blatt, auch bei nicht so verschmutztem Geschirr und bei nicht voller Spülmaschine. Und trotzdem wird es nicht richtig sauber… Werde ich bestimmt nicht nochmal kaufen…

31. august 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Erfüllen ganz einfach nicht ihren Zweck

Kann mich allen anderen hier nur anschließen. Die Blätter machen das Geschirr in der Maschine schlicht und ergreifend nicht richtig sauber. Wie man es dreht und wendet, man bekommt verschmiertes, halb dreckiges Geschirr.

Sie sind aber fürs manuelle Spülen ganz gut, da tun sie ihren Job. Daher 2 Sterne.

21. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr enttäuscht und absolut…

Ich bin sehr enttäuscht und absolut unzufrieden.
1) Geschirr wird nicht richtig sauber
2) Gläser werden blind, also matt
3) alles hat einen matten Film was aus der Spülmaschine kommt
4) die Spülmaschine selber ist von innen ganz stumpf geworden.

31. juli 2025

Geschirr wird nicht sauber

Ich finde die Idee der Geschirrspültücher toll und wollte die Tücher daher gerne ausprobieren. Leider wird das Geschirr überhaupt nicht sauber. Wir haben alle Programmen der Spülmaschine einmal durchgetestet, leider ohne Erfolg.

6. juni 2025

Keine Empfehlung…

Ich teste jetzt schon seit 2-3 Monaten und bin überhaupt nicht zufrieden. Ich bin mehr damit beschäftigt, nach dem Spülvorgang mein ganzes Geschirr noch von Hand zu reinigen. Gläser und Besteck eine Katastrophe, dass muss alles von Hand nachgespült werden.
Absolut keine Empfehlung

3. juni 2025

Sehr gute Erfahrung

Sehr gute Erfahrung, sauberes Geschirr und wenig Müll. Habe ein Blatt in das kleine Fach getan, wo sonst das Pulver reinkommt. Hat super geklappt! Weiter so! Ich überlege ein paar dieser Blätter zu verschenken, damit weniges aggressive Tabs in die Umwelt gelangen.

15. maj 2025

Nie wieder

Zum einen lösen sich die Blätter nicht richtig auf und man hat diesen Schleim Rest in der Spülmaschine und trotz 2 Blätter wird das Geschirr und Besteck nicht sauber. Nie wieder. Schade, denn die Idee ist gut, aber die Umsetzung leider mangelhaft.

25. maj 2025

Idee super - Umsetzung mangelhaft

Ich habe in der Black Week 3 Packungen gekauft weil ich die Idee super fand und ich bei den herkömmlichen Spültaps schon manchmal das Gefühl habe, dass Reste davon am Geschirr bleiben - was ja nicht gesund sein kann.
Der Versand hat lange gedauert aber man wurde informiert, dass es Probleme gibt und irgendwann kam das Paket auch an.
Leider bin ich von der Reinigungsleistung nicht überzeugt. Es bleiben immer Essensreste am Geschirr und Besteck haften, so dass ich die Hälfte der Sachen gleich in der Maschine drin lassen oder mit der Hand nachspülen kann. Es ist immer genug Salz und Klarspüler drin und ich habe probiert die Blätter direkt in die Maschine zu legen. Wenn ich 2 Blätter verwende, macht meine Spülmaschine komische Geräusche. Beim Nachsehen musste ich feststellen, dass die ganze Spülmaschine extrem voller Schaum war. Das habe ich nur 2x ausprobiert weil ich bei den Geräuschen ein bisschen Angst um meine Spülmaschine habe. Ich verwende höchstens 1 1/2 Blätter, dann macht es keine Geräusche.
Bei normalen Reinigungstaps habe ich mit meiner Spülmaschine keine Probleme weder mit Geräuschen noch mit dreckigem Geschirr. Deshalb kann es auch nicht an den Einstellungen liegen. Ich verwende die Blätter jetzt nur noch ab und zu wenn die Spülmaschine nicht ganz voll oder das Geschirr nicht sehr dreckig ist. Ich weiß nicht, ob ich die 3 Packungen je leer bekommen werde. Sehr schade - denn die Idee hinter den Blättern finde ich super.

25. maj 2025

Schade Schokolade

Schade Schokolade, ich dachte echt ich habe endlich eine Lösung für unbedenkliches Geschirr reinigen gefunden. Doch leider können die Blätter nichts außer gut duften. Ich teste nun schon über zwei Monate, hab die komplette Spülmaschine bis aufs kleinste Eck gereinigt, Salz und Klarspüler aufgefüllt, alle Programme durchgespielt, mal eins mal zwei Blätter reingetan, die Blätter an unterschiedliche stellen in die Spülmaschine gelegt, geknickt, nicht geknickt, das Geschirr schön eingeräumt sodass das Wasser in alle Ritzen kommt, mal mit mehr, mal mit ganz wenig Geschirr beladen, das Geschirr vorher "vorgewaschen" aber leider...immer noch nicht richtig sauber. Ich hab mich mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt, aber auch der hatte nach nur einer Email (mit Anwendungsbeispielen die ich bereits alle durch hatte) anscheinend keine Lust mehr mit mir zu kommunizieren (dabei wird mit Rückgaberecht geworben) Ich starte alle zwei Tage eine Maschine, aber es stresst mich einfach ungemein das entweder überall Reste vom Papier hängen bleiben, nur bis zu 80% sauber wird und sogar mein Goldbesteck das ich bei "Chemie"-Tabs schon seit Jahren wasche durch die Blätter nun angelaufen ist. Fazit : ich habe durch die Geschirr Reiniger Blätter NICHT ein einziges Mal eine 100% saubere Spülmaschine ausgeräumt, schade.

15. marts 2025

NICHT KAUFEN. Nicht zufriedenstellend, schlechtes Reinigungsergebnis

Leider nicht empfehlenswert.
Ich nutze schon immer 2 der Spülblätter, dennoch werden nicht einmal minimale Verschmutzungen entfernt. Ich reinige das Geschirr und vor allem Töpfe vorher mehr, als ich es für Waschgänge mit normalen Tabs je machen musste, und dennoch kommt das Geschirr dreckig raus, sodass ich nochmals per Hand nachreinigen muss - das ist nicht nachhaltig, und auch nicht zielführend.
Ich habe 40, nicht 30 Tage nach Erhalt meine Rückmeldung an das BestFuture Team gesendet und zumindest eine Rücknahme von 2 geschlossenen Packungen der insgesamt 3 gekauften zu ermöglichen, doch es wurde strikt abgelehnt:"[...] die Rückgabefrist ist daher leider bereits abgelaufen". Daher kann ich sowohl das Produkt, als auch die Kundenfreundlichkeit nur mit einem Stern bewerten.

21. maj 2025

Geschirrspülblätter

Leider bin ich mit den Geschirrspülblättern überhaupt nicht zufrieden. Es werden nicht mal normale Kaffeetassen sauber, geschweige denn, Pfannen oder Messer. Finger weg…

14. marts 2025

Wo bleibt meine Ware???

Mein Geld habt ihr seit dem 14.4. . Auch sagt die Email seitdem dass der Versand vorbereitet wird.sonst nichts. Auch auf meine Nachfrage vom 22.4. wurde nicht reagiert. Also, wann bekomme ich eine Info, noch besser meine Ware.

29. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Lieferung war schnell….das ist aber…

Die Lieferung war schnell….das ist aber auch das einzig Gute.Ich benutze die Tücher seit ca.1Woche und sie sind schlecht.Ich habe eine neue Spülmaschine,die anzeigt,wenn Klarspüler und Salz aufgefüllt werden müssen.Das klappt mit anderen Spülmitteln ja auch.Jetzt wird keine Tee oder Kaffeetasse mehr sauber .Ich muss vieles vor- oder nachspülen.Das ist ja nicht umweltschonend.Leider habe ich gleich 2 Packungen gekauft.Die werde ich jetzt irgendwie aufbrauchen.Aber dann nie wieder.Das war wohl Lehrgeld.

17. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produkt entspricht nicht meiner Vorstellung, Kundenservice aber super!

Die Blätter an sich machen leider nicht das, was sie sollen: sauber.
Egal wie viele und welches Programm, wir werden nicht grün miteinander.

Also musste ich vom Rückgaberecht Gebrauch machen. Rücksendung selber bezahlen, nun gut… Hermes regelt das.
Paket zugestellt, keine Rückerstattung.
Auf Nachfrage sei kein Paket angekommen, zwei Tage später kommt das Paket mit „unzustellbar, da Adresse falsch“ zurück. Klasse.
Auf Rückfrage beim Support räumte man ein umgezogen zu sein, die Adresse im Widerrufsformular aber noch nicht geändert zu haben.
Fehler also nicht bei mir, ich soll die Blätter verschenken und bekomme mein Geld dennoch wieder.

SO geht Kundenservice!

4. april 2025

Leider ziemlich enttäuscht...

Voller Vorfreude habe ich die Spülmaschinenblätter benutzt und leider bin ich nach einer ganzen Packung ziemlich enttäuscht. Nach der Spülmaschine ist ALLES an Geschirr, Gläsern und Töpfen überhaupt nicht sauber geworden. Alles hat einen ziemlich ekligen Schmierfilm nach der Wäsche -egal welche Waschtemperatur. Zusätzlich habe ich sowohl Salz als auch Klarspüler benutzt. Leider für mich keine Alternative zu den herkömmlichen Spülmaschinentabs...

31. marts 2025

Warnung vor meiner negativen Erfahrung

Warnung vor meiner negativen Erfahrung
Der Tag, an dem Instagram mir eine Werbung für Best Future zeigte, dachte ich, es sei mein Glückstag. Ich wollte etwas ohne Chemikalien ausprobieren, das sowohl für meine Familie als auch für die Umwelt gut ist. Leider muss ich sagen, dass ich die Anzeige besser nie gesehen hätte. Ich habe ALLE Tricks ausprobiert, die mir von der Firma empfohlen wurden, aber nichts funktioniert. Etwa 25 % des Geschirrs ist nach dem Spülen immer noch schmutzig, insbesondere das Besteck, aber auch viele Teller und Schalen. Die restlichen 75 % sind mit einer Art "Nebel" überzogen, der zwar nicht mit Essensresten verschmutzt ist, aber trotzdem eine Schicht "etwas" bildet, das schließlich in den Lebensmitteln landet. Nachdem ich das Produkt dreimal ausprobiert hatte, kontaktierte ich das Unternehmen, um es im Rahmen der "30-Tage-Geld-zurück-Garantie" zurückzugeben. Zu meiner Überraschung verlangten sie, dass ich das Paket mit einer Sendungsverfolgung zurückschicke. Das bedeutet, ich sollte fast 5 Euro für die Rücksendung bezahlen, obwohl ich nur 20 Euro für das Produkt ausgegeben hatte. Es war kaum lohnenswert. Das Produkt hält nicht, was es verspricht, und ich betone, mein Geschirr ist nicht besonders schmutzig. Ich verwende das Intensivprogramm und, wie mir geraten wurde, zwei Blätter pro Spülgang, aber trotzdem bleibt mindestens 25 % des Geschirrs und Bestecks schmutzig. Am schlimmsten ist, dass ich jetzt viel mehr Zeit damit verbringe, den Geschirrspüler zu entladen, weil ich jedes Teil einzeln prüfen muss, ob es sauber oder schmutzig ist. Eine Katastrophe. Nun muss ich zwei Blätter verwenden, weil der Geschirrspüler voll ist – nicht übermäßig voll, aber voll (so steht es in den Anweisungen, aber auf der Website steht, dass nur ein Blatt benötigt wird), was dazu führt, dass jeder Spülgang doppelt so teuer wird! Es gibt definitiv umweltfreundlichere und günstigere Optionen. Ich habe immer noch viele Blätter übrig, aber ich glaube nicht, dass es sich lohnt, sie weiter zu verwenden. Umweltschonend ist es definitiv nicht, wenn das Produkt nicht funktioniert und letztendlich im Müll landet. Ein weiterer Punkt, der mich sehr überrascht hat, war, dass das Produkt in einer riesigen Verpackung geliefert wurde (die mindestens zehnmal so groß war wie das gekaufte Produkt), obwohl das Unternehmen den Umweltschutz als einen ihrer Grundwerte ansieht. Sie sollten daran arbeiten, den Einfluss ihrer Verpackungen im Transport zu minimieren. Luft zu transportieren macht wenig Sinn. Zusammenfassung: Das Produkt funktioniert nicht, die Informationen auf der Website sind ungenau und das Unternehmen ist inkonsequent in Bezug auf seine Werte. Eine Sternebewertung, und das nur, weil ich keine negativen Sterne vergeben kann. PS: Wenn das Produkt nur mittelmäßig gewesen wäre, hätte ich mir nicht die Zeit genommen, eine Bewertung zu schreiben. Aber ich bin so enttäuscht, dass ich es tun muss, um zukünftige Kunden zu informieren.

15. januar 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.