Prodotto ottimo, molto resistente,io lo uso tutti i giorni, faccio il fiorista su area pubblica,e il gazebo rapido 300 è l'assoluzione meglio,per me'. Resiste a qualsiasi intemperia,anche i teli later... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Recensisco il servizio perchè il kayak ancora non l'ho provato. L'esperienza è stata sicuramente positiva e l'articolo è arrivato come da previsione del sito, imballato accuratamente con doppia scat... Se mere
Virksomheden har svaret
ordine e spedizione precisi e più veloci del previsto. Pacco ben imballato, L'articolo richiesto è perfettamente conforme alla descrizione e funziona alla grande. Grazie mille
Virksomheden har svaret
Nonostante il ritardo nella consegna di BRT, ho trovato nell’assistenza post-vendita(sig.ra Silvia), massima cordialità e supporto: vediamo se finalmente riuscirò anche a utilizzare presto la nuova ca... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Bertoni Store
Skrevet af virksomheden
Benvenuti su Bertoni Store
Punto di riferimento in Italia nella produzione e vendita di articoli da campeggio, accessori e prodotti per gli amanti dell’outdoor, della vita all’aria aperta e delle escursioni nella natura.
Esperienza e qualità superiori
Bertoni crea, produce e collauda tende ed accessori con una attenzione superiore: da anni collabora con i più esigenti specialisti della montagna, del trekking, del ciclo-moto turismo, insieme ai più grandi costruttori mondiali: europei, americani e asiatici. Ogni articolo è severamente testato e garantito: la qualità assoluta, per Bertoni, è solo il punto di partenza.
Grazie ai lunghi anni di esperienza nel campo, siamo in grado di offrirti la migliore soluzione per tutte le tue esigenze. Per noi la soddisfazione del cliente è una vera e propria stella polare da seguire in qualunque situazione. È grazie a questa attenzione per la qualità che il nome Bertoni è diventato, in Italia, uno dei sinonimi di campeggio e avventura.
Tutto per il campeggio e non solo
Da Bertoni puoi trovare una gamma inesauribile di attrezzatura da campeggio e di articoli per numerose attività outdoor: dalle tende da campeggio, vero e proprio fiore all’occhiello del marchio, a tutti gli accessori per campeggiatori, trekker ed escursionisti; dai gazebo all’arredamento per giardino, con anche una lunga serie di piscine fuori terra; dalle canoe e kayak ai sup; dai portabici ai portasci. E molto altro ancora: Bertoni ti accompagna in un mondo fatto di avventura e cieli azzurri, vette innevate e mari aperti. Sei pronto per partire?
Un negozio e un E-Commerce aperti a tutti
Bertoni ti aspetta sia nel suo negozio storico, in Viale Fulvio Testi 140 a Cinisello Balsamo, sia tra le pagine del suo shop online. In negozio puoi ricevere l’assistenza del nostro staff di esperti, persone appassionate e competenti che ti aiuteranno a trovare i migliori prodotti per le tue necessità. Sullo shop online, puoi navigare in tutta comodità tra centinaia di attrezzature per il campeggio e per l’outdoor, confrontando i prodotti e acquistando ciò che desideri direttamente dal tuo computer, in pochi click, con un processo sicuro e intuitivo.
Scegli Bertoni per i tuoi viaggi intorno al mondo!
Kontaktoplysninger
Viale Fulvio Testi 140, 20092, Cinisello Balsamo, Italien
- +39022406307
- store@bertonistore.it
- bertonistore.it
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Ben organizzati
Gazebo arrivato ben prima della data indicata. Ottimo prodotto per l’uso per cui l’ho acquistato. Sembra robusto, al momento posso dire buon rapporto qualità-prezzo.

Prodotto conforme alla descrizione
Prodotto conforme alla descrizione, imballato bene.
Unica nota negativa, che però non dipende dal fornitore, è che il corriere ha lasciato il pacco all'ingresso del condominio senza darmi la possibilità di verificarne l'integrità e senza acquisire la mia firma.

Ottimo per i ricambi
Avevo un gazebo 3x3 é durato tanti anni quando poi si è rovinata la copertura l’ho acquistata qui sul loro sito, trovate tutto e sono velocissimi a spedire! Consigliato

Servizio clienti eccellente
Ho trovato il servizio clienti eccellente,
Ho avuto risposte velocissime e molto precise sia per telefono che via email per informazioni sui prodotti, tutto molto chiaro e risposta via email senza troppa attesa, in tempi rapidi indicazioni più specifiche sui prodotti che mi interessavano.
Il prodotto è poi arrivato molto presto rispetto alla data di ordine online.
Bravi !

Besvarelse fra Bertoni Store
Ottima azienda con prodotti di valore…
Ottima azienda con prodotti di valore con prezzo giusto e vantaggioso. Assistenza clienti di qualita cortese e rapidissima.

Tutto perfetto!
Consegna rapidissima, il giorno dopo l'ordine ho ricevuto il pacco. Tutto secondo descrizione. Gazebo solido e ben fatto. Sono molto soddisfatta

Besvarelse fra Bertoni Store
personale attento alle esigenze ed…
personale attento alle esigenze ed aspettative del cliente, professionalità e gentilezza nel gestire la post vendita.

Besvarelse fra Bertoni Store
grazie mille per l'assistenza immediata…
grazie mille per l'assistenza immediata relativa ad una spedizione in ritardo causa corriere e per la cortesia e disponibilità!

Besvarelse fra Bertoni Store
Best Camping Gear Store I know
I am very happy to have found this Great Store with so many great camping items with great prices! I am also very thankful for the Outstanding Customer Service they have as I had some problems with the courier pick up as I needed the parcel to be sent abroad. The biggest Thanks goes to Cristal - STAFF BERTONI. I really hope that the new found courier will do their work and pick up my parcel tomorrow. :) Hope to do more shopping at Bertoni Store in the future.

Pessima esperienza acquisto su Bertonistore.it
Pessima esperienza. Da anni clienti di Bertoni, abbiamo finalmente acquistato, in data 16 settembre 2025, per la somma di euro 152, un tavolo market 3 metri x 70 x 80 da utilizzare nei mercatini settimanali. Al SECONDO utilizzo, in data 28 settembre 2025, in fase di apertura dei meccanismi di sblocco delle gambe, riscontravamo la rottura della staffa che consente l'estensione e la stabilità del tavolo stesso. Un problema grave in quanto non consente l'utilizzo per il quale il tavolo è stato acquistato. Essendo trascorsi solo 10 giorni dall'acquisto del tavolo, interessavamo via mail il supporto Bertoni, inviando ampia documentazione fotografica e chiedendo la sostituzione del tavolo, essendo la rottura chiaramente riconducibile ad un difetto del tavolo stesso. Ci veniva risposto che eventuali anomalie avrebbero dovuto essere segnalate entro e non oltre gli 8 (OTTO) giorni dall'acquisto !!! e che, poichè il tavolo era stato utilizzato più volte (non è vero, una sola volta), non potevano certificare un problema di fabbricazione, ma al massimo potevano intervenire con una riparazione per la cifra di 30 euro. Evidentemente per la ditta Bertoni la garanzia sugli acquisti online non ha alcun valore, perchè non è possibile che un tavolo così costoso e progettato per un uso prolungato nel tempo, possa rompersi dopo solo 10 giorni e dopo un solo utilizzo. Consideriamo vergognosa la risposta fornitaci dal supporto Bertoni. Ci saremmo aspettati maggior competenza e serietà da parte della ditta Bertoni. Interesseremo del fatto le associazioni dei consumatori per le valutazioni di competenza.
Massimiliano Grassi Barbara De Vho

Besvarelse fra Bertoni Store
Prodotti con caratteristiche che…
Prodotti con caratteristiche che rispondono alle mie esigenze e farei fatica a trovare altrove.
Ad esempio la tenda con il doppio ingresso e zanzariera, ecc...
Purtroppo l'esperienza di acquisto sul sito è molto migliorabile ma questo non mi impedisce di dare 5 stelle.

Besvarelse fra Bertoni Store
Servizio di acquisto ottimo, veloce e molto intuitivo.
Il prodotto ha anche un ottimo prezzo

Ottimo supporto servizio clienti
Pacco acquistato (tenda da tetto) è arrivato in forte ritardo, a causa della ditta di corrieri: il supporto clienti Bertoni ha sempre risposto in modo puntuale, sollecitando informazioni e la richiesta di consegna. Alla fine è andato tutto bene. Grazie

Molto soddisfatta
Personale sempre molto disponibile e gentile. Prodotti di qualità superiore a tanti altri.

Besvarelse fra Bertoni Store
Prodotto ottimo a buon prezzo servizio…
Prodotto ottimo a buon prezzo servizio rapido e preciso massima serietà pienamente soddisfatto

Besvarelse fra Bertoni Store
Læs mere om andre typer anmeldelser.