Wir sind schon seit den Anfängen der Firma Kunden und vom ersten Schluck weg begeistert. Der Kaffee ist verhältnismäßig teuer jedoch absolut kein Vergleich zu anderen Produkten. Die Werbeversprechen w... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Die Werbeabteilung hat es drauf. Super Marketing, sehr emotional gestaltet und echt neugierig machend. Ergo: Kauf eines Startersets, damit auch ich diesen angeblich hervorragenden Kaffee zelebrieren k... Se mere
Bin ursprünglich über Facebook auf euch aufmerksam geworden. War vorher eher mal gelegentlich Kaffeetrinker gewesen. Hab mich vorab bei der Zubereitung von Cold Brew etwas einlesen müssen: Mischu... Se mere
Absolut super. Hab 2x 500g Filterkaffee am 16.01. geordert, Zahlungsabwicklung via PayPal (ich bin einfach zu gemütlich mit 40+) und 24 h später ist es schon da. Eine Tasse aufgebrüht und man ist i... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Die stärksten Kaffees diesseits von Walhalla. Der Wind in den Segeln deiner täglichen Abenteuerreise.
Kontaktoplysninger
Schwabacher Straße 510D, 90763 , Fürth, Tyskland
- +49 911 18091824
- service@berserker-coffee.com
- berserker-coffee.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super Kaffee!
Super Kaffee!
Die Berserker-Kaffeebohnen sind einfach der Hammer! Der Geschmack ist super intensiv mit einem Hauch von Schoko und Nüssen – richtig lecker. Schon beim Mahlen duftet es fantastisch und versüßt mir jeden Morgen. Die Bohnen sind perfekt geröstet und haben eine tolle Balance. Für alle Kaffeefans ein absoluter (vielleicht nicht mehr ganz so geheimer) Geheimtipp!
Der Beste Kaffee
Der Beste Kaffee! Endlich kein Sodbrennen mehr.
Berserker Valhalla-la Blend
Ich habe mit die limitierte Edition von Valhalla-la Blend mit Zimt und Nelken zur Weihnachtszeit bestellt.
Top Qualität und Geschmack rechtfertigen den Preis.
Unkomplizierte Abwicklung Schnelle Lieferung. Genau mein Ding.
This is absolutally the worlds BEST…
This is absolutally the worlds BEST coffee!! I never had such an effect with any other coffee before.
Seit Jahren bereits mein absoluter…
Seit Jahren bereits mein absoluter Lieblingskaffee zu fairen Preisen.
Nur zu empfehlen super Kaffee und gute…
Nur zu empfehlen super Kaffee und gute Kommunikation, alles immer reibungslos
Der beste Kaffee den ich bisher…
Der beste Kaffee den ich bisher genießen durfte. Mein Abo habt ihr sicher :)
Top Kaffee.
Ich find den Kaffee super!
Ich find den Kaffee super!
Sehr stark aber dabei kein bisschen bitter.
Lässt sich super schwarz oder mit Milch trinken 👍
Top Preis-Leistung
Top Preis-Leistung, und der Kaffee hält wirklich was er verspricht, jeder "normale" Kaffee ist dagegen sowohl in Wirkung als auch Geschmack bestenfalls Mittelmaß
Der einzige Kaffee
Der einzige Kaffee, der mir wirklich schmeckt. Super Community, tolle Merch-Produkte! Kommunikation & Versand sind klasse und sie haben immer wieder neue Ideen.
Empfehle ich immer wieder gerne weiter.
Bester Kaffee den es zu kaufen gibt!
Bester Kaffee den es zu kaufen gibt!
Nicht sauer, nicht bitter einfach nur ein geiler Kaffee!
Den besten Kaffee den ich bisher…
Den besten Kaffee den ich bisher getrunken habe.
Qualität ist einfach top.
Jeden Cent wert.
Soooo lecker und sooo wach
Soooo lecker und sooo wach!
Keine Magenschmerzen mehr , dafür zahle ich gerne. Und der Service ist auch super. Nur für die Bestell E-Mail lohnt sich der Kauf.
Top Support!
Lieferung bestens, Produkt stets 1A, tolle Kundenbetreuung.
Bester Kaffee auf dem Markt
Bester Kaffee auf dem Markt, unglaublich lecker 😊
Bester Kaffee.
Bester Kaffee.
Der Kaffe schmeckt echt super gut und es ist einer der wenigen von denen ich kein Sodbrennen bekomme. Meine Frau wusste nichts von dem Markentausch und war nur überrascht dass sie ihren gewöhnlichen Kaffee nicht mehr mochte, weil sie nun Berserker gewohnt war 😂
Das Thema der Marke Berserker finde ich super cool.
Hier kann man auch das Merch super gut kaufen, weil es eine super Qualität hat und gut aussieht und nicht wie ein Werbeträger.
Der Kundenservice ist auch super gut.
Wenn es mal ein Anliegen gibt, wird immer schnell und unkompliziert darauf reagiert.
Hier gab es noch nie ein Problem.
Kurz gesagt bin ich einfach voll und ganz zufrieden mit Produkt und Vertrieb.
Hinzu kommt eine verdammt starke Community mit Gleichgesinnten 😁💪🏼
Schnelle Lieferung, Sehr gutes Produkt, Sehr gute Kommunikation zwischen Käufer und Verkäufer
Schnelle Lieferung.
Sehr guter Kaffee, danach schmecken die handelsüblichen Kaffees nicht mehr so gut.
Kundenservice ist Top, kaum zu übertreffen
Für mich der beste Kaffe
Für mich der beste Kaffe, den ich je getrunken habe. Der erste, bei dem sich mein Magen nicht beschwert. Schnelle Lieferung und tolle Kommunikation.
Rundum zufrieden.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.