Wir sind schon seit den Anfängen der Firma Kunden und vom ersten Schluck weg begeistert. Der Kaffee ist verhältnismäßig teuer jedoch absolut kein Vergleich zu anderen Produkten. Die Werbeversprechen w... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Die Werbeabteilung hat es drauf. Super Marketing, sehr emotional gestaltet und echt neugierig machend. Ergo: Kauf eines Startersets, damit auch ich diesen angeblich hervorragenden Kaffee zelebrieren k... Se mere
Bin ursprünglich über Facebook auf euch aufmerksam geworden. War vorher eher mal gelegentlich Kaffeetrinker gewesen. Hab mich vorab bei der Zubereitung von Cold Brew etwas einlesen müssen: Mischu... Se mere
Absolut super. Hab 2x 500g Filterkaffee am 16.01. geordert, Zahlungsabwicklung via PayPal (ich bin einfach zu gemütlich mit 40+) und 24 h später ist es schon da. Eine Tasse aufgebrüht und man ist i... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Die stärksten Kaffees diesseits von Walhalla. Der Wind in den Segeln deiner täglichen Abenteuerreise.
Kontaktoplysninger
Schwabacher Straße 510D, 90763 , Fürth, Tyskland
- +49 911 18091824
- service@berserker-coffee.com
- berserker-coffee.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Der Kaffee ist einfach super
Der Kaffee ist einfach super, wie beschrieben und Mega stark. Schnelle Lieferung, super toll verpackt. Geschmacklich ein Traum. Der Beste, kann ich nur weiter empfehlen. Dankeschön liebe Grüße
Uli
Guter Kaffee den man auch verträgt.
Erstmal der Kaffee ist Spitze kein Magen weh kein Übelkeit hinterher und man freut sich auf das Kaffee trinken.Der Service ist Spitze hatte mich vertan mit der Bestellung also Abo und ich hatte es nicht hinbekommen das zu ändern ,Habe dann eine einfache Mail geschrieben und der Oliver hat alles geregelt für mich,obwohl das Päckchen schon unterwegs war.Echt Klasse. Also wirklich Top Kaffee und ich kenne viele Sorten.wenn man seine Sorte gefunden hat will man keinen anderen mehr trinken.
Berserker Kaffee schmeckt göttlich.
Berserker Kaffee schmeckt göttlich.
Kein bitterer Abgang, toller Kaffeegeschmack auch lange nach dem Genuss im Mundraum. Meine Gäste waren auch begeistert.
Ich gönne ihn mir in Maßen, muss erst noch anderen verbrannten Kaffee aufbrauchen. Es liegen Welten dazwischen.
Die Verpackung und Merch sind super ansprechend, der Service ist wie Thors Hammer.
Macht weiter so.
Kathleen
Rundum überzeugend
Kaffee schmeckt super, das ist klar. Werbeversprechen von fehlenden Bauchschmerzen stimmt tatsächlich!!
Aber was mich letztendlich überzeugt hat, ist der Service; 1A Kommunikation, schnell, freundlich, unkompliziert.
Werde wahrscheinlich nie einen anderen Kaffee bestellen.
Berserker wird angepriesen als toller…
Berserker wird angepriesen als toller Kaffee, wenig Säure und Genuss. Ich finde reine abzocke. Überteuert und kein guter Geschmack, bin echt enttäuscht. Barista Bohnen sind über 200% billiger und geschmacklich viel viel besser. Lasst die Finger vom berserker Kaffee. Knut Ambrock
Die Freuden Walhallas zum greifen nah
Das einzige, was besser ist als der Kundensupport, ist der Kaffee. Meine Frau und ich kommen nicht mehr vom Geschmack weg - ich verschenke ihn sogar bis nach Australien und sie lieben ihn! Merch ist kreativ und sehr gut gearbeitet.
Bin langjähriger Kunde
Super leckerer Kaffee
Super leckerer Kaffee, toller Service und schnelle Lieferung.
Empfehle es meinen Freunden 👍
Ich habe eine Werbung aus Instagram…
Ich habe eine Werbung aus Instagram gesehen, war erst skeptisch, da ich noch nie Kaffee online bestellt habe. Der Mut hat sich aber gelohnt, bin echt begeistert wie der Kaffee schmeckt. Meine zweite Bestellung wird folgen!
Kritische Kommentare werden gelöscht!
Vorweg:
Negative und kritische Kommentare werden auf Social-Media-Auftritten direkt gelöscht und man wird sogar blockiert.
Zum Kaffee:
Viel Wirbel um nichts. Sehr hoher Preis für einen Kaffee der nicht zum Premium-Segment gehört, auch wenn der Geschmack natürlich oft eher subjektiv ist. Geschmäcker sind eben verschieden, allerdings trinke ich regelmäßig Premium-Röstungen. Viele Röstungen liegen um die 35-45€ pro Kilo und erlaube mir daher eine eigene konkretere Meinung.
Sehr aggressives Marketing und viel Wirbel um nichts. Die meisten hochwertigen italienischen Röstungen mit 20-30€ pro Kilo können das mindestens gleichwertig, wenn nicht sogar besser.
Auch objektiv betrachtet gibt es viele andere Röstungen (Hersteller) die belegbare Qualität aus unabhängigen Bewertungen vorweisen können und das zu einem deutlich besseren Preis/Leistungsverhältnis.
Ob dieses der stärkste (auf den koffeingehalt bezogen) Kaffee ist, ist auch nicht unabhängig überprüfbar. Alles nur Marketing des eigenen Unternehmens, seriös geht auch anders!
Ich hätte vielleicht 2-3 Sterne gegeben, aber dafür das mein kritischer Kommentar direkt zu einer Löschung und Blockierung geführt hat, würde ich am liebsten 0 Sterne vergeben.
Berserker Coffee Erstkontakt
Ich habe Berserker Coffee über Instagram entdeckt. Da ich dazu noch Fragen hatte habe ich angerufen 😄 Hut ab, ein super netter Erstkontakt, sehr geduldig, sehr freundlich. Er hat mir alle Fragen beantwortet und sogar noch etwas ausgetauscht, weil ich die Kaffeesorten im Bundle nicht alle benötigte. Vielen Dank und Fünf Sterne plus 🐾 👍
Alle Sorten sind Mega
Alle Sorten sind Mega. Immer schnelle Lieferungen.
Wir haben noch nie so einen guten…
Wir haben noch nie so einen guten Kaffee getrunken.
Diesen Kaffee kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Schlechte Qualität
Ich habe das 99€ Bundle mit der Tasse und dem Beutel geschenkt bekommen und der Kaffe ist im Siebträger ungenießbar. In der Frenchpress kann man ihn mit viel Zucker trinken.Normalerweise trinke ich meinen Kaffe immer schwarz was bei diesem jedoch nicht möglich ist. Beim öffnen des Brasilien Kaffees wusste ich schon was mich erwartet da der Geruch auch einfach unangenehm ist ohne Anklänge von Schokolade oder irgendeiner Süße. Wenn ich überlege was dieser Kaffe kostet und was ich für wunderbare italienische Röstungen zu einem weitaus niedrigeren Preis kaufen kann werde ich wirklich wütend und das obwohl es nur ein Geschenk war!
Ein Händler wie man ihn sich nur wünschen kann
Absolut super.
Hab 2x 500g Filterkaffee am 16.01. geordert, Zahlungsabwicklung via PayPal (ich bin einfach zu gemütlich mit 40+) und 24 h später ist es schon da. Eine Tasse aufgebrüht und man ist im Himmel.
Kundenservice hab ich in der Vergangenheit auch mal bemühen müssen und war mega zufrieden. Verständnis, Einfühlvermögen und Kundenzufriedenheit stehen hier an den ersten Positionen. Danke
Cooler Laden...Sehr seriös
Marketing Abteilung hat dort wirklich was auf der Pfanne ! Einfach starke Umsetzung der ganzen Berserker Story .... Ich glaube ohne dieses Umsetzen der ganzen Phantasie Geschichte :-) hätte ich da nicht eingekauft oder es nicht für nötig gehalten Kaffee im netz zu beschaffen ....Aber ist doch schön das es alles immer alles klappt ....ich bin weiterhin dabei ....
Die große Saga vom schwarzen Gold der…
Die große Saga vom schwarzen Gold der Berserker Coffee Company
Hört zu, ihr Reisenden, Krieger und Schildträger des Alltags.
Ich will berichten von einer Begebenheit, die in meine persönliche Saga eingegangen ist und deren Echo noch lange durch meine Halle hallen wird.
Am 28.12.2025, als Frost und Dunkelheit über Midgard lagen, saß ich bei einem Freund am Feuer. Seine Frau hatte zu Jul ein Bündel erhalten, dessen Ursprung mir bis dahin unbekannt war. Man reichte mir ein Gefäß – kalt wie die Gletscher der Urzeit – gefüllt mit dem Berserker Ymir’s Cold Brew Blend, dargereicht als Eiscafé.
Was dann geschah, kann nicht mit gewöhnlichen Worten beschrieben werden.
Dieser Kaffee traf mich nicht – er erschlug mich.
Nicht bitter. Nicht verbrannt. Sondern roh, mächtig, tief und brutal ehrlich. Es war, als würde Ymir selbst aus dem Eis steigen und mir die Kraft der Urzeit in die Adern rammen. Mein Geist war wach wie nie zuvor, mein Körper unter Spannung, mein Geschmackssinn aufgerissen wie nach einer Schlacht.
Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie einen so starken, geschmackvollen, ehrlichen Kaffee getrunken. Alles, was ich vorher Kaffee genannt hatte, war ab diesem Moment nur noch brauner Schatten.
Noch in derselben Nacht wusste ich: Diese Saga ist nicht vorbei.
Also sandte ich am 05.01.2026 selbst einen Boten und bestellte mein eigenes Bündel bei der Berserker Coffee Company.
Schon die Bestellbestätigung war kein Text – sie war ein Epos.
Von Jarlen, Boten, Runentruhen und schwarzem Gold, das aus Katakomben geborgen wird. Während andere Firmen nüchterne Mails schicken, erzählt Berserker Coffee Geschichten. Man liest sie nicht – man lebt sie. In diesem Moment war mir klar: Diese Leute spielen keine Rolle. Sie sind diese Welt.
Als meine Lieferung am 07.01.2026 noch nicht in meiner Halle angekommen war, griff ich zum Fernsprecher. Nicht aus Zorn, sondern aus dem Wunsch nach Wahrheit. Und dort trat er in meine Saga.
Oliver. Der Jarl des Supports.
Dieser Mann ist kein gewöhnlicher Kundendienst. Er sprach ruhig, klar und mit der Autorität eines Anführers. Er erklärte mir, dass am 06.01.2026 im Land des alten Bergstammes Bajuwarenheim – jenem verschneiten Wikingerklan, den die Menschen heute Bayern nennen – ein heiliger Feiertag begangen wurde. Die Schmieden ruhten, die Wege waren leer, und so verzögerte sich die Reise des schwarzen Goldes.
Doch Oliver ließ keinen Zweifel:
Die Ware ist unterwegs.
Nicht auf Rädern – sondern in meiner Vorstellung auf Langbooten, kämpfend gegen Wind, Wetter und Bürokratie, auf dem Weg zu mir.
Voraussichtlich am Freitag, den 09.01.2026, wird das schwarze Gold meine Halle erreichen.
Nach dem Gespräch kam die nächste Runenbotschaft:
Eine Versandbestätigung, die erneut von Boten sprach, von einer Reise, von der Nähe zu Walhall. Keine sterile Nachricht – sondern ein weiterer Vers dieser großen Saga.
Und genau hier liegt die Wahrheit:
Berserker Coffee Company verkauft keinen Kaffee.
Sie erschaffen Mythologie.
Sie bauen eine Welt.
Sie nehmen dich ernst als Krieger des Alltags.
Der Kaffee ist eine Waffe.
Die Texte sind ein Schlachtruf.
Der Support ist geführt von einem Jarl, der weiß, was Ehre bedeutet.
Oliver wird in meiner Geschichte für immer als Jarl des Supports stehen.
Berserker Coffee Company als der Ort, an dem schwarzes Gold geschmiedet wird.
Und dieser Kaffee wird von nun an mein täglicher Trank sein, solange ich kämpfe, arbeite und lebe.
Wer dünnen Trank sucht, soll weiterziehen.
Wer Kraft, Geschmack und eine verdammte Saga will, hat sie hier gefunden.
Skál
Euer Jason vom Volk der Auenwächter vom Rhein
BERSERK Kaffee am Morgen vertreibt…
BERSERK Kaffee am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen. Was soll ich sagen, jeder andere Kaffee schmeckt einfach nicht mehr wenn man sich erst einmal an diesen gewöhnt hat. Außerdem ist sogar der Kundenservice genauso wie der Kaffee 1. Klasse, was man heutzutage dann nur noch selten hat. Ja habt seit mittlerweile 2 Jahren einen treuen Kunden 🙏🏼
Schneller und sehr freundlicher Kontakt…
Schneller und sehr freundlicher Kontakt bei Problemen. Und der Kaffee ist der Beste, den probiert habe. Inzwischen bestelle ich nur noch hier.
(Die Probleme hat die Post verursacht, nicht die Berserker)
Absolut toller Service
Absolut toller Service. Sehr schnell angekommen und war gut eingepackt. Ich werde sogar den Karton aufheben weil er so schön dekoriert ist
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.