Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trato excelente, atento, educado y mucha, mucha paciencia con mis gustos para encontrar el coche q me llenaba. Me trajeron coches para verlos hasta que me llenó del todo las necesidades y gustos q... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El trato y atención en todo el proceso de venta y post-venta ha sido inmejorable , Vehiculos de gran calidad y a buenos precios. Además salí con mi vehículo financiado y con el seguro realizado a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compra de vehículo muy satisfactoria. El vendedor me explicó en todo momento cada detalle tanto del vehículo como de la financiación. En cuanto al vehículo va de maravilla y consume muy poco tal y... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Brugtvognsforhandler

Skrevet af virksomheden

Más de 30 años situando el vehículo de ocasión en lo más alto.

Kontaktoplysninger

4,2

God

TrustScore 4 ud af 5

28 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sinverguenzas

La palabra que los define es..SINVERGUENZAS!Más de dos años después de comprar mi coche y sigo sin papeles, no contestan ni correos ni teléfono ni burofax ni nada, todo engaños y mentiras, no confíen en ellos. La única opción ya es demanda judicial. Para cobrar fueron rápidos y agradables, una vez pagado..venden coches con reservas de dominio, lo cual no aparece en los contratos que se firman de venta. Muy decepcionada y enfadada con esta gentuza.

23. februar 2025

Besvarelse fra Berrocar

Hola, sentimos leer tu experiencia y el malestar que comentas.

En Berrocar trabajamos para que todos nuestros clientes reciban la documentación y el servicio correctamente, por lo que nos preocupa mucho tu caso. Nos gustaría revisarlo cuanto antes para entender qué ha ocurrido y poder darte una solución.

Por favor, escríbenos a info@berrocar.com ya que con el nombre de usuario de Trustpilot no podemos localizar la operación.

Nuestro equipo revisará el caso y contactará contigo lo antes posible para aclararlo.

Un saludo,
Equipo de Atención al Cliente
Berrocar

Trato excelente

Me trajeron coches para verlos hasta que me llenó del todo las necesidades y gustos q me encajaban.
Les felicito como son y les doy mil gracias. Don Miguel Angel.

8. august 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servicio y trato magnífico hacia el…

Servicio y trato magnífico hacia el cliente, nos trataron muy bien el vendedor nos explico todo lo que necesitabamos saber para la venta del vehículo, recomiendo esta empresa y seguiremos comprando más vehículos para la familia

8. juli 2025

Todo 10

Además salí con mi vehículo financiado y con el seguro realizado a muy buen precio . Todos los departamentos funcionan muy bien .
Muy importante y que diferencio de otras casas es el precio que tienen anunciado en el que todos los gastos adicionales a parte del precio de venta van ya incluidos !
Todo 10

26. juni 2025

Muy buena atención

Adquirí mi primer coche con ellos, excelente trato por el comercial. El asesoramiento fue muy bueno, me ayudaron a elegir mi coche ideal. Un servicio muy completo.

14. maj 2025

Encantada con la compra

Es el segundo coche que compro con ellos y me ha ido muy bien.
Me gestionaron la financiación y el seguro.
El vendedor muy amable.

1. juli 2025

Reseña

Fue grato el trato en la compra de mi vehículo, siempre informado del estado en el que se encontraba. Gracias a automóviles berrocar sl.

6. maj 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compra de vehículo muy satisfactoria.

Compra de vehículo muy satisfactoria.

En cuanto al vehículo va de maravilla y consume muy poco tal y como buscaba

19. marts 2025

Muchas gracias por su valoracion!

Læs mere om andre typer anmeldelser.