Toujours très bien conseillée et accueille au téléphone par notre conseillère Magali DESQUIENDS, et qui ne sait jamais formalisé que j'avais toujours appelé sans références ni N° de client sous la mai... Se mere
Client depuis 10 ans sur BERNARD, je n'ai quasiment jamais eu recours au SAV, preuve que tout fonctionne correctement (délais de livraison très rapides). Lorsqu'un colis ou cadeau n'arrive pas, un... Se mere
Depuis plusieurs années je suis cliente de Bernard est franchement je le recommande vous commandez aujourd'hui 2 jours après vous recevez C'est rapide efficace Et quand vous avez besoin d'un cons... Se mere
Une table "sans fin" commandée. La 1ère reçue a été abîmée durant le transport. Appel au SAV qui m'en renvoie une le lendemain; abîmée également. Re-appel au SAV qui en fait repartir une dans la... Se mere
Bernard, tout pro-prement, Le guide pour un environnement sain propose 20 000 produits pour tous les professionnels. Notre mission est de contribuer à rendre vos espaces de travail plus propres, plus sûrs et plus respectueux de l'environnement pour le bien-être de chacun. Nos avantages : Livraison 24/48h partout en France. Frais de port offerts dès 199 € d'achat HT. Notre cœur de métier : Produits d'hygiène Produits d'entretien Matériel d'entretien Collecte des déchets Protection individuelle
BP 70102, 59332, Tourcoing Cedex, Frankrig
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Svarer typisk inden for 1 måned
tres bonne experience
je recommande et un conseiller à l'écoute

Besvarelse fra Bernard France
Livraison très rapide. Accueil téléphonique super sympa. Je recommande vivement cette Société.

Besvarelse fra Bernard France
Site Internet facile d'utilisation, délai livraison rapide. Par contre produit (papier hygiénique TORK en paquets de feuilles) très cher, et de qualité insuffisante (feuilles mal découpées/séparées).

Besvarelse fra Bernard France
J’ai passé commande il y’a 15 jours pour un mariage je n’ai rien reçu j’ai reçu un mail me disant que la couleur pas dispo j’ai donc demandé une autre couleur depuis plus de nouvelles je suis vraiment très déçue d’autant plus que j’envisageais de passer d’autres articles

Besvarelse fra Bernard France
Très bon contact avec la commerciale, livraison ok

JE SUIS GARDIEN DE COPROPRIETE ET DUPUIS 15 ANS JAI COMME FOURNISSEUR BERNARD
TOUJOURS AU TOP ET DES CONSEILLERS SUPER SYMPAS RIEN A DIRE SUR LES LIVRAISONS ET QUALITE JE VOUS RECOMMANDE CE SITE EN TOUTE CONFIANCE

Besvarelse fra Bernard France
Notre commande de lave glace était éparpillé au milieu de la poste ,
Donc nous avons refusé le colis.

Besvarelse fra Bernard France
J’avais commandé un colis le 19 août dernier.
Nous sommes le 9 septembre 2024, et je n’ai toujours pas eu de réponse sur mon colis et son arrivée

Besvarelse fra Bernard France
Très bonne réactivité de Gilles pour réexpédier mes produits non reçus et apparemment endommagés !

Besvarelse fra Bernard France
Je recommande sans hésiter ! Super SAV (Merci Gilles !). Je réitère mon avis positif !

Besvarelse fra Bernard France
Aucun soucis sur les produits, mais je pense que vous pourriez attendre d'avoir tous les produits pour expédier la commande. Un livreur est venu m'apporter un tailla crayon. Je pense qu'il n'y avait pas urgence pour cet article, vu le prix du carburant.
Sinon RAS.

Besvarelse fra Bernard France
Livraison de packs de bouteilles d’eau écrasées. Mais avoir émis s un te à l’envoi de photos

Besvarelse fra Bernard France
Bon produits livraison rapide un seul