Bernard France Anmeldelser 2.176

4,2

Toujours très bien conseillée et accueille au téléphone par notre conseillère Magali DESQUIENDS, et qui ne sait jamais formalisé que j'avais toujours appelé sans références ni N° de client sous la mai... Se mere

Client depuis 10 ans sur BERNARD, je n'ai quasiment jamais eu recours au SAV, preuve que tout fonctionne correctement (délais de livraison très rapides). Lorsqu'un colis ou cadeau n'arrive pas, un... Se mere

Depuis plusieurs années je suis cliente de Bernard est franchement je le recommande vous commandez aujourd'hui 2 jours après vous recevez C'est rapide efficace Et quand vous avez besoin d'un cons... Se mere

Une table "sans fin" commandée. La 1ère reçue a été abîmée durant le transport. Appel au SAV qui m'en renvoie une le lendemain; abîmée également. Re-appel au SAV qui en fait repartir une dans la... Se mere

1. Leverandør af pedeludstyr
  2. E-handelsservice
  3. Engrossalg af hygiejneprodukter
  4. Engrossalg af kontorforsyninger
  5. Leverandør af beskyttelsestøj

Bernard, tout pro-prement, Le guide pour un environnement sain propose 20 000 produits pour tous les professionnels. Notre mission est de contribuer à rendre vos espaces de travail plus propres, plus sûrs et plus respectueux de l'environnement pour le bien-être de chacun. Nos avantages : Livraison 24/48h partout en France. Frais de port offerts dès 199 € d'achat HT. Notre cœur de métier : Produits d'hygiène Produits d'entretien Matériel d'entretien Collecte des déchets Protection individuelle

4,2

God

2 t anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Svarer typisk inden for 1 måned

Commande rapide mais Réception peu aisée

Commande aisée et expédition rapide.
Mais mode de transport peu facile si votre boutique n'est pas ouverte tous les jours en semaine.
Un choix de livraison en dépôt relais serait appréciable.

4. september 2024

Besvarelse fra Bernard France

Je vous remercie de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons pour ouvrir cette option de retrait en relais colis prochainement.

Bonjour

Bonjour
Un petit problème avec le transporteur au début - tout est rentré dans l’ordre au bout d’une semaine.
Accueil téléphonique chez Bernard très professionnel et accueillant.

5. september 2024

Besvarelse fra Bernard France

Vous nous encouragez à persévérer dans notre exigence de qualité.

Produits parfait mais trop d’emballage

Produits parfait mais beaucoup trop de colis.
Un colis que pour le catalogue et un gros emballage pour un petit produit. Dommage !

5. september 2024

Besvarelse fra Bernard France

Merci pour votre fidélité et d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction et l'amélioration que nous devons avoir sur nos envois.

Totalement déçu j’ai payer 15€ de frais…

Totalement déçu j’ai payer 15€ de frais de port pour une livraison rapide est final ça mis plus d’une semaine et quand j’ai reçu ma commande le manche était fissuré
Le sav a fait son travail je n’ai rien a dire dessus mais je ne recommanderais pas sur ce site déplus le balai trapèze et les gaz vendu pour être associé je trouve les gaz trop longue par rapport à la taille du balai trapèze

3. september 2024

Bonjour Mme Renaud,
Je vous remercie pour votre retour et vous prie de m'excuser pour le désagrément.
Je me réjouis que vous ayez bien réceptionné le balai de remplacement. Concernant, les gazes, selon votre besoin et usage, nous avons différents modèles. Nos conseillers sont à votre écoute pour trouver celui adapté à vos attentes.
Bonne journée,
Sébastien - Relation clients
03 20 11 55 55 - info@bernard.fr

Un peu de délais sur un produit reçu le…

Un peu de délais sur un produit reçu le 20/09/2024 et pas possibilité de rajouter un produit sur la commande (le 12/09/2024).

3. september 2024

Besvarelse fra Bernard France

Je vous remercie d'avoir partager votre expérience avec nous. Pour agir vite sur une commande internet, je vous invite à nous contacter par téléphone au 03 20 11 55 55 car pour tenir notre engagement de livrer 95% de nos clients sous 48h, les colis sont rapidement préparés et expédiés.

Livraison longue

Livraison longue

2. september 2024

Bonjour cher client,
Je vous remercie pour votre retour et vous prie de nous excuser pour le délai de réapprovisionnement des sacs poubelles.
Comptant sur votre fidélité,
Sébastien - Relation clients

service après-vente

j'ai commandé des fauteuils de bureau et un carton a été endommagé durant le transport.
Le service commercial déjà informé par le transporteur, a tout fait pour que je reçoive sans délai le fauteuil manquant.

2. september 2024

Besvarelse fra Bernard France

Nous travaillons pour vous satisfaire.

cette entreprise est sérieuse des prix…

cette entreprise est sérieuse des prix intéressants
et livraison rapide et très professionnalisme

10. august 2024

Besvarelse fra Bernard France

Merci pour les équipes ! Nous travaillons pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Livraison reportée à plusieurs reprises…

Livraison reportée à plusieurs reprises sans explication.

Au bout de 15 jours, la collectivité a été obligé d'annuler cette commande et de demander le retour des colis à la société BERNARD. La commune a du choisir un autre fournisseur, la livraison est arrivée au bout de 3 jours.

30. august 2024

Bonjour,

Pour donner suite à votre message, je vous prie d'accepter mes excuses quant à l'incident que vous évoquez.

En dépit des actions faites par notre service Après-Vente, il n'est effectivement pas toujours aisé pour les transporteurs de s'adapter aux contraintes horaires de nos clients.

Philippe - Relation Clients