Habe hier einen Samsung Fernseher gekauft. Netter Kontakt (telefonisch), Ware bestellt und in wenigen Tagen geliefert. Das Preis-Leistungsverhältnis war auch Top. Ich würde definitiv wieder hier best... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe eine Retoure eingesendet wegen einem Defekt. Ich hatte den Artikel noch keine 12 Monate weshalb ich ja ohne Probleme noch Garantie habe. Per E-Mail bekam ich dann einen Retourenschein mit ein... Se mere
Der Support wirkte auf mich von Anfang an voreingenommen. Ich wurde kaum ausreden gelassen und bekam sogar wörtlich zu hören, man müsse mir nicht zuhören, weil man aufgrund von 30 Jahren Kundenerfah... Se mere
Schlechter Service, meist nicht das da was man haben möchte. Service Mitarbeiter motzen ihre Lehrlinge an, obwohl Kunden dabei stehen. Es war unser letzter Einkaufsversuch in diesem Laden.
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Berlet ist einer der größten Elektrofachmärkte Deutschlands mit 10 Märkten in NRW. Bei uns findest du alles von der Espressomaschine über Spielekonsolen bis zum 140 cm LCD-TV! Auf www.berlet.de sind wir 24 Stunden am Tag für dich da.
Kontaktoplysninger
Elseyer Straße 12-14, 58119, Hagen, Tyskland
- berlet.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Guseliger Küchenservice
Guter Verkaufsprozess, unterirdische Service beim Küchenkauf. Fehlende Informationen, Montags nicht erreichbarer Service, nicht mal ein Anruf zur Terminvereinbarung und unverschämtes Personal an der Service Hotline! Nicht zu empfehlen
Reklamationsbearbeitung katastrophal!
Ich habe ein kabelloses Tastatur-Muas-Set bei Berlet gekauft. Die Maus war defekt und ich wollte diese umtauschen. Bei Berlet sagte man mir, ich müsse zunächst das gesamte Set einsenden und man würde dann prüfen, ob die Reklamation berechtigt sei. Auf meine Bemerkung, dass ich dann aber mindestens eine Woche nicht an meinem PC arbeiten könne, teilte man mir mit, ich könne ja zunächst ein neues Set kaufen und dann das alte als Reklamation einsenden. Super! Und das bei einem Warenwert von ca. 6,00 EUR für die defekte Maus. Nie wieder!
Es war sehr enttäusch als Frau wird man hier herablassend behandeltend
Es war sehr enttäuschend.
Als Frau wird man hier im Technikbereich immernoch herablassend behandelt.
Obwohl ich ein Gespräch mit dem Verkäufer führte, wandte er sich einem anscheinend Bekanten zu der gerade vorbei kam und fragte diesen, was er für ihn tun könne. Der Bekante wies ihn dann sogar noch darauf hin das er doch erstmal mich weiter beraten solle.
Das Verhalten des Verkäufers war sehr herablassend und diskriminierend.
Perfekte Abwicklung und schnelle Lieferung
Ware wurde schnell mit DHL geliefert. Sehr kompetenter und freundlicher Mitarbeiter an der Servicehotline
Kundenfreundlich ist was anderes
Ich kaufe gerne im Netz ein und habe bis heute eigentlich immer gute Erfahrungen gemacht.
Bei Berlet lief es etwas "anders".
Es ist auf jeden Fall eine Firma, die ich in Zukunft meiden werde.
Schlimm ist, solche Firmen jammern dann über die Großen die überduchschnittlichen Service bieten.
Aktionsartikel oder Lockangebot ???
Angebot auf Google gesehen und den Artikel Online gekauft es ist auch direkt eine Eingangsbestätigung meiner Bestellung per Mail gekommen.
Lieferzeit war angegeben mit 3-5 Tage.
Nach 3 Tagen immer noch nichts gehört von Berlet, also eine Mail an den Support.
Da tat sich recht schnell was und die Antwort bestätigte meine Befürchtung.
Es war ein Lockangebot, natürlich wird das von der Firma so nicht gesagt.
Leider gab es einen überverkauf des Artikels und einen fehlbestand so das der Artikel nicht mehr original verpackt zum Aktionspreis erhältlich ist.
Daraufhin schrieb ich das ich den Artikel auch ohne Verpackung nehme und ihn auch Abholen würde, Antwort war das der Artikel garnicht mehr zum Aktionspreis vorhanden ist.
Gute Firmen erfüllen ihre Angebote auch wenn die Artikel zum Aktionspreis aus ihrem verschulden nicht mehr erhältlich sind. Wie gesagt gute Firmen
Reklamation / Bearbeitung und Rückversand bei Berlet.de in Hagen
Hab einen Monitor dort gekauft und auch Erfahrung mit dem Kundendienst von Berlet in Hagen machen dürfen telefonisch und per E-mail. Zum einen wurde meine Bestellung direkt am Folgetag versendet welche mich dann nach wiederrum am nächsten Werktag direkt erreicht hat. Zum Anderen hab Ich zudem auch leider Erfahrungen mit dem Kundendienst von Berlet in Hagen bedingt durch eine Reklamation / Defekt des Monitor´s sammeln müssen. Aber dank Berlet´s Kundenservice und Mirwurde die RMA zügig bearbeitet und weitergeleitet, so dass Ich den Monitor schon Nach 10Tagen zurück in meinem Besitz hatte.
Ich denke die Daten sprechen für sich:
1. Tag Versand von Mir zu Berlet in Hagen.
3. Tag Versand von Berlet zum Hersteller
10. Tag Versand an Mich zurück.
Einfach unschlagbar.
Vielen Dank nochmal für Alles.
Beste Grüße
PS: Ich kann bestätigen das die Telefonate sehr "speziell" abliefen, allerdings war es nicht dramatisch, Jeder hat mal einen schlechten / anstrengenden Tag. MfG
Grauenvoller Hotlineservice am Telefon
Grauenvoller Hotlineservice am Telefon.
Ich habe mit einem Mitarbeitern gesprochen um meine Adresse zu korrigieren.
Allerdings hat sich dieser sehr schwer im Ton vergriffen und ist mir gegenüber aggressiv geworden.
Habe dann einfach aufgelegt und nochmal angerufen, die Adresse korrigiert und gefragt ob ich mich über den ersten Mitarbeiter beschweren könne.
Daraufhin meinte er, das die Mitarbeiter oft mental am Limit sind, und deswegen schnell aggressiv werden.
Scheinbar scheint kein einziger Mitarbeiter richtig trainiert geworden zu sein.
Ich bereue meinen Kauf, auch wenn der Fernseher hier am billigsten war.
Lieferung schnell. Guter Kundenservice
Lieferung lief schnell und ohne Probleme ab.
Leider hat die Ware nicht dem mir erhofften versprochen, weswegen ich das Produkt zurückgeschickt habe. Da es sich um Sperrgut handelte, hatte ich die Kosten zu tragen, was aber kein Problem war. Auch würde mir beim Kauf eines Alternativgeräts der Rückversand verechnet werden.
Super nette Mitarbeiter tolle Arbeit…
Super nette Mitarbeiter tolle Arbeit immer wieder gerne gehe ich dort hin.
Tolles Unternehmen mit einem tollen…
Tolles Unternehmen mit einem tollen Preis für mein TV...und der Service nach dem Kauf auch Weltklasse
Sehr gutes Einkaufserlebnis bei Euronics Berlet in Hagen
Wir haben bei Euronics Berlet in Hagen einen Miele Geschirrspüler gekauft und sind sehr zufrieden mit dem äusserst kompetenten und freundlichen Mitarbeiter. Auch die telefonische Erreichbarkeit und Beratung im Vorfeld war sehr angenehm und ohne Wartezeit. Wenn man dann zuvor in anderen Elektrofachmärkten war, merkt man einen sehr deutlichen Unterschied. Die nächsten noch ausstehenden Küchengeräte werden wir sehr wahrscheinlich auch bei Berlet in Hagen kaufen. Bitte weiter so!
Danke für Nichts! Nie wieder!
Onlinekauf eines Trockners über EURONICS-Berlet, die mit Abstand schlechteste Online-Erfahrung seit mehr als 20 Jahren.
Der verkaufte Artikel war nicht vorrätig. Auf Emails wurde nicht geantwortet, die telefonischen Auskünfte waren vage und hinhaltend, die jeweils neuen Liefertermine wurden nie eingehalten. Proaktive Schaffung von Transparenz, die ja bekanntlich das Vertrauen fördert, Fehlanzeige.
Durch Einschaltung der EURONICS-Zentrale gelang es schließlich, nach mehr als 20 Tagen Stillstand immerhin das Geld zurückzubekommen.
Verkaufserlebniss, oh Gott
ich habe am 4.1.25 einen neuen Kaffeevollautomaten haben wollen. Ich erklärte dem Verkäufer das ich einen mit Ansaugschlauch für Milch haben möchte.Er ignorierte das vollig das ich das bei einer Krups Maschine geshen habe und diese gezeigt bekommen möchte. Wiederum ignorierte er meinen Wunsch und zeigte er mir eine De longhi Maschine.Ich will aber keine mit seperatem Milchaufschäumer. Dann sagte ich wir schauen erst mal selber und sehen uns die Maschinen an. Er reagierte ziemlich genervt und stimmte wiederwillig zu. Dann hatte ich noch eine Frage, aber der Herr Verkäufer stand lieber mit seiner Kollegin zum schwätzchen vorn am Tisch. Er schicke mir eine junge Dame die sich dann zum Glück für mich super gekümmert hat. Sonst wäre das Einkaufen bei Berlet ganz ins Wasser gefallen. Darum merke, wer auf seine Kunden eingeht verkauft auch. Die junge Dame hat mir dann gleich noch einen Siemens Staubsauger mit verkauft, super freundlich, super auf meine Wünsche eingegangen.........Danke dafür. Der beginn des Einkaufs war mit verlaub "K..ke" Das Mädel hats nochmal rumgerissen. Danke dafür junge Frau
Kein guter Kundenservice
Der eine Stern ist für die Dame die uns was verkauft hat und auch eine schnelle Lieferung hinbekommen hat. Der Rest ist als Kundenservice so was von Mist. Gerät hingestellt,alte Anschlüsse dran gelassen und weg. Maschine funktionierte nicht,also kam dann durch betteln noch mal. Kurz geguckt und für in Ordnung befunden. Das Problem war immer noch da. Also einen anderen Dienst geholt der das Problem schnell behoben hat. Kundenservice gleich null. Da werde ich nix mehr kaufen!!!
Ich muss ja einen Stern geben sonst…
Ich muss ja einen Stern geben sonst kann ich keine Bewertungen schreiben.
Ich habe einmal in meinem Leben etwas gewonnen, bei einer Tageszeitung, einen ganz tollen Gewinn wir haben uns auch total darüber gefreut, aber die Freude dauerte nicht lange. Wir haben einen Fernseher gewonnen der vor Berlet gespendet worden ist, das Gerät hat eine Diagonale von 2,16 Meter, wer kann so ein Gerät stellen,wir nicht wir wollten ihn in einen kleineren umtauschen, aber geht nicht, wir werden von Berlet für undankbar hingestellt, DANKE FÜR NICHTS, BEI DENEN KAUFEN WIR NIE MEHR ETWAS ,WER MIT KUNDEN SO RESPEKTLOS UMGEHT.
Gute Preise, Top Service, unkompliziert
Habe dort über Kleinanzeigen ein Ausstellungsstück erworben. Die Abwicklung verlief bisweilen kompetent, unkompliziert und der Preis stimmt auch. Ich freue mich erwartungsvoll auf die Lieferung und werde weiter berichten..
Nie wieder Berlet Hagen
Seit 3 Wochen warte ich auf meinen Fernseher von Berlet in Hagen! Versprechen: 3 bis 5 Tage Lieferzeit! Trotz Bestellbestätigung keine Lieferung! Schon 4x dort angerufen... entweder man bekommt unverschämte gar freche Sprüche vom Kundendienst... "Wenn Leute wie sie nicht immer anrufen würden, dann hätte man such Zeit die Ware zu verschicken als all die dämlichen Telefonate annehmen zu müssen"!
Oder man wird mit einem Rückruf mit garantierte Liefertermin spätestens am nächsten Tag vertröstet... der nie erfolgt! Nie wieder Berlet Hagen!
Macht weiter so
Sehr geehrte Damen und Herren,
Hiermit möchte ich bzw möchten wir uns bei Ihrem Unternehmen in Neheim für die sehr kompetente und freundliche Beratung durch Ihre Mitarbeiterin Frau Flasche bedanken und wir sind der Meinung das hier 5 Sterne nicht ausreichen.
Macht weiter so und ihr habt uns als Kunden gewonnen.
Schöne Weihnachten
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.