Se, hvad kunderne siger
Ortho Schuhe bestellt, totaler Fehler. Schlechte Qualität und nicht wie beschrieben, Widerrufsrecht wird ignoriert! Keine reroute möglich und somit auch keine Rückerstattung, habe mich dann an meine o... Se mere
Die Qualität ist enttäuschend, ein chinesisches Billigprodukt, das den Preis nicht wert ist. Eingenähte Pappe, das Fell im Inneren löst sich mit jedem Tag, ich bin überaus frustriert und bitte um Prei... Se mere
Hat nix mit ner Lederjacke zu tun. Somit völlig überteuert! Qualitativ minderwertig. Ist Ihr Held nicht wert! Has nothing to do with a leather jacket. So completely overpriced! Poor quality.... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bei Bergtrek finden Sie eine Auswahl bequemer, stützender Schuhe und funktioneller Outdoor-Ausrüstung. Unser Schwerpunkt liegt auf Trekkingschuhen und -stiefeln, die Stabilität, sicheren Halt und hohen Komfort für jedes Abenteuer im Freien bieten.
Kontaktoplysninger
71-75 Shelton Street, Covent Garden, WC2H 9JQ, London, Storbritannien
- support@bergtrek.de
- bergtrek.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Achtung Betrug
Achtung Betrug. Firma sitzt in China, not UK.
Lieferung dauert ewig und falsche Produkte werden gelifert.
Nie wieder!!
Nie wieder!!! Absolute Katastrophe. Größere Enttäuschung habe ich noch nie erlebt! Normalerweise schreibe ich keine Rezensionen, aber hier MUSS ich einfach warnen.
Am 31. Juli habe ich bei dieser „Firma“ eine Bestellung aufgegeben. Am selben Tag bekam ich die Nachricht: Ihre Bestellung ist bereits versandt! Ich war begeistert – dachte ich zumindest.
Und dann? Eine Woche später bekomme ich plötzlich eine E-Mail: Der Artikel ist nicht auf Lager, wir können einen anderen schicken.
WIE BITTE?! Ihr habt mir doch schon bestätigt, dass die Ware unterwegs ist! Offensichtlich pure Lüge. Ich habe die Stornierung verlangt – aber die Antwort war: Geht nicht, das Paket ist leider schon auf dem Weg. Klar… „auf dem Weg“ in irgendeinem Paralleluniversum vielleicht.
Ich habe GENAU 30 Tage gewartet! Und was kam an? NICHT das, was ich bestellt hatte. Keine Chance, dass ich mich jetzt auch noch mit Rücksendung rumschlage – ich will mit diesem Laden nie wieder zu tun haben.
Mein Eindruck: Diese Firma kauft den Kram auf den billigsten chinesischen Seiten und verkauft ihn dann überteuert weiter. Darum dauert alles ewig, und am Ende kriegst du irgendeinen Müll, den du gar nicht bestellt hast.
Mein Rat: Finger weg! Erst die Bewertungen lesen, bevor ihr hier auch nur einen Cent ausgebt. Ich bin so wütend, dass ich am liebsten 0 Sterne geben würde – aber leider geht das nicht!
Achtung Rückgabe werden hier nicht…
Achtung Rückgabe werden hier nicht akzeptiert. Es handelt sich um Billigware aus China. Die Lieferzeiten sind extrem lang! Nicht bestellen! Der Name Bergtrek Ortho, lässt dich glauben es sei ein seriöser deutscher Anbieter, dies ist nicht der Fall!
Achtung! Keim Umtausch möglich
Werben auf der Homepage mit Umtauschrecht. Die bestellten Schuhe sind übelster Chinaschrott, der auch direkt aus China geschickt wurde. Wenn man die dann aber zurückgeben will, verweigern sie die Rückgabe mit einem mal. Meiner Meinung nach, ist das eine Briefkastenfirma für chinesische Händler.
Achtung Verdacht der Täuschung
Achtung Verdacht der Täuschung
Habe Wanderschuhe bestellt. Qualität absolut minderwertig, schelchte Verarbeitung, billigste Fernost-Ware
Das Produkt besitzt nicht die in der…
Das Produkt besitzt nicht die in der Beschreibung aufgeführten Funktionen. Sturzerkennung und Benachrichtigungsfunktionen, sowie Ortungsfunktion sind trotzdem es in der Produktbeschreibung aufgeführt war nicht im Funktionsumfang.
Schuhgröße fällt zu klein aus
Die Schuhe wurden mit dem Aufkleber 43 geliefert, fielen aber zu klein aus. Mir dafür einen 50% Rabatt anzubieten finde ich unverschämt. Was soll ich mit dem Rabatt anfangen wenn die Schuhe nicht passen?
Dazu verbreiten diese Schuhe einen sehr unangenehmen Geruch nach Chemie, der auch jetzt nach zwei Tagen nicht weniger geworden ist.
Mei Rat: FINGER WEG!!!
Leider habe ich beschädigte Ware…
Leider habe ich beschädigte Ware erhalten und jetzt antwortet niemand auf meine Mails. Sehr schade, nicht empfehlenswert.
Update
Inzwischen hatte ich Kontakt mit dem Support und man wollte mir den Kaufpreis erstatten, aber der wurde nicht komplett erstattet sondern knapp 10Euro weniger.
Es kam nun auch der 2. Artikel an. Leider fällt dieser viel zu klein aus und ist von sehr schlechter Qualität, somit geht auch wieder das Theater wegen der Retoure los.
Meine Erfahrung mit diesem Onlineshop ist alles andere als gut und ich kann diesen auch überhaupt nicht empfehlen, weder die Ware noch den Kunden-Support, noch den Versand.
Bis Her ist die Uhr nicht angekommen…
Bis Her ist die Uhr nicht angekommen also kann ich sie wohl kaum Bewerten. Gruß vom Sohn und Besteller der Uhr
Vorsicht Falle
Ich habe kühlende Sommerdecken bestellt und billigen Polyesterschrott aus China erhalten. Auch ich habe bei Paypal einen Fall eröffnet und wurde genötigt diesen zu schließen sonst wäre keine Rückerstattung möglich! Dummerweise habe ich das gemacht, seitdem meldet sich keiner mehr! Paypal weigert sich diesen Fall wieder zu eröffnen und mir zu helfen!
Auf dem Schaden bleibe ich sitzen!
Vor 3 Wochen habe ich Kompressions
Vor 3 Wochen habe ich Kompressions
Strümpfe bestellt weil ich Schmerzen habe. Bis heute wurde nichts geliefert
Am liebsten 0 Sterne
Am liebsten 0 Sterne. Gesundheitsuhr war nach 8 Wochen kaputt da die Sensoren nicht mehr funktionierten. Mir wurde nach langem hin und her vorgeschlagen einen 50 % igen Rabatt auf meine nächste Bestellung zu bekommen. Letztendlich bekomme ich 20 % zurück erstattet... Lieferung hatte auch ewig gedauert.
Vorsicht gemeiner Betrug
Die Zwangsvergabe von 1 Punkt gaukelt eine Spur von Zufriedenheit vor. Treffender wäre hier die Vergabe von 5 Minuspunkten!
Nach der aufgegebenen Reklamation einer Falschlieferung wird zunächst "Aufrichtig entschuldigt für etwaige Unannehmlichkeiten bei
der letzten Bestellung" und "um besser helfen zu können, bitten wir, Bilder des Produkts und des Verpackungsetiketts zuzusenden."
Wenn dann Bilder geschickt werden kommt dann wieder eine email man soll jetzt ein Video senden.
dann noch mal das Gleiche.
Habe noch nie solche unmöglichen Erfahrungen gemacht.
Ich vermute das die Firma Pleite ist wenn sie wegen lächerlicher 44 € nicht mehrdas Rückgaberecht verweiger. Hätte eigentlich bei der Bestellung schon skeptisch werden sollen, weil hier schon fast täglich eine email mit faulen Ausreden kam.
Ich werde auf jeden Fall eine Anzeige bei der Polizei erstatten. Traurig das sich noch solche schwarzen
Schafe im Internet herumtreiben
Trickser
Vorsicht!!! Es wird getrickst, sollte man versuchen einen Artikel zurückzusenden. Eröffnet man bei Paypal einen Vorgang, reagiert man und verspricht, bei Einstellung des Vorgangs, die Erstattung. Hat man das gemacht, sagen sie ätsch, bätsch. Wir haben parallel bei Paypal widersprochen und Recht bekommen. Das war’s! Trickser!!!!
Vorsicht Betrug!!
Für viele Geprellte eine Hürde, denn es setzt einige technische Kenntnisse voraus.
Statt der bestellten "hochwertigen Lederjacke für Herbst und Winter, perfekt für kaltes Wetter, gefertigt aus Premium-Leder,
aus feinstem Leder gefertigt, Thermo-Futter" wurde ein 450 Gramm schweres Leichthemd aus Kunststoff gesandt, für mich
eine glatte Falschlieferung- wie ich zunächst dachte. Dann ging`s bei Bergtrek allerdings weiter: man könne grundsätzlich
nichts zurücknehman , weil alles nach Maß gefertigt würde - bei einer veröffentlichen "Zufriedenheitsgarantie" heißt es
allerdings "wenn nicht 100%ig zufrieden, zurücksenden und Geld zurück" usw. usf. Das alles stinkt geradezu nach Betrug.
Ich kann nur warnen vor dieser Firma und hoffen, dass dieser Appel gelesen und verbreitet wird.
Auf keinen Fall mehr kaufen!!!!!
Auf keinen Fall mehr kaufen!!!!!
Wenn nicht passt kann man nicht mehr zurückschicken und bleibt mit der unpassenden Ware zurück. Keine Erstattung nichts.
Aufpassen !!!!
Betrugsmasche,unseriös, Finger weg!!!
Lieferung kam erst mit massiver Verspätung und das Gerät funktioniert nicht einwandfrei! Habe dann innerhalb der Rückgabefrist mehrmals, um Zusendung der Rücksendeunterlagen, gebeten. Es wurde darauf garnicht reagiert, es wurde mit allen möglichen Fragen versucht vom Thema abzulenken und die Frist verstreichen zu lassen! Dann kam gar keine Reaktion mehr! Werde Anwalt einschalten!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.