Bergmann Wohndekor Anmeldelser 99

TrustScore 1 ud af 5

1,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Selbst ein Stern ist schon zu viel! Eine absolute Frechheit! Zum einen wird mit einer Firma in Deutschland geworben, obwohl das Unternehmen nicht aus Deutschland stammt. Umtausch findet nur auf eigene... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hallo Allseits, Bitte lasst die Finger von diesem sehr unseriösen Unternehmen!!!! Umtausch gestaltet sich extremst schwierig und es kostet Euch ein Haufen Geld!!!!! Man bekommt auch keine Antwo... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nicht Mal ein Stern verdient diese.betrugsfirma. Habe innerhalb 12 Stunden die Bestellung storniert, nur Reaktion das Versand Etikett sei schon gedruckt. Habe dann mit DHL die Annahme verweigert,... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Chinesischer Verkäufer. Rücksendekosten gehen in jedem Fall zu Lasten des Käufers. Diese betragen bei einem versicherten Versand inkl. Sendungsverfolgung von Deutschland aus 45,99 € (z. B. DHL). Bei... Se mere

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Absoluter Schrott!!

Hätte ich diese Bewertungen hier mal früher gelesen, hätte ich mir einige Aufregung sparen können. Absoluter Betrug! Ware ist überteuert und von der allerschlimmsten Qualität. Das Wort Qualität sollte man hier gar nicht erwähnen…. Keine Chance auf Rücksendung. Kommunikation ist eine Farce. Es gibt keine Rücksendeadresse. Diese Scheinfirma behält sich außerdem vor bei einer Rücksendung (falls es jemals dazu kommen sollte) einen Betrag von 40$ für die Bearbeitung einzubehalten. Solche Firmen sollten strafrechtlich belangt werden können!! Jetzt habe ich diesen Schrott zuhause und kann ihn noch nicht mal weiterverkaufen.

1. november 2024

Achtung Betrug!!

Achtung Betrug!!!
Größen Angaben passen gar nicht, die Qualität ist mehr als schlecht und zudem kam das Produkt viel zu spät bei mir an (3 Wochen Lieferzeit). Den Verkäufer zu kontaktieren kann man sich sparen. E-Mails werden mit Standard Mails beantwortet, auf den persönlichen Sachverhalt wird nicht eingegangen. Eine Retoure ist nahezu unmöglich! Die bieten unterirdische Verhandlungen an. Ich habe über PayPal bezahlt und einen Fall eröffnet. Trotzdem weigern die sich das Produkt zurück zu nehmen.

9. november 2024

Absolut eine BETRUGSFIRMA!!!

Absolut eine BETRUGSFIRMA!!!
Angeblich Sitz in Utrecht/NL. Stutzig macht das das RECHT DER USA angewendet wird. In den AGB steht wortwörtlich das für rein gar nichts auf der BERGMANN MODE Website garantiert wird und dem Kunden das Recht genommen wird diesen Betrügershop mit Namen Bergmann Mode zu verklagen. Tatsächlicher Sitz dieses Drecksunternehmens ist CHINA! Von dort werden die Schrottwaren versendet und sind NICHT RETOURNIERBAR!!!
Diese Drecksbetrüger in China sollten lebenslänglich eingesperrt werden. Besser noch sie als Fischfutter verfüttern!!

9. november 2024

Betrug!

Betrug!
Kundeservice sehr schlecht, kontaktieren bzw. Widerruf unmöglich
Sie antworten keine E-mail, anrufen ist unmöglich. Alles suf der Website ist Lüge und als Betrug kann berichtet werden

3. november 2024

Retoure/ Reklamation nicht möglich !!! Billige China Qualität

Ich habe einen „Kaschmir Anzug“ bestellt. Leider hat es mit Kaschmir nichts am Hut. Die Kosten für die Retoure nach China sind höher als das Produkt selbst und werden nicht übernommen. Sehr enttäuschend und frech. Habe mehrere Mails geschrieben und man bietet mir eine Teilerstattung. Nie wieder Bergmannmode „Berlin“! Sollte Bergmannmode „China“ heißen.

Finger weg von Bestellungen bei Bergmannmode

Blos nicht dort bestellen.
Größenangaben stimmen in Keinster weise. Anzüge bestellt in Größe M ankekommen sind Kindergöße ca 152. Rückversand nicht möglich, gibt keine Anschrift, keinen Ansprechpartner auf mail wird nicht reagiert.

einmal und nie wieder

1. november 2024

Vorsicht Betrug

Vorsicht. Betrug.
Billigware aus China wird irgendwann geliefert. Man bekommt keine Möglichkeit, die Ware zurückzuschicken.
Habe Angebot bekommen, 30% des Geldes zu erhalten oder Umtausch der Ware.
Unglaublich, dass man heutzutage noch so verarscht wird.

Vorsicht Internetbwtrug

Vorsicht Internetbetrug

Habe die Ware bestellt und hätte sie bis 25.10. geliefert bekommen sollen. Am 31.10. hat es einen Zustellversuch gegeben wobei es an der Adresse scheiterte und die Ware rückgesendet wurde. Der Versender war nicht in der Lage oder Willens die korrekte Adresse einzugeben. Ich werde sie nie wieder sehen und kann die 52 Euro Kaufpreis wohl als Lehrgeld abschreiben können…

Finger weg!!

Kann mich nur den negativen Bewertungen anschließen. Trotz vorheriger Suche habe ich vor der Bestellung keine negativen Bewertungen gefunden und erst im Nachhinein die gut versteckte Info gefunden, dass die Firma zwar in den NL sitzt, aber aus China liefert. Qualität unterirdisch, völlig überteuert. Bloß die Finger von lassen.
Der Hammer ist, dass man für die bestellte Ware nirgends eine Bewertung hinterlassen kann.
Lange wird der Shop wahrscheinlich trotzdem nicht mehr existieren, vermutlich dann mit der nächsten Briefkastenfirma weitergeführt.

30. oktober 2024

Wow was für ein Reinfall

Wow was für ein Reinfall. Ich habe eine Regenjacke bestellt. Erhalten habe ich eine minderwertige Jacke, die überhaupt nicht der Beschreibung entspricht. Und zu klein war sie mir auch. Daher wollte ich sie zurückschicken. Fehlanzeige. Man wird mit höflichen Schreiben hingehalten. Ich sollte sogar ein Video oder Foto von der Jacke schicken. Rückerstattung und Rücksendung funktioniert nicht.

29. oktober 2024

VORSICHT !!!!

Auf keinen Fall bei diese Firma Bergmann Mode kaufen !!!! Billige Sachen aus China, keine Rücksendung oder Erstattung !!!! VORSICHT !!!

30. oktober 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.