Bergfreunde.es Anmeldelser

4,0

Hice un pedido de unos zapatos que lamentablemente nunca llegó a su destino. Tras escribir varios correos electrónicos a atención al cliente, me cancelaron el pedido y me confirmaron el reembolso del... Se mere

Fue la única pagina donde encontré las zapatillas que queria. El precio me parecio muy bien ya que estaban en oferta. La entrega fue tal como se esperaba, cumplieron con el tiempo estipulado. Volveré... Se mere

Las botas (LOWA RENEGADE GTX MID) llegaron en perfecto estado, en el tiempo indicado, y son exactamente lo que quería. Me va a costar un poco "domarlas", pero desde el primer momento se aprecia que s... Se mere

Productos de alta calidad con muy buenas ofertas que mantienen durante mucho tiempo. La conozco desde el 2021 y estoy encantada con todo lo comprado hasta ahora. La última compra ha sido hace 5... Se mere

1. Bjergbestigning
  2. Butik med udendørstøj og -udstyr
  3. Butik med udstyr til udendørssport
  4. Løbebutik
  5. Sportstøjsbutik

Bergfreunde es la mejor opción para tus aventuras al aire libre. Tanto si haces senderismo, escalada, ciclismo, running o deportes de invierno, te ofrecemos una selección cuidadosamente elaborada de equipamiento y ropa de alta calidad de las principales marcas especializadas del mundo. Descubre nuestra gama de artículos de acampada, equipamiento de escalada, calzado, ropa para actividades al aire libre y mucho más: todo lo que necesitas para tu próxima aventura.

God

Svarer typisk inden for 1 måned

104 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Perfecto

Perfecto, pedimos dos veces y siempre perfecto,aunque tardo un poquito más que otras tiendas,pero como dije todo perfecto.

28. august 2025

Calidad, atención, quede contento

Tuve que comprar un calzado de tamaño dificil de conseguir. No solo logré encontrarlo en Berg Freunde, y estoy contento con la compra, sino que además me atendieron muy bien. El talle al final no era el adecuado, y realicé un reembolso y cambio por otro. Y todo salió bien. A españa demora el envio, pero el servicio de Berg Freunde muy bien.

20. august 2025

Faulty delivery service

I've placed two orders from this store recently. The service was excellent, and everything worked out very well, except for the delivery.

I just wanted to let everyone know that the delivery service used (DHL) has been awful. They have been slow, insincere and faulty. What had been a good customer experience (the online shopping process is very satisfying) has become an awful experience exclusively because of the delivery service. As a result, they are getting a bad review and lose what would have been a good customer.

As long as they keep working with a delivery service that clearly doesn't work (at least here in Spain), I will not be the only unsatisfied customer.

28. august 2025

Engañosa

En la página web afirman que la entrega tarda unos días laborables. En realidad, siempre han tardado al menos 2 semanas. He hecho 3 pedidos y siempre me ha pasado lo mismo. He enviado varios correos electrónicos al respecto y siempre recibo una respuesta sin sentido.

28. juli 2025

Todo genial

Todo genial! Buen precio y envío rápido. El único inconveniente que tuve fue con la empresa de transporte que no hizo su trabajo como tenía que hacerlo, cosa que Bergfreunde no tiene mucho que ver.

18. august 2025

Nefasto

Nefasto, el paquete no ha llegado y han pasado 2 semanas, desde la empresa de transporte dicen que se ha perdido pero el producto se paga el primer día, esos si.

1. august 2025

Me han timado en toda regla

Me han timado en toda regla, me manda. Una mesa abollada , pido desistimiento y devolución del dinero tras enviar las fotos del paquete roto y los daños en la mesa. No me contestan y hace más de un mes de esto, no hay manera, les he escrito más de 15 veces y nada. Siempre mensajes prehechos por un robot que no me responde a lo que pido.
Les voy a denunciar, no hay derecho a esto, la peor tienda online que he conocido en mi vida...
Atención al cliente 0, encima si pides devolución tienes que pagar los portes...

7. juli 2025

Lo peor

Lo peor. La atención al cliente y he tenido que resolverlo yo con la empresa de mensajería, ya que la empresa que vendía el producto no ha estado a la altura ni ha dado soluciones

9. august 2025

Control calidad material devuelto

Me enviaron unos zapatos procedentes de una devolucion. El problema fue que estaban incompletos y algo dañados debido a esa devolucion.
Me quejé y me ofrecieron reembolso de importe o descuento si me los quedaba.
En ese aspecto, estupendo, aunque hubiera preferido que los zapatos, aun viniendo de una devolucion, estuvieran en perfecto estado, que tambien es su responsabilidad.

24. juli 2025

Poor after-sales service

Claro, aquí tienes la traducción al inglés:

“Since there was no option to cancel the order on the website, I sent an email just a few minutes after placing the order to cancel it. When I received a reply more than 48 hours later, I was told not to worry and that I could return it without any problem once it arrived. But it turns out that when I received the package, returning it cost me almost 10 euros…”

7. juli 2025

Servicio post venta pésimo

Servicio post venta pésimo, muy muy deficiente (1 mes después sigo sin la mochila) para cambiar una mochila de 900€ que venía con un agujero, pido que me la cambien y me devuelven el dinero en vez de mandar otra en garantía, me dicen que la vuelva a comprar pero ya vale 200€ mas. La termino comprando en otra tienda

21. juli 2025