Tot perfecte amb aquest paquet d’esquí HEAD WC Rebels E.XSR + PR 11 GW. Els esquís han arribat en només 3 dies, molt ben embalats i en perfecte estat. El producte és exactament el que s’anunciava... Se mere

Los esquis me llegaron a los 3 días tras realizar el pago en la web. Inicialmente desconfiaba leyendo los comentarios de otros clientes pero en mi caso tengo que decir que todo ha ido muy muy bien. El... Se mere

L'enviament va ser ràpid i el producte estava perfecte. Vaig a haver de fer una devolució i em van trornar els diners sense cap inconvenient. Sí que m'hi van restar el preu de l'enviament de tornada,... Se mere

1. Butik med udstyr til udendørssport

Ekosport.es es una página web especializada en la venta en línea de material de esquí, ropas de esquí y accesorios de deportes de invierno para hombres, mujeres y niños. Compare y compre todo su equipo de esquí al mejor precio entre más de 300 marcas outdoor y más de 25 000 referencias. Que practique el esquí alpino, el esquí de travesía, el esquí de fondo o el snowboard, venga a disfrutar de miles de artículos para bajar las pistas en toda seguridad: esquís, fijaciones, botas de esquí, bastones, cascos, máscaras, DVA concebidos tanto para los aficionados de deportes de deslizamiento como para los esquiadores confirmados. ¿Necesita una nueva chaqueta de esquí impermeable y respirante, un pantalón o ropas interiores técnicas para protegerse del frío en montaña? Aproveche de la nueva colección skiwear del invierno 2018 para equiparse entre las mayores marcas de esquí: Salomon, Rossignol, Picture, Norrona, Millet, Volcom, Arc’teryx... Ekosport, también es una gama completa de equipos adaptada a cada una de sus actividades outdoor: trail, running, senderismo, trek. Para los apasionados de las corridas fuera de los caminos, de senderismo o de trekking, descubra nuestra selección de ropas de deporte outdoor, calzados de trail, calzados de trek y accesorios (pulsómetros, mochilas, bastones para caminata) Todo el año, disfruta de las últimas novedades, promociones excepcionales y rebajas hasta -80%, precios incomparables de fin de serie y de todos los consejos de nuestros expertos para bien escoger su material de esquí.

4,7

1 t anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Todo bien

Todo correcto, buen material. Llegó rápido y el seguimiento funcionaba bien. Gracias!! Que ilusión por probarlo ya en roca!

13. april 2026

Muy buena experiencia

He comprado unas zapatillas de atletismo a muy buen precio. Con envío bien rápido, porque en dos días las tenía en casa. Todo perfecto. Para repetir.

24. marts 2026

Satisfecho con la gestion

Estoy muy contento con las zapatillas, tanto por el producto en sí como por la gestión del pedido. La calidad, el diseño y el ajuste son excelentes, y el proceso de compra, seguimiento y entrega ha sido correcto y ágil. Sin embargo, hay un único punto de mejora que me gustaría señalar: la caja de cartón era un poco endeble. Aunque en mi caso el producto llegó en perfectas condiciones, tengo la sensación de que, si el paquete hubiera recibido un fuerte golpe durante el transporte, el interior podría haberse dañado. Reforzar el embalaje sería un detalle sencillo pero importante para proteger mejor el producto. Por lo demás, muy satisfecho y seguro que repetiré.

7. april 2026

Gran oportunidad

Gran oportunidad, en perfecto estado y talla lo esperado de la marca que calza de menos pero sabiéndolo ha ido todo bien.

2. april 2026