Una splendida scoperta a Bergamo Alta Siamo arrivate a Bergamo con poche ore a disposizione, ma con tanta voglia di scoprire le bellezze di Bergamo Alta. Grazie al consiglio delle ragazze che ci h... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Simpatia, professionalità, organizzato molto bene . Il modo migliore per avere un’infarinatura di quello che Bergamo Alta e dintorni ti può offrire. Top. Grazie a Mirco e Cristina per questa piacevo... Se mere
Una magnifica visita, Bergamo vista così, con il suo patrimonio verde, con le storie di sassi e di acqua, è stata una scoperta! Avevamo relativamente poco tempo ma così abbiamo avuto un'opportunità di... Se mere
Esperienza davvero interessante che ti porta alla scoperta di una città splendida in un modo divertente e diverso dal solito. Mirko è molto professionale, simpatico e disponibile a rispondere ad ogni... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Tour in Tuk Tuk su e giù per Bergamo alla scoperta di questo museo a cielo aperto e le sue bellezze. Servizi Matrimoniali, Tour per festeggiare addio al nubilato, Tour romantici al tramonto, Tour per eventi aziendali e tanto altro...contattateci !
Kontaktoplysninger
Viale Vittorio Emanuele II 64, 24121, Bergamo, Italien
- +393498589689
- info@bergamobytuktuk.com
- bergamobytuktuk.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Besvarelse fra Bergamo by Tuk Tuk
Bellissima esperienza per visitare…
Bellissima esperienza per visitare Bergamo alta da una prospettiva diversa dal solito. Mirco il pilota preparatissimo. Da provare assolutamente

Consigliatissimo!
Abbiamo fatto un tour con Mirko sabato. È stato gentilissimo, preciso nel darci le indicazioni, ci ha raccontato diversi aneddoti legati alla città. Consigliatissimo!

Besvarelse fra Bergamo by Tuk Tuk
Compleanno di mia moglie.
Sorpresa riuscita.
Giro inusuale di Bergamo.
Massima disponibilità di Laura per l'organizzazione che, dispensa ottimi consigli.
Tuker Gabriele TOP che rende il "viaggio" divertente e pieno di particolarità.
Esperienza positiva da riprovare con la bella stagione.
Great Service
We've really enjoyed the service of Bergamo by Tuk Tuk and recommend this experince to anyone visiting.

Un giretto a Bergamo
Ero a Bergamo con la mia famiglia e abbiamo voluto provare questo interessante servizio... scelta azzeccata: abbiamo visto in poco tempo i posti più belli e caratteristici di Bergamo. Il tutto ad un prezzo ragionevole.
Consigliato!!

Giro di Bergamo by TukTuk
Ho fatto un giro di Bergamo alta in compagnia del simpatico guidatore Mirco. E' stata una bella esperienza su un mezzo molto comodo, silenzioso e totalmente ecologico. Alla scoperta di Bergamo in un modo originale e piacevole.

Besvarelse fra Bergamo by Tuk Tuk
Una bella mattina in tuk tuk
E’ stato davvero un modo inedito di visitare Bergamo Alta, salire a passo d’uomo in TukTuk lungo le mura venete, per poi arrivare in piazza Vecchia e risalire lentissimamente la corsarola, quasi fossimo a passeggio. Dopo tanto tempo è stato fantastico camminare così a contatto con la vita senza muovere una gamba...

Città Alta via Tuk Tuk
Avevamo sentito parlare da amici, della possibilità a Bergamo di fare un giro in Tuk Tuk e finalmente l'abbiamo provato anche noi!
Complici le vacanze e il meteo non troppo freddo, abbiamo fatto un bel giro turistico di Città Alta.
L'autista Mirco è stato gentilissimo, e avendo dei bambini ci ha chiesto se volevamo chiudere le plastiche trasparenti intorno al Tuk per limitare l'aria e così abbiamo fatto: metà giro aperto e metà giro chiusi per la gioia dei miei bambini.
Sicuramente esperienza divertente e da rifare :-) super consigliato per vivere questa parte di Bergamo in modo diverso. A noi e ai bimbi é piaciuto moltissimo.

Bergamo Alta TUK TUK
Qui a Bergamo Alta, abbiamo fatto una bellissima esperienza con un tuk.tuk (macchina elettrica) guidata da un'ottima guida, che ci ha spiegato molto bene tutta la città alta 😊 se siete lì di passaggio non perdetevi un giorno per la città con il TUK TUK

Top tour di Bergamo!
Simpaticissima e divertentissima esperienza che rappresenta un valore aggiunto x un tour della città insolito e sorprendente. Fantastico Mirco!!!!!

Girare a Bergamo Alta in modo originale
Che esperienza il Tour a Bergamo Alta in Tuk Tuk! Conducente bravo e simpatico, molto esperto del territorio. Scoprire la città in modo ecologico e originale è stato un piacere. Super Consigliato, anche per famiglie!

Le bellezze di Bergamo in Tuk tuk
Stamattina ho visitato le bellezze di Bergamo alta su un mezzo di trasporto diverso dal solito. Mi sono affidato a Mirco e al suo simpatico tre ruote. Devo solo ringraziarlo per la bravura nel mostrarci Bergamo in Tuk Tuk nel poco tempo a disposizione prima di pranzo. Ci ritorneremo.

Besvarelse fra Bergamo by Tuk Tuk
Santa Lucia con Bergamo By Tuk Tuk !
Ho fatto un bellissimo giro di Bergamo Alta con Mirco di Bergamo by Tuk Tuk. Ho visto molti luoghi che nemmeno conoscevo della mia Città. Durante il tour ha iniziata una leggera pioggerella ma l'autista ha chiuso il perimetro del Tuk con delle sponde avvolgibili trasparenti in dotazione e con sorpresa abbiamo completato senza bagnarci. Ottime spiegazioni consiglio molto il loro servizio. Grazie

Tuk Tuk esperienza TOP
Ho prenotato un giro tramite la Bergamo by Tuk Tuk per proseguire il mio pomeriggio con la famiglia dopo aver pranzato. E'stata un'ottima esperienza e il conducente Mirko è stato molto preciso e dettagliato nell' illustrarci la meravigliosa Bergamo alta. Esperienza sicuramente da ripetere!!!!

Semplice ed efficace
Domenica ho utilizzato un modo nuovo e per me inedito di visitare la Città di Bergamo. Ho prenotato con un amica un tour di Bergamo by tuk tuk e ci siamo trovate bene. La giornata era splendida e limpida è il conducente Mirco é stato un bravo cicerone. Credo che questo mezzo a tre ruote sia forse il miglior modo per visitare in poco tempo le bellezze di Bergamo. Bravi

Besvarelse fra Bergamo by Tuk Tuk
Læs mere om andre typer anmeldelser.