Ho commissionato un ritratto digitale e sono rimasta molto soddisfatta! Quando ho chiesto chiarimenti riguardo all’ordine, le risposte sono state rapide, gentili e dettagliate; lo stesso vale per il... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Creatività e forte attenzione ai dettagli (vi dico solo che mi hanno fatto le lentiggini 😍)! Gentilissimi e super professionali! Materiali di qualità. Consiglio come regalo per veri appassionati! 😍�... Se mere
Ho acquistato un ritratto personalizzato in stile One Piece per il mio ragazzo che ne è davvero appassionato. Che dire, il team, dai disegnatori al customer care, è super attento ad ogni dettaglio e s... Se mere
Ringrazio tanto questi ragazzi/e 😊 sono stati carinissimi oltre ad essere tanto gentili! Hanno avuto una super idea a prendere spunto da One Piece per creare un ritratto personale 😀 sopratutto per c... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Disponibilità,serietà e gentilezza…
Disponibilità,serietà e gentilezza assicurata. Ti aiutano a realizzare tutto con cura,per gli amanti di One Piece. Grazie mille
Il ritratto è semplicemente…PERFETTO!
Consiglio a tutti gli amanti del genere questo meraviglioso regalo!
Studiato nei minimi dettagli, subito pronti a modificare in base alle nostre richieste e disponibilissimi in tempi record, in un batter d’occhio avrete in vostro meraviglioso disegno.
Perfetto sotto ogni punto di vista
Bellissimo disegno personalizzato a tema One Piece
Bellissimo disegno personalizzato a tema One Piece.
Il ritratto è meraviglioso e mio marito è stato molto contento.
Unicità
Che dire ... un regalo originale , essere in quel ritratto ed essere i protagonisti ❤️ grazie di cuore per la disponibilità, le accortezze in ogni minimo dettaglio e la disponibilità.
Grazie 🥰
Festa del papà
Un'esperienza perfetta! Ragazzi super disponibili a consigliarti e realizzare in così poco tempo un ritratto a dire poco stupendo! Grazie ancora per il vostro impegno e professionalità
Regalo festa del papà
Ho regalato un quadro ideato da loro per la festa del papà ..... Idee originale, massima professionalità, pronti a soddisfare le mie richieste . Stra consiglio, braviii
Esperienza assolutamente fantastica
Esperienza assolutamente fantastica! Ho avuto la fortuna di trovare questi due ragazzi e sono davvero entusiasta del risultato. Sono stati super disponibili in ogni mia richiesta e mi hanno aiutata molto nelle mie scelte. e la qualità del lavoro è eccezionale. Non posso fare a meno di consigliarli a chiunque voglia un’opera d’arte personalizzata di altissima qualità. Servizio impeccabile e opere straordinarie.
Ottimo lavoro e soprattutto grande…
Ottimo lavoro e soprattutto grande disponibilità!
Grandi!
Ragazzi super veloci e disponibili
Ragazzi super veloci e disponibili! hanno ricreato un bellissimo quadretto di famiglia proprio come me lo immaginavo! super approvato! :) bravi
Molto soddisfatta
Puoi modificare il disegno finché non sei soddisfatto al 100%. Sono rimasta veramente contenta e colpita dalla loro disponibilità per accontentare il cliente.
Esperienza eccezionale
Ragazzi disponibili, disegni meravigliosi. Super soddisfatta.
Un regalo speciale
Super efficenti e disponibili per ogni richiesta
Stra stra soddisfatta 😍
Contentissima del risultato
Contentissima del risultato, ritratto fantastico.
La ragazza che mi ha seguita è stata davvero gentile e disponibile
Alla prossimaa ☺️
Ragazzi super
Ragazzi super disponibili e veramente bravi, hanno realizzato un quadretto di famiglia proprio come lo avevo immaginato. Sono stati super veloci e gentili.
ragazzi super disponibili e soprattutto…
ragazzi super disponibili e soprattutto veloci!! se vi ricordate di fare un regalo sempre all ultimo momento!
ogni esigenza verrà ascoltata e subito modificata! perfetto 👌🏼
Cortesi nel farmi vedere il disegno apportando modifiche da me desiderate senza problemi
disegno bellissimo ed esattamente come…
disegno bellissimo ed esattamente come lo volevo. Sono molto attenti a ciò che chiedi e ti esaudiscono ogni desiderio! semplicemente bravissimi e soprattutto velocissimi!
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, sono davvero disponibili e veloci. Non vedo l'ora che arrivi la festa del papà per fare questa sorpresa a mio marito!
Tutto perfetto! Quadro bellissimo ed originale. Un grazie anche all'assistenza clienti pronti a soddisfare ogni esigenza e sempre disponibili. Mille grazie 🙏
Læs mere om andre typer anmeldelser.