Avevo grandi aspettative che con pazienza da parte vostra sono state pienamente soddisfatte! Grazie
Virksomheden har svaret
Consigliatissimo: rapidi, veloci nei tempi di risposta e nella realizzazione del quadro!!bellissimo lavoro..come da foto...in piccolo, nel formato 60x40 non ha perso nulla!sanno consigliare...grande p... Se mere
Virksomheden har svaret
Devo dire che ho avuto una piacevole esperienza sia per la professionalità che per la disponibilità nel fornire aggiornamenti. Inoltre sono stati in grado di consegnare in tempo per l'evento con scad... Se mere
Realizza e Stampa il tuo Ritratto Personalizzato delle tue Foto
Italien

Besvarelse fra sutela.it
Quadro stupendo, io ho scelto la tecnica ad olio su tela…semplicemente meraviglioso!!! Assistenza impeccabile ed immediata . Tempi di consegna come stabilito e ottimo imballaggio.

Besvarelse fra sutela.it
Vittorio bravissimo. Disponibile a soddisfare ogni richiesta. Il quadro veramente ben eseguito. Sicuramente acquisterò ancora e lo consiglierò.
Speravo fosse "perfetto"...e così è stato, ricevuto (nei tempi stabiliti) ancora più bello di come l'avevo immaginato e avrei voluto!!! Assistenza, puntualità, precisione di mail e non solo, consegna...TOP.

Besvarelse fra sutela.it
preciso puntuale e davvero un ottimo lavoro per un regalo differente dal solito

Besvarelse fra sutela.it
Servizio veloce, affidabile tutto come promesso, qualità e prezzo giusti
Molto professionali, quello che ho ordinato è arrivato in tempi brevi nonostante il periodo natalizio.
Il quadro realizzato con effetto graffiti che dire….stupendo! Molto più bello di quello che pensavo! Super consigliato
Sono davvero soddisfatta del regalo che ho fatto per il compleanno di mia sorella. Un ritratto a pastello stupendo; non avrei potuto chiedere di meglio. Persone serie che mi hanno seguito dall’ordine fino alla consegna. Vittorio in particolare mi ha sempre risposto alle mail con molta rapidità e mi sono sentita sempre tutelata come cliente. Grazie ancora per la vostra professionalità.
Irene

Besvarelse fra sutela.it
Il sito propone la realizzazione su tela (con o senza cornice) di immagini fotografiche elaborate artisticamente in base ai modelli presentati.
La bozza viene realizzata e presentata permettendo ulteriori modifiche prima di entrare in stampa. Ottimo il risultato grazie soprattutto a Vittorio che sa unire gusto, tecnica e professionalità! Consiglio vivamente per un regalo speciale o per una parete di casa decorata con gusto.

Besvarelse fra sutela.it
Ricevuto oggi il quadro commissionato! Ottima qualità, grande cortesia nella gestione dell'ordine, cura dei dettagli e comunicazione più che efficace durante la realizzazione e conferma finale!
Grazie!!

Besvarelse fra sutela.it
Estremamente soddisfatta del quadro ricevuto, bellissima idea per un regalo e ottima assistenza al cliente :)
Cortesia e disponibilità dell'artista alle modifiche richieste, velocità di realizzazione

Besvarelse fra sutela.it
Già dal primo contatto una disponibilità immediata. Le risposte sempre in brevissimo tempo e le richieste soddisfatte! Non posso che fare un'ottima pubblicità, il lavoro è perfetto, proprio come lo volevamo, anzi, direi che l'aspettativa è stata superata.
Consigliatissimo!

Besvarelse fra sutela.it
Ottimo servizio puntuale e secondo le mie richieste.
Assolutamente soddisfatto. Penso che sia stata la mia prima esperienza di acquisto online così immensamente positiva. C’è una speciale attenzione alle richieste e informazioni del cliente. Ho ricevuto fin da subito tutte le informazioni e le risposte ai miei dubbi e prima di mandare in stampa il quadro, la conferma che tutto fosse perfetto. Quadro bellissimo. Non posso che essere entusiasto dell’eccelso lavoro! Consigliatissimo

Besvarelse fra sutela.it
Tutto perfetto! Il ritratto e' bellissimo e Vittorio disponibilissimo. Spedizione rapida e molto sicura. Il ritratto che ho acquistato e' un regalo e sono sicura che piacera' a chi lo riceve.

Besvarelse fra sutela.it
Læs mere om andre typer anmeldelser.