Ho commissionato un ritratto digitale e sono rimasta molto soddisfatta! Quando ho chiesto chiarimenti riguardo all’ordine, le risposte sono state rapide, gentili e dettagliate; lo stesso vale per il... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Creatività e forte attenzione ai dettagli (vi dico solo che mi hanno fatto le lentiggini 😍)! Gentilissimi e super professionali! Materiali di qualità. Consiglio come regalo per veri appassionati! 😍�... Se mere
Ho acquistato un ritratto personalizzato in stile One Piece per il mio ragazzo che ne è davvero appassionato. Che dire, il team, dai disegnatori al customer care, è super attento ad ogni dettaglio e s... Se mere
Ringrazio tanto questi ragazzi/e 😊 sono stati carinissimi oltre ad essere tanto gentili! Hanno avuto una super idea a prendere spunto da One Piece per creare un ritratto personale 😀 sopratutto per c... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Super team & Super ritratto
Il ritratto è STUPENDO, sono veramente soddisfatta :)
Un grande applauso al team che, nonostante il periodo super pieno di richieste, si è impegnato al massimo ogni giorno per rendere tutto perfetto.
Non posso che dare 5 stelle, le meritate tutte :)
Pessimi! Se potessi darei meno
Se potessi darei meno! Si sono comportati malissimo, non sono stati minimamente professionali e in più estremamente maleducati, per non parlare del fatto che un ordine fatto il 30/11/25 doveva arrivare prima di Natale ed è arrivato oggi 5/01.
Dopo 12gg dal mio ordine mi inviano una bozza completamente sbagliata , ci mettono altri 3 giorni per inviarmi una prima bozza del disegno ( stavolta con l’immagine giusta) e quando chiedo 3 correzioni mi sento dire che è meglio se lo tengo così se lo voglio entro Natale . Dopo aver risposto che per aver pagato un disegno 57€ vorrei che fosse quantomeno carino e adatto alle richieste mi rispondono malissimo e contrariati . Il giorno dopo mi scrivono un messaggio di scuse assicurandomi che sarebbe arrivato prima di Natale . Il 17/12 il disegno è pronto per essere spedito e confermiamo l’indirizzo. Non avendo notizie al 22/12 scrivo per averne , ma nessuna risposta, uguale il 23/12 , stessa cosa il 24/12. Morale della favola niente regalo di Natale per Natale . Solo il 28/12 mi rispondono dicendo prima che erano convinti mi fosse arrivata una mail di scuse per il ritardo nelle consegne, poi che erano convinti che il mio disegno era stato spedito. Dicono di fare la spedizione express 24-48h lo spediscono il 29/12 e il disegno è arrivato solo oggi il 5/01.
Non contenti sono anche stata insultata perché mi sono permessa di arrabbiarmi dato che non avrebbero fatto nemmeno rimborso perché la loro politica è che visto che fanno il disegno quello non è rimborsabile ma lo sono solo le spese di spedizione. Vi sembra normale?
Tutto questo poi per un risultato mediocre con una cornice scarsa che ha la plastica invece del vetro, e il disegno niente di che.nemmeno la copia digitale mi hanno spedito .
Imbarazzanti .
Ovviamente mai più nulla da loro.
Super professionali e velocissimi
Super professionali e velocissimi, ho lasciato l'artista libero di creare il ritratto a sua fantasia e ne sono rimasta molto soddisfatta! Consigliatissimo!!!
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva! È stato un regalo davvero molto apprezzato per un vero appassionato di one piece! Sono stata seguita da Alessia che si è dimostrata davvero gentile, disponibile e paziente nel venire in contro a tutte le richieste! Super consigliato!
Un team di persone speciali
Un team di persone speciali. Avevo fatto un mega ordine per due famiglie numerose a ridosso di Natale. Nonostante il mare di richieste hanno fatto l'impossibile per farmi tutto entro la Vigilia di Natale, con una cortesia e una professionalità impeccabile (comprese le richieste e le modifiche).
Se si potessero dare più di 5 stelle lo farei per il fantastico team di BePirate!
Perfetti
È la seconda volta che mi affido a Bepirate per trasportare la mia famiglia in versione piratesca.
Anche in questa occasione si sono confermati fantastici sotto ogni punto di vista: dall'attenzione e la cortesia nella comunicazione, per cercare di materializzare la fantasia del committente, alla realizzazione che lascia ultra soddisfatti.
Assolutamente 5 stelle e consigliatissimo!
Pirati a domicilio? Ora si può!😍
Ho chiesto a Be Pirate di fare un ritratto della nostra coppia stile One Piece perché lui è un grande fan e volevo regalargli un ricordo diverso 🙈 Lo staff è stato gentilissimo e super disponibile, e che dire del ritratto? Veramente bello bello bello!!! Molto realistico, ma con quel tocco che sono certa piacerà tanto tanto a lui ♥️ buone feste, e grazie infinito!! 💃🏽
Sono stati super disponibili e veloci
Sono stati super disponibili e veloci, il ritratto è venuto proprio come volevo, ottima esperienza! ❤️❤️
Sono estasiata dalla bellezza di questi…
Sono estasiata dalla bellezza di questi ritratti! Ne ho ordinato uno anche io, e che dire.. a dir poco stupendo!!!!!! Hanno gestito con cura ogni aspetto del progetto, inviando bozza e poi versione colorata prima di prepararla per la spedizione.. che dire, consigliatissimo ♥️ Il mio ragazzo sarà felicissimo di ricevere questo regalo di Natale. Grazie
Persone gentili e competenti…
Persone gentili e competenti sopratutto,si possono fare illimitate revisioni, e questo per me vale come oro colato.
Consigliatissimi
Ragazzi mi hanno preparato un capolavoro!!! durante la progettazione ti tengono aggiornati e ti fanno apportare le modifiche che vuoi.
Educati, disponibili sono stati veramente cortesi con me, se pur ho ordinato io in ritardo il mio regalo di Natale, si sono presi loro la responsabilità regalandomi il file digitale se pur da me non richiesto nell ordine per non lasciarmi a mani vuote. Top consigliatissimo 🙏🏼
Spedizione da migliorare
Abbiamo avuto un enorme ritardo sulla consegna, però i ragazzi hanno rimediato come meglio potevano e questo è da apprezzare

Besvarelse fra BePirate
Stupendo
Il ritratto è veramente bellissimo! Mio marito, che su queste cose è anche un po' particolare, lo ha apprezzato tantissimo😍
Lo posizioneremo sicuramente vicino la mensola a tema One piece!
Veramente meraviglioso e curato sotto ogni aspetto, senza considerare la cura anche nell'esaudire ogni richiesta
Dopo una lunga attesa finalmente mi è…
Dopo una lunga attesa finalmente mi è arrivata la bozza del mio ritratto ordinato, veramente stupendo, perfetto, proprio come avevo richiesto io e pure senza il bisogno di fare altre modifiche..
Grazie mille per la disponibilità, bravissimi
Non vedo l'ora di riceverlo e regalarlo al mio lui❤️😍
Un po’ delusa …
Ho effettuato l’ordine il 26/11, mi è arrivato il 22/12. Senza la mia conferma sul ritratto che stavo acquistando; dopo innumerevoli messaggi da loro non letti sono riuscita a fare solo 2 modifiche.
Non è arrivato esattamente come lo volevo, ma capisco l’afflusso di ordini in questo periodo.
Mi sarebbe piaciuta un po più di chiarezza da parte loro su certe dinamiche.
Fantastico regalo
Fantastico Regalo per il prossimo Natale! Super disponibili nelle correzioni della bozza. Consigliatissimo!
Ragazzi fantastici e reattivi
Ragazzi fantastici e reattivi! Pronti a soddisfare qualsiasi richiesta! Super consigliato! Grazie infinite!!!!!
Ottimo servizio, il risultato finale è davvero spaziale! I ritratti sono super somiglianti e i ragazzi che ci lavorano sono disponibilissimi a rispondere a qualsiasi dubbio o richiesta! Approvati!
Ritratto bellissimo
Molto aperti alle modifiche del ritratto nonostante l'aumento del lavoro sotto le feste!consigliato!
Questi ragazzi sono fantastici
Questi ragazzi sono fantastici! Il disegno è bellissimo! È stato un regalo super apprezzato! Grazie di cuore pirati! 🏴☠️
Læs mere om andre typer anmeldelser.