Belveo Anmeldelser 2.539

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quisiera dejar constancia de la excelente atención al cliente pos venta, he tenido que cambiar la cuerda del parasol y me han ayudado y me envían a coste cero.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bons parasols robustes Par contre déçu de la qualité des housses. La première pour un parasol déporté était en tissu léger (décoloration et trou au sommet. La deuxième pour un parasol fix... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En raison d’éléments d’une commande manquants à la livraison, Belveo a enquêté et au final décidé de re expédier lesdits éléments sans aucun frais. Très pro.

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achètes chez Castorama, disponibles sur stock, montés très facilement et rapidement, très efficaces contre le soleil, le système anti vent très efficace et surtout un service après vente remarquable:... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Havemøbelforretning
  2. Markiseleverandør
  3. Butik med udstyr til haveanlæg

Om Belveo

Skrevet af virksomheden

Belveo est une marque française qui innove dans le secteur de l’ombrage et du mobilier extérieur. Nos constats : le vent casse les parasols, l’air salin rouille les structures, la pluie imbibe les coussins qui restent mouillés, la résine tressée craque... Nos parasols brevetés résistent à des rafales de 80km/h. Notre ambition : lever tous les freins pour profiter pleinement du jardin.

Nous découvrir

💁🏻‍♂️ Une équipe qui aime rendre service !

Skrevet af virksomheden

Nous avons conscience que vous pouvez rencontrer des problèmes dans l'utilisation de nos produits.
Nous sommes passionnés par le client et nous sommes joignables pour répondre à toutes vos interrogations et trouver des solutions si vous rencontrez des problèmes quels qu'ils soient. De plus, tous nos produits sont conçus pour durer et pensés pour être réparables !

🚚 Livraison rapide garantie !

Nous livrons tous nos produits dans un délais de 5 jours ouvrés sur toute la France métropolitaine.

Vous recevez votre produit sous 5 jours ouvrés, suite à votre commande et vous bénéficiez pour tous nos produits d'une garantie de 2 à 5 ans.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 74 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Commande d’une housse de parasol

Commande d’une housse de parasol
Très bon produit bien fini
Qualité au rendez-vous qui justifie le prix

8. december 2025

Besvarelse fra Belveo

Merci pour votre message, nous sommes ravis d’apprendre que la housse vous donne entière satisfaction. La qualité de finition et la durabilité font partie de nos priorités, et nous sommes heureux qu’elles justifient pleinement votre choix.

Si vous avez la moindre question à l’avenir, nous restons bien sûr à votre écoute.

Super

Parasol qui tient ses promesses

15. april 2025

Besvarelse fra Belveo

Merci pour votre message, nous sommes ravis d’apprendre que votre parasol tient pleinement ses promesses. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de mes parasols belveo

Très satisfait de mes parasols belveo. Le système antivent est efficace, pas de décoloration des toiles après 2 ans.
Très bonne expérience avec le sav, rapide et efficace

6. november 2025

Besvarelse fra Belveo

Merci pour votre message, nous sommes ravis d’apprendre que vos parasols Belveo vous apportent entière satisfaction. Savoir que le système conçu pour accompagner le vent est efficace et que les toiles conservent leur tenue après deux ans d’utilisation est une excellente nouvelle.

Nous sommes également heureux que votre expérience avec notre service après vente ait été rapide et efficace. Votre retour compte beaucoup pour nous.

Visserie à améliorer

Le produit semble bien, cependant certains écrous se devissent....

3. november 2025

Besvarelse fra Belveo

Merci pour votre message et pour ce retour.

Votre observation est importante et nous la transmettons à notre équipe produit afin d’identifier les ajustements possibles.

N’hésitez pas à nous écrire à contact@belveo.fr en nous précisant le modèle concerné, nous pourrons vérifier votre configuration et vous accompagner si besoin.

produit de bonne qualité et SAV rapide

produit de bonne qualité et SAV rapide

11. juni 2025

Besvarelse fra Belveo

Merci pour votre message, nous sommes ravis d’apprendre que la qualité du produit et la réactivité de notre service après vente ont répondu à vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon suivi du Service après vente…

Très bon suivi du Service après vente lors d'un petit litige de transport de notre pergola, avec toujours une personne agréable et très consciencieuse lors de nos échanges mail auprès de Belveo.
Livraison de deux petites pièces manquantes dans la foulée
Trop rare de nos jours...
Ça c'est TOP.
Continuez👍

28. oktober 2025

Bonjour Dany,

Merci pour votre message et pour ce retour très apprécié. Nous sommes ravis d’apprendre que le suivi assuré par notre service après vente lors de ce litige de transport a été à la hauteur de vos attentes, tant sur la qualité des échanges que sur la rapidité de résolution avec l’envoi des pièces manquantes.

Ce type de retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer dans ce sens, avec un accompagnement attentif et consciencieux.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Housse de protection facile à mettre en place.

La housse de protection du parasol déporté est bien conçue et facile à mettre en place.
La livraison a été rapide.

31. oktober 2025

Besvarelse fra Belveo

Merci pour votre message, nous sommes ravis d’apprendre que la housse de protection est facile à mettre en place et qu’elle répond à vos attentes. La rapidité de livraison est également un point auquel nous accordons beaucoup d’importance.

Ultra Rapide efficace

Ultra Rapide efficace ! Facile min dieu quelle belle expérience !!!!! J attends le vent et la tempête maintenant !!!

15. december 2025

Besvarelse fra Belveo

Merci pour votre message, nous sommes ravis de lire votre enthousiasme ! Savoir que l’expérience a été rapide, efficace et fluide est une vraie satisfaction pour nous.

Si vous avez la moindre question à l’usage, nous restons bien sûr à votre écoute.

Bien

Livré rapidement.
Bon produit pour l’instant

1. juli 2025

Besvarelse fra Belveo

Merci pour votre message, nous sommes heureux d’apprendre que la livraison a été rapide et que le produit vous donne satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En premier rideau face à l'ile de Ré…

En premier rideau face à l'ile de Ré ...
Parasol anti vent/ pied/housse, excellent produit utilisé maintenant depuis 2 ans. résistance vent fort, rafales. rapport qualité prix parfait, et entreprise française !!!

13. december 2025

Besvarelse fra Belveo

Merci pour votre message et pour ce retour très détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que votre parasol, son pied et sa housse vous accompagnent depuis deux ans, même dans un environnement très exposé face à l’île de Ré. Savoir qu’il reste stable lorsque le vent se lève et qu’il vous apporte satisfaction sur la durée correspond pleinement à l’usage pour lequel il a été pensé.

Nous vous remercions également pour votre appréciation du rapport qualité prix.

Vivement l'été !

Parasol de très bonne qualité. Montage facile, bien expliqué. il résiste bien au vent (cote atlantique). la base est stable. Le parasol est facilement orientable. Une housse est fournie pour l'hivernage. Elle se glisse facilement. En résumé : très satisfaite de mes achats (2 parasols). Prix certes un peu élevé mais justifie par la qualité et le sérieux de la fabrication française. je conseille vivement.

16. juni 2025

Besvarelse fra Belveo

Merci pour votre message, nous sommes ravis d’apprendre que vos deux parasols vous apportent entière satisfaction. Vous décrivez très justement l’expérience que nous souhaitons offrir, de la facilité d’installation à la stabilité lorsque le vent se lève, en passant par la housse pensée pour simplifier l’hivernage.

C’est un plaisir de savoir qu’ils vous accompagnent efficacement, même sur la côte atlantique, et que vous profitez pleinement de leur qualité au quotidien. Votre recommandation nous touche beaucoup.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits de qualités et ingénieux

Produits de qualités et ingénieux. Cela faisait des années que je cherchais un parasol déporté résistant au vent. Cela fait maintenant 2 saisons que j'utilise leur produit et je peux certifier de leur qualité avec une utilisation intense.
En plus c'est FRANCAIS!!!!!

3. december 2025

Besvarelse fra Belveo

Merci pour votre message, nous sommes ravis d’apprendre que votre parasol vous accompagne depuis deux saisons et qu’il répond pleinement à vos attentes, même avec une utilisation intensive. Concevoir des produits adaptés au vent et pensés pour durer fait partie de nos engagements, et c’est toujours un plaisir de lire qu’ils tiennent leurs promesses au quotidien.

Nous vous remercions également pour votre confiance envers une entreprise française, cela compte beaucoup pour nous.

Pour le moment satisfaite

Pour le moment, très satisfaite, de belveo à voir dans le temps

5. juni 2025

Besvarelse fra Belveo

Merci pour votre message, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience est positive pour le moment. Nous concevons nos produits pour qu’ils vous accompagnent durablement, et nous espérons qu’ils continueront à vous apporter entière satisfaction au fil du temps.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Améliorer la couture de la fermeture éclair de la housse.

Bonjour, j'ai commandé l'année dernière un parasol déporté dont nous sommes ravis par la qualité.
Seul petit bémol, la fermeture éclair est sortie de son logement dans la housse et pas moyen de la remettre. Ma femme fait un peu de couture et me disais qu'elle était un peu légère. Bref, je vous ai appelé et j'ai reçu une autre housse plus légère que celle que je vous avais commandé peu de temps après.
Vous pouvez peut-être améliorer la couture de la fermeture éclair pour éviter que le "fermoir" ne sorte quand on l'ouvre à fond ?

Besvarelse fra Belveo

Merci pour votre message et pour votre retour détaillé, il nous est très précieux. Nous sommes ravis d’apprendre que votre parasol vous apporte entière satisfaction, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler ce point concernant la housse.

La remarque sur la couture de la fermeture éclair est tout à fait pertinente et nous transmettons immédiatement votre retour à notre équipe en charge du développement produit. Ce type d’observation nous permet d’améliorer continuellement la qualité et la durabilité de nos accessoires.

Nous sommes également heureux de savoir que notre équipe a pu vous envoyer rapidement une nouvelle housse.

Si vous constatez le moindre autre point à optimiser, n’hésitez pas à nous en faire part, votre expérience contribue directement à nos évolutions.

Nous restons bien sûr à votre écoute si vous avez la moindre question.

Magnifique produit

Magnifique produit, je l'ai depuis 6 mois et j'en suis extrêmement satisfait.

11. juni 2025

Besvarelse fra Belveo

Merci pour votre message, nous sommes ravis d’apprendre que votre parasol vous accompagne depuis six mois et qu’il vous apporte entière satisfaction. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir, durable et agréable au quotidien.

Suivi client

Suivi et échanges constructifs avec Belveo pour la commande d’un produit de qualité .

Besvarelse fra Belveo

Merci pour votre message. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de savoir que notre produit répond à vos attentes.

Belle journée à vous,
Ana

Service parfait

Service parfait

Besvarelse fra Belveo

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu.

Belle journée,
Ana

TRÈS SATISFAITE👍

Bonjour, très bon produit, je suis très satisfaite de mon parasol, je vous fais beaucoup de publicité, j’ai acheté à part la bâche qui est très bien faite
Cordialement

18. september 2025

Besvarelse fra Belveo

Merci pour votre message, nous sommes très heureux d’apprendre que votre parasol et la housse vous apportent entière satisfaction. C’est un plaisir de savoir que vous en parlez autour de vous, votre confiance compte beaucoup pour nous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande conforme à la demande et…

Commande conforme à la demande et livraison en temps demandé.

18. september 2025

Besvarelse fra Belveo

Merci pour votre message, nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est conforme à vos attentes et que la livraison a été effectuée dans les délais prévus. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

sans commentaire du fait d'une…

sans commentaire du fait d'une expérience trop récente

17. september 2025

Besvarelse fra Belveo

Merci pour votre retour. Nous comprenons tout à fait qu’il soit encore un peu tôt pour vous prononcer. N’hésitez pas à revenir vers nous lorsque vous aurez davantage de recul, nous serons ravis d’avoir votre avis.

Nous restons bien sûr à votre écoute si vous avez la moindre question.

Belle journée à vous.

Læs mere om andre typer anmeldelser.