Quisiera dejar constancia de la excelente atención al cliente pos venta, he tenido que cambiar la cuerda del parasol y me han ayudado y me envían a coste cero.
Se, hvad kunderne siger
Très bons parasols robustes Par contre déçu de la qualité des housses. La première pour un parasol déporté était en tissu léger (décoloration et trou au sommet. La deuxième pour un parasol fix... Se mere
Virksomheden har svaret
En raison d’éléments d’une commande manquants à la livraison, Belveo a enquêté et au final décidé de re expédier lesdits éléments sans aucun frais. Très pro.
Virksomheden har svaret
Achètes chez Castorama, disponibles sur stock, montés très facilement et rapidement, très efficaces contre le soleil, le système anti vent très efficace et surtout un service après vente remarquable:... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Belveo
Skrevet af virksomheden
Belveo est une marque française qui innove dans le secteur de l’ombrage et du mobilier extérieur. Nos constats : le vent casse les parasols, l’air salin rouille les structures, la pluie imbibe les coussins qui restent mouillés, la résine tressée craque... Nos parasols brevetés résistent à des rafales de 80km/h. Notre ambition : lever tous les freins pour profiter pleinement du jardin.
Nous découvrir💁🏻♂️ Une équipe qui aime rendre service !
Skrevet af virksomheden
- Nous avons conscience que vous pouvez rencontrer des problèmes dans l'utilisation de nos produits.
- Nous sommes passionnés par le client et nous sommes joignables pour répondre à toutes vos interrogations et trouver des solutions si vous rencontrez des problèmes quels qu'ils soient. De plus, tous nos produits sont conçus pour durer et pensés pour être réparables !
🚚 Livraison rapide garantie !
Nous livrons tous nos produits dans un délais de 5 jours ouvrés sur toute la France métropolitaine.
Kontaktoplysninger
480 bis rue Albert Bailly, 59700, Marcq en Baroeul, Frankrig
- 09 73 72 48 11
- contact@belveo.com
- belveo.fr
Har besvaret 74 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Commande d’une housse de parasol
Commande d’une housse de parasol
Très bon produit bien fini
Qualité au rendez-vous qui justifie le prix

Besvarelse fra Belveo
Très satisfait de mes parasols belveo
Très satisfait de mes parasols belveo. Le système antivent est efficace, pas de décoloration des toiles après 2 ans.
Très bonne expérience avec le sav, rapide et efficace

Visserie à améliorer
Le produit semble bien, cependant certains écrous se devissent....

Besvarelse fra Belveo
Très bon suivi du Service après vente…
Très bon suivi du Service après vente lors d'un petit litige de transport de notre pergola, avec toujours une personne agréable et très consciencieuse lors de nos échanges mail auprès de Belveo.
Livraison de deux petites pièces manquantes dans la foulée
Trop rare de nos jours...
Ça c'est TOP.
Continuez👍

Besvarelse fra Belveo
Housse de protection facile à mettre en place.
La housse de protection du parasol déporté est bien conçue et facile à mettre en place.
La livraison a été rapide.

Ultra Rapide efficace
Ultra Rapide efficace ! Facile min dieu quelle belle expérience !!!!! J attends le vent et la tempête maintenant !!!

Besvarelse fra Belveo
En premier rideau face à l'ile de Ré…
En premier rideau face à l'ile de Ré ...
Parasol anti vent/ pied/housse, excellent produit utilisé maintenant depuis 2 ans. résistance vent fort, rafales. rapport qualité prix parfait, et entreprise française !!!

Vivement l'été !
Parasol de très bonne qualité. Montage facile, bien expliqué. il résiste bien au vent (cote atlantique). la base est stable. Le parasol est facilement orientable. Une housse est fournie pour l'hivernage. Elle se glisse facilement. En résumé : très satisfaite de mes achats (2 parasols). Prix certes un peu élevé mais justifie par la qualité et le sérieux de la fabrication française. je conseille vivement.

Besvarelse fra Belveo
Produits de qualités et ingénieux
Produits de qualités et ingénieux. Cela faisait des années que je cherchais un parasol déporté résistant au vent. Cela fait maintenant 2 saisons que j'utilise leur produit et je peux certifier de leur qualité avec une utilisation intense.
En plus c'est FRANCAIS!!!!!

Pour le moment satisfaite
Pour le moment, très satisfaite, de belveo à voir dans le temps

Besvarelse fra Belveo
Améliorer la couture de la fermeture éclair de la housse.
Bonjour, j'ai commandé l'année dernière un parasol déporté dont nous sommes ravis par la qualité.
Seul petit bémol, la fermeture éclair est sortie de son logement dans la housse et pas moyen de la remettre. Ma femme fait un peu de couture et me disais qu'elle était un peu légère. Bref, je vous ai appelé et j'ai reçu une autre housse plus légère que celle que je vous avais commandé peu de temps après.
Vous pouvez peut-être améliorer la couture de la fermeture éclair pour éviter que le "fermoir" ne sorte quand on l'ouvre à fond ?

Magnifique produit
Magnifique produit, je l'ai depuis 6 mois et j'en suis extrêmement satisfait.

Suivi client
Suivi et échanges constructifs avec Belveo pour la commande d’un produit de qualité .

TRÈS SATISFAITE👍
Bonjour, très bon produit, je suis très satisfaite de mon parasol, je vous fais beaucoup de publicité, j’ai acheté à part la bâche qui est très bien faite
Cordialement

Besvarelse fra Belveo
Commande conforme à la demande et…
Commande conforme à la demande et livraison en temps demandé.

Besvarelse fra Belveo
sans commentaire du fait d'une…
sans commentaire du fait d'une expérience trop récente

Besvarelse fra Belveo
Læs mere om andre typer anmeldelser.