I love my Belvan Heritage. I am a fairly serious collector. I currently own 12 timepieces, 9 of which are Swiss ranging from $4k to $20k. I added the Heritage in December to my collection and it h... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sorry my French is very limited. My experience with Beltran has been terrific. Their attention is amazing, the service awesome and the product is beautifuly designed and built. Highly recommend Beltra... Se mere
J'ai découvert cette montre en cherchant sur internet et par la suite j'ai trouvé pas mal de vidéo sur YouTube. Je l'ai commandée en ligne. Le seul petit remarque c'est que le délai indiqué sur le si... Se mere
Je suis un passionné de la collection héritage. J’ai acheté tout d’abord le modèle en or. ma femme quand elle a vu elle ai tout de suite voulu un pour elle aussi. Finalement j’ai acheté le modèle... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Découvrez l'élégance intemporelle avec Belvans, une maison horlogère française. Nos montres incarnent l'audace et la sophistication, invitant chacun à rêver et oser. Laissez-vous guider par le tic-tac exquis du temps, car chez nous, chaque instant est une récompense.
Kontaktoplysninger
60 rue Francois 1er, 75008, Paris, Frankrig
- +33 1 89 62 36 63
- support@belvans.com
- belvans.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Boîte en bois
Boîte en bois, petite note personnalisée : ça donne une bonne première impression en ouvrant le colis
J’adore la version argentée que j'ai…
J’adore la version argentée que j'ai prise, j’attends qu’un bracelet en acier soit dispo, et je prends direct, pas trop fan des montres à bracelet en cuir
Service rapide
Service rapide et produit conforme à la description. Je suis très satisfait de mon achat.
montre tout simplement sublime…
montre tout simplement sublime correspondant au photo et de qualité un point moins bon la livraison 2 semaine mais ça va
Belvans Héritage
Je suis tombé par hasard sur la Belvans Héritage au Publicisdrugstore en me promenant sur les Champs-Élysées, et quelle belle surprise ! Les finitions, le packaging, j’adore, je l’ai essayé et je compte m’en prendre une pour mon anniversaire bientot
Belvans
Belvans :
Bonjour je reviens vers vous, vous avez fait part dans votre réponse du 4 janvier que c’est erronée les ventes sur le boncoin.
Vous avez déclaré ceci : Nous ne vendons pas nos montres sur des plateformes comme Leboncoin. Si une montre Belvans s’y trouve, c’est simplement parce qu’un particulier a décidé de la revendre. Mais, soyons honnêtes, vous le savez déjà. Cette information est volontairement erronée, et nous vous remercions de nous donner l’occasion de le clarifier.
Je trouve inadmissible traiter de la sorte vos clientes de cette façon , ça montre bien le sérieux et l’engagement de vos services.
Ça ne se pose pas de questions .
Vous avez créer Belvans en Octobre 2023 et les montres que je parle sont bien plus anciennes. J’ai bien un doute sur la création de la marque Belvans ou copie de la marque. Laissez votre mail et je vous transmets les photos . Vous verrez bien par vous même , une chose est clair le client est Roi .
je la mets tous les jours maintenant
je la mets tous les jours maintenant, elle est superbe.
Cette Belvans
Cette Belvans, elle a un super rapport qualité-prix, et le packaging c'est un gros plus pour moi
Ce détail de la trotteuse en forme de…
Ce détail de la trotteuse en forme de Tour Eiffel… franchement, fallait y penser ! J'aime beaucoup
Grosse réserve de marche
Les finitions sont super propres, le boîtier est solide, et elle tient très bien la réserve de marche
J’ai pris la version argentée dans la…
J’ai pris la version argentée dans la collection Héritage, elle fait beaucoup plus classe pour moi que les autres coloris proposés. je l'ai recue assez rapidement et la qualité est au rendez vous! Ce ne sera surement pas ma dernière Belvans.
Un truc m'a marqué dès le début
Un truc m'a marqué dès le début, c’est pas juste le produit en lui-même, mais tout ce qu’il y a autour. Quand j’ai passé commande, je me suis pas juste senti “client”. J’ai reçu des petits messages qui m’informaient de chaque etape, et on sent que derrière, y’a des gens qui font les choses avec serieux, mais aussi avec passion
Quand j’ai reçu la montre, la première chose qui m’a frappé, c’est l’odeur du bois de l’écrin (oui, j’y fais attention !). Ça peut paraître bête, mais c’est un détail qui m’a fait sourire. L’emballage était vraiment soigné, pas un truc fait à la va-vite, et ça, ça compte
En sortant la montre, ce que j’ai vraiment aimée, c’est son côté discret.
Un autre truc qui m’a plu, c’est l’attention au détail. J’avais pris l’option gravure, et c’est juste parfait. Pas trop voyante, mais assez pour que ça ait une vraie valeur sentimentale.
Super Quali
Pour être honnête, je pensais que la qualité serait correcte, mais pas incroyable, vu que c’est une jeune marque. Eh ben, je me suis trompé. La finition du boîtier est impeccable, le cadran noir mat est hypnotisant, et même le bracelet est agréable à porter. ils ont vraiment mis du cœur dans cette montre. J'ai hate de voir ce qu'il propose d'autres par la suite
Cela fait un peu 2 semaines que j'ai…
Cela fait un peu 2 semaines que j'ai acheté la Belvans Héritage en boutique à Paris. Je préférais attendre et voir ce qu'il en est avant d'écrire un avis. Et je dois dire que je suis plus que satisfait, elle est précise (pas besoin de la remonter tous les jours) et très agréable au poignet à porter le long des journées !!!
Livraison rapide
Une livraison très rapide en 48H. La montre elle même vient dans un écrin magnifique. Je recommande.
Remboursemrnt bien effectue
Remboursement bien effectue apres ce retard de Noël. Merci.
Ma première montre
Franchement, j’suis pas du tout un gars de montres à la base. C’est même la première que je m’achète, pour être honnête. Je sais pas, j’avais envie d’un truc un peu classe, un peu différent. Quand je l’ai reçue, j’ai eu ce moment où je me suis dit : Ok, là, t’as fait le bon choix. Elle est belle, mais genre vraiment. Bref, une superbe pièce.
Un super packaging
Petite hésitation avant de commander, mais je me suis laissé tenter. Franchement, je ne regrette pas. J’ai été surpris par la qualité dès l’ouverture de la boîte. Le packaging aussi il est juste incroyable :) Vraiment du super boulot
Læs mere om andre typer anmeldelser.