Diese beheizten Handschuhe sind Prima. Durch die 3 Temperaturstufen super an die Temperaturen anpassbar, durch den oberen und unteren warmen Bereich rundum gewärmt. Ich könnte es zwar getrennt einscha... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe beheizte Handschuhe gekauft. Diese wurden schnell und gut verpackt geliefert und sind von sehr guter Qualität. Die Beschreibungen waren sehr gut und das Produkt an sich verändert schon das Le... Se mere
Seit Jahren verwende ich die Heizsocken und bin begeistert. Nun habe ich auch noch mit den Dual Unterziehhandschuhe aufgestockt. Leider sind die Holstecker äuserst empfindlich und bekommen schnell ei... Se mere
Habe mir beheizte Socken für die Jagd gekaufte. Das stundenlange sitzen/rumstehen in eisigen Nächten waren manchmal schon eine Herausforderung. Die Socken sind Klasse, der Akku hält ewig und haben e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Vor über 15 Jahren begann unsere Idee, das Leben vieler Menschen angenehmer zu machen. Seitdem sind beheizbare Produkte gar nicht mehr weg zu denken. Egal ob bei gesundheitlichen Problemen, beim Sport, für den Alltag oder im Job. Von Wintersportlern und Bauarbeitern über Motorradfahrern und Radfahrern bis zu Polizeibeamten - Beheizte-Kleidung hat die besten, fortschrittlichsten und allerneuesten technologischen Produkte, die Ihnen Schutz vor sämtlichen Wetterkapriolen bieten.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Handschuhe wärmen gut
Die Handschuhe wärmen gut, sehen prima aus, trocknen gut. Ein Akku, der geringe Kapazität hatte, wurde schnell und unkompliziert getauscht.
Einen weiteren Satz Akkus habe ich mir trotzdem zugelegt.
Alles top.
Trotz Raynaud-Syndrom ist Outdoor-Radsport möglich für mich geworden.
Ich leide schon seit Jahren mit dem Problem des Raynaud-Syndrom an den Fingern. Sport im Winter - in meinem Fall besonders das Rad fahren - war für mich unmöglich. Jedoch seit ich von Bertschat die beheizten Handschuhe und Socken haben ist dies kein Problem mehr für mich. In diesem Fall bin ich dankbar dafür, dass ich nun ganzjährig mein Rennrad 'draussen' bewegen kann/darf.
beheizbare Handschuhe
Ich liebe die beheizbare Handschuhe. Die Tasten sind auch beim Fahrradfahren gut zu bedienen.
Rundum warme Hände. Schaft ein bißchen eng.
Sehr gutes Einkaufserlebnis und ein…
Sehr gutes Einkaufserlebnis und ein ganz, ganz tolles Produkt (T-Short mit Heizfunktion). Die Passform ist, obwohl es Unisex ist, auch für Frauen geeignet. Ich habe Größe 40 und bin mit Größe S Herrengröße sehr gut zurechtgekommen.
die Handschuhe sind ausgezeichnet
die Handschuhe sind ausgezeichnet. Echte Motorradhandschuhe mit Heizfunktion. Optimal.
Mit den heizbaren Socken habe ich leichte Probleme, die Wolle franzt nach wenigem tragen auf, augenscheinlich verursacht durch die Hose die am Socken arbeitet. Das habe ich bei normalen Socken nicht.
Sehr gute Qualität
Sind schon mehrere Jahre Kunde und sind mehr als zufrieden. Die Qualität ist wirklich sehr gut. Wie auch der Kundenservice.
Top!!!
Wir haben uns beheizte Socken und Westen für die Stunden in der Kälte bei unseren Pferden angeschafft und haben es nicht bereut. Es ist toll, wenn v.a. die Füße warm bleiben! Die Akkus sind zwar preisintensiv, aber sie laden recht zügig. Nach täglichem Einsatz diesen Winter, empfehlen wir die beheizte Kleidung zu 100 % weiter.
Absolute Empfehlung ❤️
Tolle Ware, schneller Versand, und vor allem bei einem Problem wurde mir schnell mit Kulanz geholfen ! Absolute Empfehlung ❤️
Ein phantastischer Service
Ein phantastischer Service, und nach vielen anderen getesteten Fabrikaten unschlagbar gute und absolut zuverlässige Qualität!
Kauft woanders
Kauft woanders! Beheizte Handschuhe nach einer Saison defekt. Reparaturen werden laut Aussage des Mitarbeiters nicht durchgeführt, obwohl es auf der Homepage beworben wird. Widersprüchliche und falsche Auskünfte vom Service. Negative Rezensionen im Shop und bei feedback company werden nicht angezeigt.
Sehr unhöflicher Kundenservice
Sehr unhöflicher Kundenservice, der einen bei seinem Anliegen nicht aussprechen lässt und das Telefonat mit einem Auflegen beendet. - So stellt man sich keinen Support vor!
Absolut nicht zufrieden
Handschuhe erhalten. Leider nicht zufrieden mit dem Produkt weil sie mir nicht genügend wärmen. Ich habe dann nach einer Retoure gefragt, welche laut ABG möglich ist. Bis heute wurde ich vertröstet und ich konnte die Handschuhe nicht zurück schicken. Mittlerweile meldet sich das Unternehmen einfach garnicht mehr. Absolute Frechheit!! Lasst die Finger davon!!
Finger weg
1 Stern ist eigentlich noch zuviel.
Erst ist die Lieferung unvollständig und nun warte ich seit mehreren Wochen auf meine Rückzahlung der Retoure und werde vertröstet.
Lässt die Finger von dem Unternehmen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.