Beheizte Kleidung Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Diese beheizten Handschuhe sind Prima. Durch die 3 Temperaturstufen super an die Temperaturen anpassbar, durch den oberen und unteren warmen Bereich rundum gewärmt. Ich könnte es zwar getrennt einscha... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Seit Jahren verwende ich die Heizsocken und bin begeistert. Nun habe ich auch noch mit den Dual Unterziehhandschuhe aufgestockt. Leider sind die Holstecker äuserst empfindlich und bekommen schnell ei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe mir beheizte Socken für die Jagd gekaufte. Das stundenlange sitzen/rumstehen in eisigen Nächten waren manchmal schon eine Herausforderung. Die Socken sind Klasse, der Akku hält ewig und haben e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Vintersportsbutik

Skrevet af virksomheden

Vor über 15 Jahren begann unsere Idee, das Leben vieler Menschen angenehmer zu machen. Seitdem sind beheizbare Produkte gar nicht mehr weg zu denken. Egal ob bei gesundheitlichen Problemen, beim Sport, für den Alltag oder im Job. Von Wintersportlern und Bauarbeitern über Motorradfahrern und Radfahrern bis zu Polizeibeamten - Beheizte-Kleidung hat die besten, fortschrittlichsten und allerneuesten technologischen Produkte, die Ihnen Schutz vor sämtlichen Wetterkapriolen bieten.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

69 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ich habe beheizte Handschuhe gekauft

Ich habe beheizte Handschuhe gekauft. Diese wurden schnell und gut verpackt geliefert und sind von sehr guter Qualität. Die Beschreibungen waren sehr gut und das Produkt an sich verändert schon das Leben im Winter gewaltig. Bereits auf der niedrigsten Stufe kann man problemlos auch bei Temperaturen unter Null Grad Celsius lange Fahrrad fahren oder spazieren gehen, wirklich sehr empfehlenswert!

Beheizte Einlegesohlen

Bei den Einlegesohlen kann die Akku Größe selber bestimmt werden. Die Lieferung erfolgte schnell und war ordentlich verpackt. Die Qualität der Sohlen ist sehr gut. Es ist eine ausführliche Anleitung in deutsch beigefügt. Und das Beste keine kalten Füße mehr für mehrere Stunden. Je nach Kälte ,ich hab die mittlere Akku Größe gekauft. Ein sehr empfehlenswertes Produkt.

30. januar 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Gute Heizleistung

Die Handschuhe haben eine gute Heizleistung, aber sie anzuziehen ist ziemlich schwierig. Sie könnten ruhig ein wenig weiter ausfallen, das würde ihre Heizleistung nicht verringern. Für das Radfahren ist er meines Erachtens deshalb nur bedingt geeignet. Schade eigentlich!

30. januar 2026

Besvarelse fra Beheizte Kleidung

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung zur Heizleistung – das freut uns sehr.
Dass das Anziehen für Sie schwierig ist und die Passform für Sie zu eng ausfällt, tut uns leid. Unsere Handschuhe sind bewusst eher körpernah geschnitten, damit die Wärme möglichst effizient übertragen werden kann. Gleichzeitig wissen wir, dass Passform immer individuell ist und je nach Handform unterschiedlich empfunden werden kann.
Gerade für das Radfahren ist ein guter Sitz wichtig – sowohl für die Wärmeleistung als auch für Kontrolle und Sicherheit. Ihr Hinweis zur Passform nehmen wir daher sehr ernst und geben dieses Feedback direkt an unsere Produktentwicklung weiter.

Falls Sie möchten, schauen wir uns gerne gemeinsam an, ob eine andere Größe oder ein anderes Modell besser für Sie geeignet ist. Melden Sie sich dafür gerne unter info@beheizte-kleidung.de. Vielen Dank für Ihren ehrlichen Hinweis – genau solches Feedback hilft uns, unsere Produkte weiter zu verbessern.

Freundliche Grüße
Ihr Team von Beheizte-Kleidung.de

Alles geklappt und funktioniert

Der Shop war gut und einfach - alles bestens!
Bestellt haben wir Fausthandschuhe und Socken. Ware ist einwandfrei und tut, was sie soll, nämlich Hände und Füße schön warm halten. Die Socken in Größe 35-38 (ich habe 35) sind etwas eng und daher beim Laufen manchmal unbequem. Ich musste die richtige Position erst finden. Für Menschen mit etwas größeren Füßen vielleicht problematisch.

29. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine Qualität

Die beheizbare Handschuhe entsprechen nicht dem Preis-Leistungsverhältnis. Würde diese Handschuhe nicht nocheibmal kaufen. Wärmen bei Minusgraden kaum. Akku hält nur ca. 2 Stunden.

12. januar 2026

Besvarelse fra Beheizte Kleidung

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die beheizbaren Handschuhe Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.

Unsere Handschuhe sind speziell dafür entwickelt, auch bei Minusgraden zuverlässige Wärme zu liefern. Die Akkulaufzeit hängt dabei stark von der gewählten Heizstufe, der Außentemperatur und der Nutzung ab. Eine Laufzeit von nur ca. 2 Stunden entspricht in der Regel der höchsten Heizstufe – dennoch schauen wir uns Ihren Fall natürlich gerne individuell an.
Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir sehr ernst. Qualität, zuverlässige Technologie und Kundenzufriedenheit stehen für uns an erster Stelle.

Bitte kontaktieren Sie uns gerne unter info@beheizte-kleidung.de mit Ihrer Bestellnummer. Wir finden gemeinsam eine Lösung zu Ihrer Zufriedenheit.

Viele Grüße,
Ihr Beheizte-Kleidung.de Team

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich habe die Unterhandschuhe erworben

Ich habe die Unterhandschuhe erworben, weil ich bei kaltem Wetter oft kalte Hände bekomme, obwohl ich dicke Winterhandschuhe anziehe. Die Lieferung erfolgte sehr schnell innerhalb weniger Tage. Ich mußte die Handschuhe einmal umtauschen, weil die Größe nicht paßte (Handschuhe fielen kleiner aus als die Maßtabelle). Auch der Umtausch erfolgte sehr kurzfristig und ohne Probleme. Die Handschuhe erfüllen voll ihren Zweck. Habe nun keine kalten Finger mehr. Ein kleines Manko ist, daß die Akkus ziemlich genau zwei Stunden in der mittleren Stufe (gelb) halten obwohl mir vom Lieferanten bestätigt wurde, daß sie 2-4 Stunden halten. Ich hatte dicke Winterhandschuhe über die Unterhandschuhe angezogen. Die Temperatur war ca. 5 Grad. Unterhandschuhe und dicke Überhandschuhe machen mir auch beim Fahrradfahren keine Probleme. Alles in allen sehr zu empfehlen. Bei längerer Aktivität eventuell Zweitakkus besorgen.

Die Produktqualität ist sehr gut

Die Produktqualität ist sehr gut, ich habe zwei Paar Handschuhe und einen Pulli. Ein Akku klemmte nach einigen Monaten, Kundenservice kontaktiert und sofort einen neuen Akku zugesendet bekommen.

Passt alles, ist empfehlenswert!

11. november 2025

Ich habe beheizte Handschuhe zum Fahrradfahren

Ich habe beheizte Handschuhe zum Fahrradfahren von Bertschat und sie retten mir im Winter den Alltag. Selbst bei Minusgraden kann ich Biken gehen und die akkulaufzeit ist für feierabendrunden auch ausreichend. Keine kalten Hände mehr, auch beim langlaufen, spazieren gehen etc. Ich würde nicht mehr ohne wollen

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mehrmalig defekt, konstant mangelhafte Qualität

Die Produkte sind funktional super, aber gehen, bei täglichem Tragen, regelmäßig nach wenigen Wochen und spätestens nach drei Monaten kaputt.

Ich habe mittlerweile mindestens 3-mal die beheizte Unterhose neu gehabt (2x mal Umtausch, 1x nachgekauft als Ersatz) und habe nun mittlerweile zwei defekte Unterhosen. Nachdem der Umtausch immer mehrere Wochen dauerte, habe ich den letzten Defekt nicht mehr eingeschickt, da die Qualität grundsätzlich mangelhaft ist. Zudem war die Rückmeldung des Kundenservice, man habe die Unterhose "falsch angezogen", was die Verantwortung für die schlechte Qualität auf den Endverbraucher verlagert und zudem unzutreffend ist. Der Defekt sah immer gleich aus: Unterhose wird punktuell sehr heiß, selbst nach Ausschalten, sodass teilweise der Akku gezogen werden musste. Später fiel dann eine Seite (z. B. linke Knie-Heizzone) aus. Und zum Schluss heizte die Unterhose gar nicht mehr. Der längste Zeitraum bis zum Totalausfall war etwa 3 Monate. Ich habe mir danach auf AliExpress eine Unterhose gekauft, die ca. 30 € gekostet hat und an der augenscheinlich die gleichen Komponenten (LED-Tasten) verarbeitet waren wie bei Bertschat. Die Hose aus Fernost war sogar haltbarer und funktionaler. Socken haben die gleiche schlechte Qualität. Auch da bin ich auf ein Billig-Produkt aus Fernost ausgewichen, welches besser ist. Leider gibt es keine qualitativ guten Alternativen, außer evtl. die Marke LENZ aus Österreich, die allerdings in der Passform eng ausfällt und deren App-Temperatur-Steuerung nicht zuverlässig funktioniert hat. Vermutlich brechen bei Bertschat immer die Kabel oder die Heizdrähte – ich hoffe, dass Bertschat aus der Schuldabwehr rauskommt und es gelingt, die Mängel anzuerkennen und sie zukünftig im Sinne des Endverbrauchers und im Sinne des positiven Beitrags zu verbessern. Sicherlich haben alle Mitarbeiter ein Interesse daran, qualitativ gute Produkte zu verkaufen.

Fazit: Der Kundenservice war leider enttäuschend und die Qualität war konstant mangelhaft.

14. februar 2025

Besvarelse fra Beheizte Kleidung

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so detailliert zu schildern.

Es tut uns sehr leid, dass Sie persönlich diese Erfahrungen gemacht haben. Gleichzeitig möchten wir offen sagen, dass dies nicht der üblichen Lebensdauer und Performance unserer Produkte entspricht. Unsere beheizten Textilien sind für den täglichen Einsatz entwickelt und werden von vielen Kunden über lange Zeit problemlos genutzt.
Aus der Ferne ist die genaue Ursache jedoch oft schwer eindeutig festzustellen. Deshalb prüfen wir jeden Fall individuell und lösungsorientiert.Ebenso möchten wir klarstellen, dass es nicht unsere Philosophie ist, Verantwortung auf Kunden zu verlagern. Sollte dieser Eindruck entstanden sein, tut uns das sehr leid.

Auch die von Ihnen beschriebene Dauer bei Umtauschprozessen entspricht nicht unserem Standard. Der Großteil unserer Servicefälle wird innerhalb weniger Tage bis maximal einer Woche gelöst.
Unsere Produkte werden kontinuierlich weiterentwickelt, insbesondere im Bereich Haltbarkeit, Kabelschutz und Heiztechnologie.

Rückmeldungen – auch kritische – helfen uns dabei sehr.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Möglichkeit geben, Ihren konkreten Fall zu prüfen und gemeinsam eine Lösung zu finden.

Bitte melden Sie sich gerne unter info@beheizte-kleidung.de mit Ihrer Bestellnummer und dem Hinweis auf diese Bewertung.

Freundliche Grüße
Ihr Team von Beheizte-Kleidung.de

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.