Empecé con el bote de Colmenitas por la relación calidad-precio que tiene. Hace poco probé el Magic Roll y debo decir que todo lo que anuncian de él es cierto: está buenísimo y tiene cierto efecto psi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
A pesar del retraso en el pedido, fueron muy atentos y resolutivos, muchas gracias, seguiremos confiando en vosotros, sin duda desde que abres uno de sus botes, notas porque están en todas partes. Enh... Se mere
A minha experiência tem sido boa pelo envios rápidos e pelo apoio que me foi prestado através do WhatsApp e também pela qualidade do produto que costumo comprar, para quem fumou muito thc de alta qual... Se mere
Mi experiencia fue buena, como siempre.La rapidez con la que llega el envío y la calidad de los productos siempre son buenos. En el caso de que se agote el producto que pediste te avisan y te dan alt... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Beeproducs es tu tienda autorizada de productos con CBD de la más alta calidad. Aceites de CBD, flores, etc.
Kontaktoplysninger
C/Av. de la Constitución, 39 , 13620, Pedro Muñoz, Spanien
- 686 05 67 91
- hola@beeproducts.es
- beeproducts.es
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Profesional
Da lo que promete, si te gusta la coca cola te dan coca cola, no intentan vender pepsi diciendo que es coca cola.
Una calidad suprema en el producto que he adquirido

Buena cantidad
Buenas cantidad, ahora quiero hacer otro pedido pero en la página pone que envíos gratis a partir de 20 euros y no es así ,me quiero gastar 25 y me ponen casi 6 euros de gastos de envío, luego me regalan 20%, pero entonces no regalan nada no? Si son gratis los gastos de envío a partir de 20e porque cobráis gastos de envío con un gasto de 25e,?

Expectativas superadas
Conocí esta empresa a través de un podcast y decidí darle una oportunidad, pues parecía que trabajaban en pro de ofrecer una calidad como se espera y con un buen servicio.
No me equivoqué. Después de mucho tiempo probando diferentes opciones en el mercado del CBD y tras muchas decepciones, empecé a dejar de creer en la posibilidad de que existiera la posibilidad de disfrutar de una buena calidad en este sector en concreto.
En bee products finalmente he encontrado lo que iba buscando. Bastante variedad, mucha calidad en la mayoría de los productos que ofrecen, buen secado, buena curación y buen perfil organoléptico.
Vine por las resinas y me quedé por las flores. Lo único que quizá no recomendaría es "charitas, pero para gustos los colores.
Conmigo tienen cliente fijo si no cambian. Si como es mi caso buscas no renunciar a una buena forma de reducir ansiedad sin perder cualidades funcionales, esta empresa la recomiendo al 100%

Me gusta
Por ahora me está gustando! Las colmenitas me gustan, no noto efecto relajante pero lo quería por el sabor y eso lo cumple de sobras. Volveré a pedir seguro! Gracias!

Besvarelse fra Bee Products
Envío rápido i siempre con varios…
Envío rápido i siempre con varios gramos de regalo. Un 10.

100x100 recomendables
100x100 recomendables. Buen producto. Les conoci por eclécticos y me pareció un tipo muy honesto. Hubo un problema ya que se equivocaron en el producto y me mandaron otro, les escribí y al día siguiente tenía mi producto correcto en casa. Te hacen regalines y eso se agradece mucho.
Muy profesionales y cercanos. No conozco muchas marcas para comparar pero yo me quedo con Bee products.

Una experiencia espectacular.
Una experiencia maravillosa, un sabor súper rico. Me encanta comprar aquí.

Besvarelse fra Bee Products
Trabajan rapido y tienen un gran…
Trabajan rapido y tienen un gran producto. Muy contento y por eso soy fiel comprador 😉

Productos de calidad
Productos de calidad. En aroma y textura una pasada, precios más que asequibles y cantidades buenas

Besvarelse fra Bee Products
Precio algo elevado por la calidad que…
Precio algo elevado por la calidad que ofrecen.
Variedades con sabor muy flojo excepto la critical y algún hash.

Beeproducts The BEST CBD
Relación calidad/precio de lo mejorcito del mercado, todos sus productos. Gracias Amigos

Besvarelse fra Bee Products
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.