Calidad y buen precio , hace meses empecé probando natural suit, onlycbd y Gorillaz gris pero no me gustaron tanto como naturwest, asín que desde que probé naturwest siempre compro alli
Se, hvad kunderne siger
5 estrellas bien merecidas, envío rápido, pero a lo importante, la calidad top en todas las flores que he probado. La Mango Kush es buenísimo, la Liberty Haze Hydro solo verla la cantidad de tricomas... Se mere
Virksomheden har svaret
Espectacular la verdad..vuestro charas es una auténtica pasada. Honestamente después de 30 años de fumar marroquí y muy bueno ..ni de lejos ninguno tenía el sabor y el aroma del charas vuestro..felic... Se mere
Virksomheden har svaret
Tienda online fiable 100%, sus flores son increíbles, he probado varias páginas online y sin duda esta es la mejor por su calidad y su sabor, lo único que quizás le falta es alguna clase más de flores... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Naturwest nace en 2019 de la necesidad de ofrecer un producto único y de calidad, obtenido siempre mediante prácticas medioambientales sostenibles, libres de pesticidas y aditivos, para alcanzar siempre los mejores resultados. Somos una empresa joven, conectamos la agricultura con lo urbano, apasionados por nuestro trabajo, cuidamos cada detalle, desde el cultivo hasta que recibes el pedido, con un servicio de atención al cliente comprometido, ya que creemos que más que una empresa somos una comunidad, una forma de vida.
Kontaktoplysninger
Azuaga, Spanien
- +34 687 73 15 99
- hola@naturwest.com
- naturwest.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Calidad y buen precio
Por que no te ves en nada y es muy…
Por que no te ves en nada y es muy rapido

Besvarelse fra Naturwest
El producto esta genial como siempre…
El producto esta genial como siempre todo esta muy bien compro en varias marcas y naturwest es creo la mejor con diferencia pero solo fallan en una cosa poner una caja de carton para el envio no envien el producto Sin caja os pago la caja porfavor cobrar mas pero que te llege el producto aplastado porque lo mandais sin caja es imperdonable es un fallo muy grande y os cuesta muy poco sumar 2 euros o lo que sea pero el resultado final para el cliente cambia un mundo. Cajasss ya naturwest.

Excelente producto.
Entrega rapida y de calidad en un paquete discreto y bien embalado y el producto mucho mejor de lo que me esperaba. Volvere a comprar.

Besvarelse fra Naturwest
Muy sorprendido positivamente con…
Muy sorprendido positivamente con Naturwest. La calidad del producto supera las expectativas y el envío me llegó antes de lo esperado. Un servicio de diez de principio a fin, volveré a comprar seguro.

Besvarelse fra Naturwest
Buenos productos buena atención y…
Buenos productos buena atención y cualquier duda que tenga me la solucionan rápido ! Seguiré comprando

Besvarelse fra Naturwest
Llevo años comprando en está web y sin…
Llevo años comprando en está web y sin duda no tienen competencia, todo el producto bastante bueno, nada de paja ni de producto reseco , son los mejores y cuando he tenido algun problema no han tardado nada en darme una solución, gracias por el trabajo tan bueno que hacéis, seguir así chicos

Besvarelse fra Naturwest
Todo perfecto, desde el precio, hasta el envío y terminando en el producto. Que decir de la atención al cliente, espectacular. Sin duda no es que repita, es que se han ganado un puesto de confianza, en la lista de donde pedir están en el top.

Buen servicio personalizado
Buen servicio personalizado
Rapidez de entrega
Gran calidad
Muy contento en general

Recommended
Super good service recieved. Excellent quality and nice prices! ill be back soon.

Besvarelse fra Naturwest
Muy buena calidad y servicio muy…
Muy buena calidad y servicio muy agradable Edu!

Besvarelse fra Naturwest
Siempre están cuandos les necesito.
Siempre están cuandos les necesito.
Buen producto a buen precio.

Experiencia de compra genial
Experiencia de compra genial, y atención al cliente muy amable

Besvarelse fra Naturwest
hace unos años probe esta (misma)…
hace unos años probe esta (misma) amnesia y nada que ver,
o yo la recordaba mejor.
para mi gusto deja un largo camino hasta poder ser un hydroponico interior (mas bien parece ser greenhouse o exterior) no se nota de mas terpeno añadido comparado a otras marcas pero aun asi es un producto bastante plano de sabor.
me salva entre cosechas pero no creo que repita...
para mi le falta sabor y que sea de interior como en la descripcion refleja.

Rapida entrega
Rapida entrega . Bom acompanhamento da encomenda . Qualidade muito boa

Besvarelse fra Naturwest
El producto es genial y enseguida…
El producto es genial y enseguida mandan el paquete siempre te hacen algún regalo en general todo muy bien