Beautyzon Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti fantastici , la mia pelle ha dovuto superare tante sfide in momenti diversi , dalle macchie solari all'acne tardiva , ora la secchezza ed ogni linea ha risposto ogni volta alle mie esigenz... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beautyzon permette di usufruire dei migliori prodotti di dermocosmesi avanzata al mondo a portata di click! Per qualsiasi esigenza sia viso, corpo, capelli… dona spiegazioni esaustive rispetto a qua... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

la soglia dei 100€ minimo di spesa è un po’ alta,per non avere le spese di spedizione.Una soglia di €50 darebbe la possibilità di acquistare più spesso all’occorrenza. Personalmente spesso sono stata... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Helse- og skønhedsbutik

Skrevet af virksomheden

Scopri la vasta gamma di prodotti selezionati per la cura della pelle e del tuo benessere a 360°. Skincare avanzato, integratori nutraceutici, prodotti per bambini, benessere intimo, makeup naturale e prodotti per capelli, nel pieno rispetto della tua pelle e dell'ambiente.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Alle anmeldelser

29 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

prodotti unici,

prodotti altamente professionali, unici, un po caretti,ma valgono la scelta

30. oktober 2025

Gentile Gisella,
ti ringraziamo tanto per il tempo che ci hai dedicato e per la tua bellissima recensione🤍
Siamo felicissimi che la tua esperienza con noi sia stata positiva e restiamo a tua disposizione anche per consigli personalizzati !

Qualità

Qualità, precisione, velocità e gentilezza

27. oktober 2025

Gentile Elisa,

Consiglio!!!

Sempre al top!!

1. oktober 2025

Gentile Anna,

Come sempre soddisfatta

Ottimi prodotti, gentilissimi per l’omaggio che in ogni ordine ho sempre trovato e questa volta era proprio super grazie mille.

24. september 2025

Gentile Cinzia,

Tutto perfetto, grazie!
Conoscevo da anni i prodotti IMAGE e per la prima volta ho acquistato da voi .
Devo dire che ho trovato il mio fornitore ufficiale . Puntuali nella consegna e nel pacco ho trovato anche due omaggi graditissimi. Grazie infinite

19. september 2025

Professionalità

25. august 2025

Gentile Cinzia,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio e molto veloci nelle…

Ottimo servizio e molto veloci nelle spedizioni

26. august 2025

Gentile Letizia,

Gentile Giusy,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il prodotto è ottimo e lo consiglio…

Il prodotto è ottimo e lo consiglio vivamente. L acquisto è stato semplice. La consegna veloce e puntuale. Sono soddisfatta.

1. juli 2025

Gentile Francesca,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti ottimi servizio eccellente…

Prodotti ottimi servizio eccellente modalità di pagamento molto agevole

27. juni 2025

Gentile Annalisa,

Gentile Maria Antonietta,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

bella esperienza

Arrivato tutto in tempo, prodotti molto validi, peccato il prezzo

30. april 2025

Gentile Lisbet,
ti ringraziamo tanto per il tempo che ci hai dedicato e per la tua recensione!

acquisto

Tutto perfetto grazie!

30. april 2025

Gentile Monica,

Fantastico

Fantastico, tutto perfetto e anche omaggio.

29. april 2025

Gentile Ornella,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Con beautyzon mi trovo benissimo sono…

Con beautyzon mi trovo benissimo sono anni che compro il loro prodotto sono il top cuando faccio un ordine mi arriva sempre un pensiero grazie Beutyzon

28. april 2025

Gentile Roselina,

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti. Ottimo supporto del customer

2. april 2025

Gentile Lucia,
ti ringraziamo tanto per il tempo che ci hai dedicato e per la tua bellissima recensione 🤍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una sola parola professionalità e casa al 💯

Acquisto su beautyzone da anni. Dal primo giorno che ho chiesto informazioni ho capito di essere seguita da un team altamente competente in grado di fornirti tutte le informazioni necessarie, comprendendo le esigenze del cliente e mettendolo a suo agio. Sempre cortesi, veloci nella consegna e prodotti di alta qualità. Non posso fare a meno di acquistare i loro prodotti. Brand superperformanti per quanto uno cerchi di trovare alternative low cost non è facile trovare le stesse referenze anzi...Consiglio assolutamente

11. marts 2025
Uopfordret anmeldelse