Bay Kampfsport Anmeldelser

4,8

Gegoogelt, diesen Shop gefunden. Mir hat der Aufbau gut gefallen, Standort in Deutschland, Impressum i.O. - alles gut. Bestellt, schnell geliefert, gut verpackt, Ware wie angegeben - Fazit: Alles sup... Se mere

Wir bestellen mit unserem Verein seit vielen Jahren bei Bay Kampfsport und waren und sind nach wie vor immer sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und die Lieferung erfolgt zügig... Se mere

Die Schlagpolster sind super, erstklassig verarbeitet und genau die richtige Größe. Das war bereits eine Nachbestellung, die ersten Polster benutze ich bereits seit 7 Jahren, sie behalten Form und Dä... Se mere

Habe hier das erste Mal bestellt und war sehr zufrieden Lieferung war sehr schnell und die die Kommunikation mit dem Kundenservice war mehr als super es wurde blitzschnell geantwortet und direkt geho... Se mere

1. Butik med kampsportsudstyr

BAY SPORTS - your purchase to success! Kampfsport Fachhandel mit Sitz in Bayern.

Boxset wie beschrieben

Boxset wie beschrieben. Telefonische Beratung sehr gut und zuvorkommend. Email Kontakt ebenfalls sehr gut. Ware wurde sehr schnell geliefert und meine Erwartungen wurden erfüllt. Gerne wieder! Vielen Dank

17. december 2024

Rundumempfehlung

Auf Empfehlung meines Krav Maga-Trainers habe ich mir genau hier, bei Bay-Sports, Ausrüstung gekauft. Die Auswahl ist immens groß und das Preis-Leistungsverhältnis überzeugend. Besonders loben möchte ich auch die superschnelle Bestellabwicklung und Lieferung der Artikel. Kurz und gut: eine Rundumempfehlung!

5. november 2024

Alles Top!

Netter Kontakt. Super Service. Top Ware.
Immer gerne wieder. Weiter So!

19. september 2024

Statt DANRHO kommt Bay-Sports

DANRHO Kung Fu Hose aus 100 % Baumwolle über OTTO-Versand bestellt. Gekommen ist eine minderwertige Bay-Sports-Hose aus 65% Polyester/ 35% Baumwolle. Wenn ich die gewollt hätte, hätte ich die bestellt. Was erlaubt ihr euch? Mir bleibt: Keine Hose, der Gang zur Post und das Hoffen auf Rückzahlung des Kauf- und Versandpreises. Ein Stern ist eigentlich noch zu viel!

16. april 2024
Bay Kampfsport-logo

Besvarelse fra Bay Kampfsport

Guten Tag Herr Rüdel,

es tut uns sehr leid das Sie offenbar eine falsche Hose bekommen haben. Da wir mehrere Hosen im Sortiment haben, wird dies wohl eine Verwechslung gewesen sein. Bei uns arbeiten noch echte Menschen und keine Roboter. Schade das Sie uns lieber bewerten, statt einfach zu kontaktieren um das "Problem" innerhalb kürzester Zeit zu klären. Damit ist uns beiden wohl nicht geholfen.

Das von mir bestellte TeilKaratetedd

Das von mir bestellte Teil, war ausverkauft, ein 2. ähnliches habe ich mir ausgesucht. Darauf hin kam die Email schicken wir los. plus einer Teilrückerstattung meines Geldes. Ich schrieb eine Email und versuchte anzurufen. Keine Kontaktmögöickeit am Telefon, weil nie einer da ist. Keine Reaktion per email.. Nach Tagen war ich nochmal auf der Seite, nur noch der Karatetiger zu haben, Auf einmal soll der 211€ kosten. Ich nehme jetzt den Ebaykäuferschutz in anspruch und bekomme den Restbetrag zurück. Ich lasse mich nicht dazu zwingen ein völlig überteuertes Teil zu kaufen. Habe ihn jetzt woanders bestellt!!!! Finger weg von diesem Verkäufer!!!!

8. december 2023