Century Martial Arts Europe Anmeldelser 3

1. Butik med kampsportsudstyr
  2. Engrossalg af sportsudstyr
  3. Sportstøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Seit 1976 ist Century Martial Arts ein führender Hersteller und Innovator in der Kampfsportausrüstung. Wir sind stolz darauf, den weltweit ersten Boxdummy, den Original BOB, entwickelt zu haben. Mit seiner realistischen Oberfläche ermöglicht BOB ein realitätsnahes Training für Einsteiger und Profis zur Verbesserung ihrer Techniken. Unsere Hingabe zur Qualität zeigt sich in jedem Produkt, von Standboxsäcken bis zum authentischen BOB, alles in Handarbeit und mit Präzision in den USA gefertigt.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Apfelbaum mit guten Gärtnern

Hi. Ich habe einen Wavemaster XXL Pro in schwarz bestellt gehabt. Das Design ist Top, aber leider habe ich Einen erwischt, dessen Verschraubung nicht gegriffen hat. Ich kenne aber funktionstüchtige Wavemasters, die ihren Auftrag erfüllen.
Was ich aber nicht wusste! Bei echt starken Kicks wie meinen, macht das Ding mega viel Krach, weil der Standfuß nachgibt. Für den häuslichen Gebrauch zu Hause nicht geeignet, wenn es nicht so viel Krach machen soll . Dann gibt es unnötige Diskussionen und Streitigkeiten mit den Nachbarn.
Der Preis ist etwas hoch angesetzt, aber ich hatte geplant einen ordentlichen Standboxsack selbst zu bauen, was aber vergebens ist, die Teile die man dafür braucht sind immens teuer.
Darum ist der Preis mit um die 540€ gerechtfertigt.
Um es kurz zu machen, ich habe den Kauf widerrufen, es zurück geschickt und mein Geld zurück verlangt.
Das klingt ja jetzt erstmal alles negativ und ist auch ganz schön zeitaufwändig, aber eins muss gesagt sein!
Viele Firmen produzieren Produkte die bei vielleicht 10000 Stück, auch mal eins, zwei vielleicht auch 10 Teile dabei sind, die nicht funktionieren.
Das ist wie mit einem Apfelbaum, da hängen 100 gute und auch mal 10 Faule Äpfel drann. Das ist normal.
Außerdem holt der Kundenservice alles raus. Die Beata und Ihr Team sind sehr freundlich und Hilfsbereit, leicht zu erreichen, sogar über Whatsapp und kooperativ sind sie auch.
Sie haben sich mehrmals für alles entschuldigt, dafür gesorgt, dass ich mein Geld zügig zurück bekomme und das alles neben ein haufen anderer Kunden. Das nenne ich Potenzial. Die wissen wies geht.
Darum, 5Sterne.

Macht weiter so !

8. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlechte Produktqualität

Der eine Stern bezieht sich auf das Produkt *Century Schwarzer Grappling Dummy 40kg*

Verwendung:
Ringer/Judo Takedowns und Wurftechniken.

Er wurde sehr prall gefüllt geliefert. Bei dem Trainingsdummy löste sich ab der zweiten Trainingseinheit bereits der schwarze Überzug und an diversen Stellen lösten sich die Nähte. Ich kontaktierte den Kundenservice der mit mir sehr schnell, freundlich und kompetent eine Lösung fand und den Dummy reklamierte. Ich bekam wenige Wochen danach einen neuen Dummy. (Kundenservice 5 von 5 Sterne).
Die Freude an den neuen Dummy war leider sehr kurz denn er kam zwar mit dem richtigen Gewicht an, war aber sehr locker befüllt wodurch er ständig an den Beinen stark einknickt und sich die Füllung auch im Berreich der Arme und Kopfes ständig "verschiebt".
Der schwarze Überzug des Dummy löste sich wieder nach ein paar Einheiten. Und diesmal platze die Naht 3 Finger breit im Berreich der linken "Armbeuge" auf.
Die Verabeitung und Qualität der Dummys ist für mich nur 1 Stern Wert da beide Dummys im gleichen Zeitraum die gleichen Abnutzungserscheinungen und Schwachstellen haben.

10. april 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.