mi figue mi raisin sur la batterie
Recu batterie dans le temps impartie et merci. Sauf que la charge ne tiens que 35mn, bien dommage pour moi

Besvarelse fra Batteriemsi
Le meilleur choix en France pour la batterie de remplacement de votre ordinateur portable MSI ! Nous garantissons une batterie de haute qualité, de longue durée de vie et avec compatibilité parfaite.
8 rue de la Patelle, Bat-3, Porte-310 , 95310 , Saint-Ouen-l'Aumône, Frankrig
Svarer typisk inden for 1 måned

Besvarelse fra Batteriemsi
Batterie arrivée en avance. Montage facile. L'autonomie est maintenant bien meilleure.

Avis sur Batterie pour MSI KATANA 17 B12UCXK-660FR:
Plutôt déçu par la durée d'utilisation. Caractéristique donnée pour 6 heures d'utilisation mais sur mon PC la batterie est de 2 heures maximum.

Besvarelse fra Batteriemsi
Batterie arrivée en avance, montage impeccable.

Besvarelse fra Batteriemsi
Batterie arrivée rapidement, 15 minutes pour l'installer. Bon, cela duré un peu plus longtemps, car j'ai du retourner la carte mère pour installer un second disque ssd dans l'espace libre. Mais aujourd'hui, la batterie tient dans la durée et l'ordinateur ne chauffe plus. Donc très satisfait

Besvarelse fra Batteriemsi
After using the new battery I bought (old one worked fine but had basically no autonomy left) for less than 3 months, I now get a BSOD every single day from it malfunctioning
Shame on them for selling hot garbage hardware

Besvarelse fra Batteriemsi
Batterie reçue bien emballée avec en plus de la batterie, 2 tournevis cruciformes et un outils d'aide au démontage. La batterie correspond bien à mon portable MSI GT72S-6QE et fonctionne bien. Seule inconnue, la durée de vie...mais jusqu'à là, tout est super.

Besvarelse fra Batteriemsi
Batterie conforme à celle d'origine expédition rapide et emballage soigné en revanche il est marqué dans la fiche Conditions : remplacement neuf vue la durée sur batterie je ne suis pas certain qu'elle soit neuve. A voir si il est possible de l'échanger

Batterie MSI
Franchement vue le prix compétitif la réactivité de l'entreprise sur l'envoie que sur la communication client j'attribue volontiers 5 étoiles la batterie est installé et fonctionnelle parfait merci beaucoup

Besvarelse fra Batteriemsi
Commande simple et rapide. Livraison en quelques jours. La batterie correspond bien à mon PC. Elle fonctionne correctement et tient bien la charge (sur quelques jours d'utilisation). Le petit plus : la boite de livraison contenait même deux tournevis pour le démontage du portable et de la batterie.