Base Médicale Anmeldelser

4,8

Une prise en charge complète et professionnelle. Une équipe soudée, souriante et compétente. À l'écoute des clients et aux petits soins avec nous. Une clinique qui ne mise pas sur la quantité de greff... Se mere

Excellent accueil et très bonne prise en charge par Base Médicale Cela peut paraître inquiétant au premier abord mais tout est très bien géré. Une personne vous attendra à la sortie de l’a... Se mere

Base medicale je recommande fortement equipe super. J’ai fais ma greffe de cheveu en janvier 2026 le resultat est nikel. Hotel super Prise en charge aeroport nikel. Suivie post operatoire franc... Se mere

Très bonne équipe à l’écoute des patients et attentive, personnel très minutieux et compétents! Adoré mon expérience

1. Hårtransplantationsklinik

En tant que Base Médicale, nous sommes un établissement totalement francophone spécialisé dans la greffe de cheveux et accueillons des patients du monde entier en leur proposant un service de prise en charge totale dans le cadre du tourisme médical en gérant tous le séjour.

Je suis extrêmement satisfait

Je suis extrêmement satisfait de ma greffe de cheveux. L'opération s'est très bien passée, et le suivi post-opératoire est excellent. Toute l'équipe a été formidable, de la consultation à la dernière visite. Merci !

17. september 2025

Greffe capillaire (cheveux & barbe)

Un grand remerciement à l'ensemble de la clinique Base Médicale pour cette incroyable expérience.
L'excellent suivi assuré par Melda via Whatsapp, et durant l'opération avec Mustafa et l'ensemble de son équipe m'ont grandement rassuré.
Si vous avez un projet de greffe, n'hésitez pas à profiter de l'expérience, du sérieux et de la gentillesse de l'équipe de Base Médicale, vous serez pleinement satisfait !

19. marts 2025

Bravo à l’ensemble de la clinique qui a…

Bravo à l’ensemble de la clinique qui a effectué un excellent travail , 10 mois après l’opération le résultat est au rendez vous et c’est pas encore fini

Le suivi post opératoire est respecté et tout s’est passé comme annoncé donc bravo et merci base médical

20. september 2024

Je tenais encore à remercier à toute…

Je tenais encore à remercier à toute l’équipe qui est au petit soin depuis la prise en charge à l’aéroport, et avec une traductrice qui viens vous chercher à l’hôtel 3 étoiles un super hôtel propre et spacieux.
Tout s’est déroulé merveilleusement bien ! Après une opération qui a duré 12h car jais fais les cheveux et la barbe. La clinique est propre, et les médecins qui y travaillent sont compétents et à l’écoute. Le staff est au top, que ce soit Melda ou Mustafa et le reste de l’équipe. Je recommande sans hésitation cette clinique base médicale.

21. juli 2025

Greffe de cheveux base médicale

11 mois après mon post opératoire le résultat et au top. Une équipe professionnelle et à l’écoute du patient je vous recommande très fortement je remercie encore melda et Mustafa et toute l’équipe qui a fait ma greffe .

6. august 2024

Une greffe de cheveux réussie entre de bonnes mains

Accueil et accompagnement au Top ! Toute l’expérience du début à la fin organisée par la clinique était génial !
Merci à Mustapha, Melda, Choura et toute l’équipe de médecin pour leur bienveillance 😊
Si vous hésitez encore pour votre greffe, c’est auprès de Base Médicale qu’il faut se tourner.
Alexis

22. marts 2025

Expérience greffe de cheveux

Arrivé à l'aéroport, un Van m'attendait pour m'emmener à l'hôtel qui est à 400m à peine de la clinique. Chambre sympa et spacieuse. L'opération s'est effectuée le lendemain. Rencontre avec toute l'équipe qui est très sympa, dont le gérant et l'assistante parlent français couramment. Celle-ci m'a accompagné durant toute l'opération me traduisant les étapes, ce que j'ai trouvé très important. On est au petits soins. Continuez comme ça 👍🏻

10. januar 2025

Très bonne expérience rien a dire

Très bonne expérience j’ai effectué un implant de barbe superbe équipe et attachante très attentionné au petit soin toujours là à l’écoute équipe sérieuse qui se soucis vraiment du client je le recommande !!

17. juni 2023

Pris en charge de mon arrivée à…

Pris en charge de mon arrivée à Istanbul jusqu’à mon retour à l’aéroport service impeccable

Concernant l’équipe ils sont super très à l’écoute ! Ils ne m’ont pas laissé et très important ils parlent le français parfaitement ! Merci encore

12. november 2022