Ich habe gerade mit Daniel Jungels von Bascom gesprochen. Er hat mir schnell und kompetent weitergeholfen. Jetzt funktioniert alles wieder einwandfrei. Vielen Dank für den tollen Support!
Se, hvad kunderne siger
Ich hatte eine sehr gute Beratung und ein super netter Kollege . Ich hatte heute eine telefonische Hilfestellung durch Herr Schröder ,ein super netter Kollege der sich auch noch Zeit genommen hat ,... Se mere
Hallo, ich bin mit meinen Bascom Ü-Kameras sehr zufrieden, vor allem der Service durch die Mitarbeiter ist stets freundlich und beispiellos gut. In der heutigen Zeit sind telefonische Computeransage... Se mere
Da ich das Kamerasystem von unserer Firma als Innenüberwachung kannte, wo es schon seit ca. 10 Jahren seinen Dienst tut, habe ich es als Außenüberwachung für unser Haus mir angeschafft. Einfachste I... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Für ein professionelles Kamerasystem benötigen Sie nicht länger einen Techniker. Bascom®-Kamerasysteme wurden so entwickelt, dass sie einfach selbst installiert werden können. Ohne Kompromisse in Sachen Qualität und ohne monatliche Gebühren.
Kontaktoplysninger
Breite Straße 3, 40213, Düsseldorf, Tyskland
- 0211 88230703
- info@bascom-kameras.de
- bascom-kameras.de
Technisches Problem wurde sofort gelöst.
- Nach Anruf beim Kundendienst wurde das technische Problem von einem Mitarbeiter sofort gelöst.
- Keine Warteschlange
- Freundliche und kompetente Unterstützung.
Top-Qualität ohne versteckte Kosten
Die Kamerasysteme von Bascom® liefern eine erstklassige Leistung ohne monatliche Gebühren. Eine großartige Lösung für alle, die ihre Sicherheit selbst in die Hand nehmen wollen.
Ich fand es sehr gut das auf meine…
Ich fand es sehr gut das auf meine Fragen ganz in Ruhe und sehr ausführlich geantwortet und beraten wurde. Die Aussagen waren klar und verständlich. Vielen Dank dafür.

Besvarelse fra Bascom
Schnelle Reaktion und konkrete Antwort
Schnelle und konkrete Antwort auf meine Anfrage.
Kundendienstmitarbeiter war sofort am…
Kundendienstmitarbeiter war sofort am Telefon.Er hat uns innerhalb einer Minute erfolgreich geholfen. Wir hatten es bis jetzt immer mit sehr kompetenten Mitarbeiter zu tun. Herzlichen Dank!

Besvarelse fra Bascom
Support immer erreichbar
netter, kompetenter und Lösungsorientierter Support
Gute Beratung und schnelle Antwort
Gute Beratung und schnelle Antwort
Absolut top
Der Mitarbeiter war sehr, freundlich, absolut kompetent und schnell erreichbar. Alle Fragen und Themen innerhalb kürzester Zeit abgearbeitet
Super schnelle Reaktion und Klärung
Sehr kompetente Beratung.
Hervorragend!!
Nach Frage über das Kamera-System per Email nach nicht mal 5 Minuten eine verständliche kompetente Antwort bekommen! Hervorragend!
Optimale Einstellung der Kameras
bei Fragen wird einem sehr schnell geholfen, und notfalls wird vom Mitarbeiter auch direkt eingestellt
Schnelle Hilfe
Schnelle Hilfe, keine langen Wartezeiten. Super netter Kontakt.
Super einfach in der Installation
Super einfach in der Installation, bei Fragen steht der technische Support jederzeit zur Verfügung.
Schnell und kompetent... :-)
Schnell freundlich und kompetent... :-)
Das Wort Service hat hier noch seine…
Das Wort Service hat hier noch seine Bedeutung. Kompete und freundliche Mitarbeiter, die unkompliziert helfen.
Gute Beratung.
Gute Beratung.
Schneller Versand.
Freundlicher und kompetenter Service.
Bei Fragen und Problemen immer…
Bei Fragen und Problemen immer erreichbar und freundlich. Probleme werden sofort behoben.
Der Support für mein Problem war…einfach super
Der Support für mein Problem war wirklich bemerkenswert. Ich hatte nicht erwartet, dass man sich soviel Zeit nimmt für die Fehlersuche und Problemlösung.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.