Bart srl Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono totalmente addicted di Moscow mule Bart! Il cocktail è molto ben equilibrato e di buona qualità. Molto apprezzata l’attenzione alle politiche esg per quanto riguarda il packaging. Ottima soluzion... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Che dire, uso Bart per il mio ristorante e devo dire che sono veramente un’ottima soluzione se si vuole avere costanza nella qualità del prodotto, e perché no, anche nei costi! Consiglio vivam... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquistato più volte il package da 12 bottiglie anche come regali aziendali ed ha riscosso molto successo. I cocktail sono molto buoni, perfettamente bilanciati e sono velocissimi da preparare..!!... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono un cliente di Bart dall’anno scorso. Ho scoperto i loro prodotti ad un evento e poi sono andato a comprarli sul loro sito. Essendo una persona a cui piace invitare amici a casa, prima di ogni occ... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Sono veramente orgogliosa dell’acquisto

Sono veramente orgogliosa dell’acquisto che ho fatto. Tra l’altro ho trovato una soluzione efficacia per non comprare tante bottiglie, perché i cocktail di Bart arrivano a casa dentro a delle bottigliette in vetro e in base al vostro cocktail c’è un foglio con scritto come va servito e in che bicchiere. Veramente ottimo! Grazie

4. januar 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

prodotto carino

prodotto carino, piccoli inconvenienti con la consegna.

27. december 2021

Besvarelse fra Bart srl

Gentile Andrea, grazie per aver acquistato i nostri prodotti.

Ci spiace che non sia rimasto pienamente soddisfatto della spedizione.

Facciamo del nostro meglio per spedire gli ordini appena possibile ed i nostri corrieri consegnano solitamente in 24/48h, come nel suo caso ci possono essere degli inconvenienti di mancata consegna per assenza del destinatario o negligenze del corriere che ritardano l’effettivo recapito dell’ordine.

Cordiali saluti
Team di Bart

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato sul sito Bart una box aperitivo con sei drink e degli snack. Tutto molto ben curato e definito nei dettagli.
I drink sono ben descritti e tutti in graziose bottigliette di vetro. Gli snack sono impacchettati singolarmente ed è associato un foglio descrittivo della pasticceria che li produce.
Pacco imballato accuratamente e spedizione molto rapida. La box è davvero un'idea originale per un regalo.

18. maj 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotto ottimo, ma male la confezione

Prodotti molto buoni, ma purtroppo la scatola è arrivata "sbattuta", quindi stuzzichini e frutta essiccata erano sbriciolati

11. maj 2021

Ciao Alex,
ci dispiace molto per l'accaduto, mettiamo sempre il massimo impegno nel creare confezioni sicure ed a prova di urti ma purtroppo non sempre riusciamo a prevedere i danni che provocano i corrieri alle nostre box.

Il nostro servizio assistenza è disponibile 7 giorni su 7 sia via mail che telefonicamente ai recapiti che trovi sul sito internet per cercare di risolvere qualsiasi problema relativo agli ordini.

Se ti fa piacere contattaci così che potremo trovare il modo di recuperare il disservizio omaggiandoti di un codice sconto dedicato per un eventuale futuro acquisto.

Grazie del tuo feedback,
Il Team di Bart Cocktail

Servizio eccellente!

Servizio eccellente!
Puntualità nella consegna e cocktails ottimi!
Ho preso il box aperitivo come regalo per mio marito (per la festa del papà): ha super gradito la sorpresa!
Margarita e Americano 🔝!
Complimenti!

11. april 2021

Da provare

Ho ordinato la confezione da 5 per provarli. Siamo rimasti più che soddisfatti, ottimi cocktail come appena fatti al bar. L'unico appunto,magari non l'ho vista io, quando ho fatto l'ordine non era indicata la data di consegna. Comunque è arrivato in pochi giorni e ben confezionato.

10. april 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Onestamente non posso valutare il

Onestamente non posso valutare il prodotto in quanto non è ancora stata effettuata la consegna (dopo una settimana, su Milano, quindi città servita). Probabilmente dipende del corriere. Posso dare tre stelle perché dopo aver effettuato l’ordine ho chiamato per aggiungere un’info relativa al citofono e mi hanno risposto, quindi ok l’assistenza. Invierei il sondaggio a consegna avvenuta per evitare di indispettire il cliente ulteriormente..

9. april 2021

Besvarelse fra Bart srl

Buongiorno Giulia e grazie per la tua recensione!!
Ci scusiamo molto per il disagio, il suo ordine è stato consegnato al corriere il primo giorno utile successivo al suo ordine(purtroppo a causa delle festività pasquali ed alla conseguente chiusura delle filiali dei corrieri per tali festività il primo giorno utile è stato Martedì 6 Aprile) e dal momento della consegna in poi non abbiamo più possibilità di influenzare il decorrere della spedizione ma per qualsiasi problema relativo alle spedizioni invitiamo i nostri clienti a contattarci direttamente per cercare di risolvere il problema nel più breve tempo possibile.

Da un controllo eseguito questa mattina la sua spedizione ci risulta in consegna nella giornata di oggi presso il domicilio selezionato.

Scusandoci ancora per il ritardo nella consegna del suo ordine e con la speranza di riaverla presto come nostra cliente,

Cordiali Saluti,
Il Team di Bart Cocktail

Eccezionale!!

Eccezionale!!! Gli aperitivi sono ottimi, le confezioni varie Da tenere in casa sempre pronti da gustare con gli amici. È divertente assaggiare ognuno uno diverso. La consegna a domicilio e' puntualissima, i titolari sono sempre rintracciabili e molto disponibili !!!

8. april 2021