Sono totalmente addicted di Moscow mule Bart! Il cocktail è molto ben equilibrato e di buona qualità. Molto apprezzata l’attenzione alle politiche esg per quanto riguarda il packaging. Ottima soluzion... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Che dire, uso Bart per il mio ristorante e devo dire che sono veramente un’ottima soluzione se si vuole avere costanza nella qualità del prodotto, e perché no, anche nei costi! Consiglio vivam... Se mere
Acquistato più volte il package da 12 bottiglie anche come regali aziendali ed ha riscosso molto successo. I cocktail sono molto buoni, perfettamente bilanciati e sono velocissimi da preparare..!!... Se mere
Sono un cliente di Bart dall’anno scorso. Ho scoperto i loro prodotti ad un evento e poi sono andato a comprarli sul loro sito. Essendo una persona a cui piace invitare amici a casa, prima di ogni occ... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
Via di Novecchio, 7, 56121, Ospedaletto, Italien
- amministrazione@bartcocktail.it
- bartcocktail.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sono cocktail fantastici
Sono cocktail fantastici! Li compro praticamente da quando sono stati presentati e non smetterò mai! Li ho serviti anche a diverse cene e feste con amici e mi hanno sempre fatto fare una super figura!
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, buono al gusto e facile da trasportare, consiglio
🤩😋
Consegna nei tempi previsti. Estrema cura nella preparazione della confezione. Cocktail molto buoni, creano un’atmosfera di festa pur restando a casa. Ottima idea per un regalo.
Consigliato
Tempi di consegna rapidissimi. Pacco imballato in modo adeguato, la confezione è arrivata integra. Tutto molto ben curato e definito nei dettagli.
prodotti che non possano mancare a bordo
conosciuti al Salone della nautica a Genova: ragazzi entusiasti della loro proposta.
prodotti di qualità che non possono mancare a bordo!
Regalo azzeccato
Era un regalo, azzeccato e apprezzato!
Tempi di consegna super veloci
Ottimi cocktail da provare
Ottimi cocktail, azienda seria, prodotti arrivati in tempi brevi
Super consigliato!
Ottimo prodotto
Continuerò ad acquistarlo, aggiungo nota di merito sul servizi clienti.
Qualità esagerata!
Complimenti
Cocktail 🍸 a dir poco perfetto se fossero da 150 ml sarebbero il top. Prezzo buono ma un po’altino …. Complimenti 👍🏻
Ho comprato la box per fare un regalo
Ho comprato la box per fare un regalo. É stato molto apprezzato!!! Volevo segnalare la cortesia, la velocità e l’assistenza che ho ricevo quando ho avuto bisogno di informazioni. Ottima esperienza
Prodotti davvero validi
Prodotti davvero validi, in particolare il mojito, perfettamente bilanciati gli ingredienti con un sapore di menta pazzesco!
Ottimi consigliatissimi
Prova degustazione
È stato il mio primo incontro con BART e credo che ci “ incontreremo “ ancora buon prodotto.
Pratico veloce e buono!!!
Non ho ancora provato i prodotti
Non ho ancora provato i prodotti
Mi sento comunque molto soddisfatta per la spedizione velocissima e le ottime condizioni in cui è stata confezionata la box
Idea geniale
Idea geniale, ben strutturata, rimane , a mio avviso, poco intuibile la modalità con la quale poter selezionare i vari cocktail
Comunque esperienza più che buona!