barfuß & wild - franziskanische Lebensschule Anmeldelser

4,9

Ein sehr gut ausgearbeiteter Kurs, der inhaltlich und methodisch klar und einladend ist, der auch von Ästhetik und Schönheit zeugt, der viel Freiraum lässt für eigene Entscheidungen und das eigene Tem... Se mere

Es gehört Mut dazu, auf den Grund der Seele zu blicken und zu sehen: Wer bin ich ??? es war ein Abenteuer diesem Ruf zu folgen. In tiefer Dankbarkeit, für diese wertvolle Zeit, mir mit Würde zu begeg... Se mere

Man findet hier einen geschützten Raum, sehr tiefgreifende Erfahrungen mit sich und über sich zumachen - in aller Freiheit und ohne irgendeinen Zwang. Gute Anleitungen und Meditationen, man kann allei... Se mere

Wer sich (noch) in einer religiösen Tradition befindet und trotzdem Fragen hat, wird hier auf Grund der franziskanischen Sichtweise auf das Evangelium mit der ursprünglichen Seite der christlichen Tra... Se mere

1. Uddannelsesinstitution
  2. Life coach

barfuß+wild, die franziskanische Lebensschule für Kontemplation und Aktion, ist die erste Adresse für schöpfungsorientierte Seminare und Exerzitien, Visionssuche bzw. Quest im christlich-franziskanischen Raum. Wir begleiten und gestalten kraftvolle Rituale wie die Quest/Visionssuche oder die Waldzeit (Walk Along) und Online-Seminare zur Persönlichkeitsentwicklung wie die Eremos-Wochen in der Fastenzeit oder das Naturcoaching-Seminar Wilde Weisheit. Wir inspirieren durch Publikationen wie das tägliche Seelenfutter, Podcasts, Vorträge und Workshops etc.

Frühstück für die Seele

Das Seelenfutter ist genau das:
Futter (in meinem Fall) Frühstück für die Seele.
Es lässt mich gestärkt und zuversichtlich in den Tag starten!

19. juli 2022

Wachstumsfördernd

Die Angebote von barfuß & wild haben mir eine große Unterstützung auf meinem inneren Weg gegeben. Die befreiende und herausfordernde achtsame Begleitung, die theologische Breite und die Verbindung von Natur und Spiritualität haben mir als Mann einen neuen Zugang zu mir selbst, zu anderen, zur Schöpfung und zu Gott ermöglicht.

10. juni 2022

Eine intensive Zeit der Wandlung und Veränderung

Im Winter habe ich an dem Kurs zu den Rauhnächten teilgenommen und mich im Anschluß sofort zu den Eremos-Wochen angemeldet. Ich habe die Eremos-Wochen als eine intensive Zeit der Wandlung und Veränderung erlebt. Es war schön und bereichernd, auf diese Weise und begleitet vom Großen Kreis der anderen TeilnehmerInnen durch die Fastenzeit zu gehen. Vielleicht werde ich nächstes Jahr wieder mit dabei sein.

17. april 2022

Ohne Druck

Ohne Druck, aber mit viel Unterstützung wird hier eine wunderbare, lebensspendende Spiritualität vermittelt.

12. april 2022

Sensationell

Sensationell. Kam zur richtigen Zeit, die richtigen Worte, alles hat gepasst. Sehr sehr guter Aufbau, sehr gute Inputs, das Schreiben ist ideal für mich.

12. april 2022