Ein sehr gut ausgearbeiteter Kurs, der inhaltlich und methodisch klar und einladend ist, der auch von Ästhetik und Schönheit zeugt, der viel Freiraum lässt für eigene Entscheidungen und das eigene Tem... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Es gehört Mut dazu, auf den Grund der Seele zu blicken und zu sehen: Wer bin ich ??? es war ein Abenteuer diesem Ruf zu folgen. In tiefer Dankbarkeit, für diese wertvolle Zeit, mir mit Würde zu begeg... Se mere
Man findet hier einen geschützten Raum, sehr tiefgreifende Erfahrungen mit sich und über sich zumachen - in aller Freiheit und ohne irgendeinen Zwang. Gute Anleitungen und Meditationen, man kann allei... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
barfuß+wild, die franziskanische Lebensschule für Kontemplation und Aktion, ist die erste Adresse für schöpfungsorientierte Seminare und Exerzitien, Visionssuche bzw. Quest im christlich-franziskanischen Raum. Wir begleiten und gestalten kraftvolle Rituale wie die Quest/Visionssuche oder die Waldzeit (Walk Along) und Online-Seminare zur Persönlichkeitsentwicklung wie die Eremos-Wochen in der Fastenzeit oder das Naturcoaching-Seminar Wilde Weisheit. Wir inspirieren durch Publikationen wie das tägliche Seelenfutter, Podcasts, Vorträge und Workshops etc.
Kontaktoplysninger
Mainzer Straße 422, 55411, Bingen am Rhein, Tyskland
- team@barfuss-und-wild.de
- barfuss-und-wild.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Prädikat besonders wertvoll
Barfuß + wild ist eine wirklich gehaltvolle, sehr hilfreiche Lebensschule! Man merkt, dass die Angebote von Herzen kommen und es ist schön, die Verbundenheit mit vielen anderen Weggefährten zu erfahren. Das Angebot ist vielfältig und sehr individuell ausgestaltbar - jeder in seinem Rhythmus und wie er kann oder mag. Nach den Eremos-Wochen bin ich hoch motiviert, noch weitere Angebote zu erproben.
b+w ist eine authentische Lebensschule
b+w ist eine authentische und zeitgemäße Lebensschule die nicht bekehren will sondern hilfreiche Impulse gibt und die wichtigen Lebensthemen verständlich und umsetzbar anspricht. Eine tolle offene und vielfältige Gemeinschaft.
Eremos Wochen
Ich hab zum ersten Mal die eremos Wochen mitgemacht. Es war eine sehr schöne Erfahrung. Gerne wieder.
sehr autentisch und liebevoll....
Es war grossartig
Es war grossartig, es war ein geschenk dabei zu sein, ich habe mich spät angemeldet und keine packet beckommen aber so deibei zu sein war es wundervoll ich binn so glücklich das ich das mitmachen Dürfte .....freue mich heute schön auf weihnachten.....seid Gesegnet
Christliche Tradition mal anders
Wer sich (noch) in einer religiösen Tradition befindet und trotzdem Fragen hat, wird hier auf Grund der franziskanischen Sichtweise auf das Evangelium mit der ursprünglichen Seite der christlichen Tradition vertraut gemacht. Es wird zum Kern des ganzen zurückgegangen: Auf das Evangelium, auf den Kern der Botschaft: Du als Mensch bist gut und Gott gewollt! Und das ist wohltuend.
Ich fühlte mich bestens begleitet
Ich fühlte mich bestens begleitet, angeregt, inspiriert.
Hier erlebe ich eine moderne, offene, warmherzige, authentische christliche, franziskanische Spiritualität.
Von Herzen Dank!
Meine persönliche "Tank-Stelle" Da ich christlich sozialisiert bin
Da ich christlich sozialisiert bin, finde ich hier genau das Richtige, nämlich spirituelle Nahrung für meine Seele. Ich bekomme hier immer wieder Anregungen, wie ich meinen Blick in die eigene Tiefe finde, da mir dieser Blick im Alltag doch so manches Mal verloren geht.
Rauhnächte
Rauhnächte
Eine wunderbare Möglichkeit, den Jahreswechsel bewusst zu erleben. Wunderbare Impulse und Meditationen, ein sehr wohltuendes Ritual jeden Tag, eine schöne Möglichkeit sich mit seinen Wünschen auseinanderzusetzen, heilsam die Weite der christlichen Religion (und Spiritualität) zu erleben. Danke und bitte weiter so.
Glauben&Leben verbunden
Ich habe hier eine Plattform gefunden, die mein Leben und Begreifen von Glauben & Leben bereichert
Vielseitige Impulse mit Tiefgang
Vielseitige Impulse mit Tiefgang, die mich durch den Jahreswechsel begleitet haben, so dass ich mich gut sammeln, erden und neu ins Neue Jahr ausrichten konnte.
Ein absolut bereicherndes Angebot
Ein absolut bereicherndes Angebot! Es war schön, damit durch die Raunächte zu gehen!
Wirklich für die Seele
Das tägliche Seelenfutter ist ein genialer Start in den Tag. Voller Weisheit, Denkanstoss und dabei nicht irgendwas banales. Einfach wundervoll.
...inspirierend
...inspirierend, heilsam, konstruktiv und transparent! Absolut eimpfehlenswert!
Gefällt mir!
Ich finde es Klasse, manchmal wenn man vielleicht in einem Gedankenkreisel ist, bekommt man durch die E-Mails guten Input und man fokussiert sich auf das wesentliche, auf einen selbst.
Ich finde es Klasse, man bekommt guten Input um sich auf das wesentliche zu konzentrieren.
Das Seelenfutter von barfuß und Wild …guter täglicher Zuspruch für deinen Kompass
Das Seelenfutter von barfuß und Wild tut sehr gut. Wenn du das Gefühl hast, dass es überall nicht mehr stimmt im Alltag dann kann ich dir sagen dass das Seelenfutter dich aufbaut dir Mut macht, dir Licht zusendet. Dich 🌟 stark macht.
Christliche Spiritualität neu gekaut
Ich erlebe mit Jan und damit „barfuß u wild“ meine alte christliche Spiritualität neu. Kaue an Bibel Worten. begegne mir neu. Darf zweifeln. Ich erlebe seelenfutter als zutiefst nährend in jeden einzelnen Tag hinein. Die Angebote habe ich mit Eremos u RauNächte tiefer kennen gelernt. Mich tiefer kennen gelernt . Und neu höre hab ich nun begonnen Podcast von vorn zu hören. Bingo.
Mein wichtigster Begleiter im
Moment. Barfuß u wild. Nackt u echt. Frei u wahrhaftig. Ich. Hildegard. Hüterin des Lebens. Nochmals danke.
Ich empfehle ich soooo oft weiter
Der Name ist Programm - die Seele wird genährt
Ein wunderbarer tiefgehender Impuls, der die Seele nährt und mich durch den Tag und die Woche begleitet.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.