Pour le trail, la randonnées, le ski de rando, ou les pauses taff avant le vélotaff, Une barre, un compote, tout est sains et diablement efficace pour continuer son aventure, sa journée.
Se, hvad kunderne siger
Testé dans le cadre de Trails : - Produits décevants au niveau du goût, très fade, peu de plaisir gustatif. - Packaging pas adapté au sport, le bouchon des compotes n’est pas attaché ce qui compl... Se mere
Virksomheden har svaret
Je trouve les produit baouw vraiment top ! Agriculture biologique IG bas sont la force. Les nouvelles compotes sont sympa les goûts sont parfois étonnant et peuvent écœurer certains. Le point person... Se mere
Virksomheden har svaret
Hello la Team Baouw, Merci beaucoup pour votre engagement à offrir des barres et des compotes bio et exemptes d'ingrédients inutiles! Vos recettes sont vraiment excellentes, et nous sommes particuli... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Baouw, un concept "simple" : une nutrition à emporter haute digestibilité et pleine de goût. Baouw, un savoir-faire technique "complexe" pour mettre en barres ce concept de départ. Baouw, ce sont des ingrédients simples, naturels, le plus bruts possibles, des barres made in France et des purées pour le sport et le grignotage. Tout en bio, évidemment.
Kontaktoplysninger
13 rue du Pré Paillard , 74940, Annecy le vieux , Frankrig
- 04 50 02 97 91
- eshop@baouw.fr
- baouw.fr
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Produits et service client au top
Que ce soit pour la qualité des produits ou le service client, vous pouvez faire entièrement confiance à Baouw.
Depuis que j'y ai gouté, je n'utilise plus que les compotes et barres Baouw. De l'originalité dans les gouts, la quantité juste ce qu'il faut. Une compte avant mes séances courtes fractionnées et une barre pour les séances classiques. Sur mon dernier marathon du Mont Blanc j'ai alterné compote et barre toutes les 45min et je n'ai jamais manqué d'énergie ni eu de problèmes gastriques.
Je vous conseille vivement de passer sur cette marque française !

Excellents produits 👍
D'excellentes barres et purées. Pas trop sucrées et pas trop grosses. J'adore les mélanges il y en a pour tout les goûts. Livraison rapide et bon rapport qualité prix ! Au top 👍

Bons produits.
Bons produits.
J'utilise les barres et purées pour le Trail. J'utilise également les barres pour le cyclisme.
Les avantages sont :
- une grande variété de goûts
- choix entre salé ou sucré
- il ne faut rien de plus, juste de l'eau pour l'hydratation
Délais de livraison respectés.

Besvarelse fra Baouw
Très satisfait de vos produits je les…
Très satisfait de vos produits je les utilise régulièrement en rando ou en Trail je vais continuer ainsi. Bon courage à vous.
Sportivement

Besvarelse fra Baouw
Énergétique et 100% naturel !
Des produits avec une composition 100% naturel au top pour vos activités !
Je pratique le cyclisme sur route, les barres et les compotes sont parfaites pour s’alimenter durant l’effort ! Texture, goût, taille et apport énergétique, tout y est !

je recommande ces produits
je suis très satisfait de la rapidité pour la livraison et surtout de la qualité gustative des produits.

Expérience réussie !
Expérience réussie !! Des battes et compotes régalissimes. Des goûts qui changent de ce que l'on trouve ailleurs. Des produits locaux.
Je prends souvent les promos avec des dates proches car ça part vite !! Seul bémol, je trouve que certaine barres ne tiennent pas au corps lors d'entrainement longs. Je n'hésites pas à faire de la pub pour vous. Certains restent, d'autres goûtent, et d'autres en commandent !
Une équipe Baouw réactive.

Besvarelse fra Baouw
Je suis très satisfaite des produits…
Je suis très satisfaite des produits découverts il y a quelques mois. J'ai commencé par le coffret "découverte" où la sélection de barres et de purées permet de découvrir toutes les saveurs des produits proposés. A découvrir aussi les infusions Atma bio très parfumées à boire matin, midi, soir sans modération... Et le tee-shirt Baouw, il est juste TOP. Merci à toute l'équipe.

Barres Bio originales
Barres avec des gouts et compositions très originales, qui plus est tout est bio.

A essayer !!!
Pratiquant le trail (moyenne distance à ultra), je cherchais les aliments me permettant de tenir physiquement, avec du goût, qui ne soient pas agressif.... et Baouw a répondu à mes attentes !

Besvarelse fra Baouw
Délicieux encats idéal pour le sport, la récup ou le goûter
Bon produit que j'utilise pendant mes sorties VTT et après pour la récupération. J'en utilise aussi pour le goûter de mes enfants, de bons produits sans trop de sucre c'est idéal pour eux. Pas mal de choix et pratique à emmener partout.

Besvarelse fra Baouw
Alimentation sportive efficace et originale
Comme je dois faire attention au sucre, j’ai testé les barres et compotes Baouw. Avec leurs goûts originaux, on s’en lasse pas. Je suis triathlete et l’alimentation est super importante.
Sabine

Besvarelse fra Baouw
J'ai trouvé chez baouw ce que je…
J'ai trouvé chez baouw ce que je cherchais. Des produits sucrés et salés variés dans les barres et purées. Hyper digeste et facike5a manger pendant l'effort en trail tout comme en vélo route et vtt. J'ai toujours baouw dans le sac. En trail officiel je ne prend que ça pour mes ravitaillements en courses. Ne pas hésiter c'est vraiment des supers produits et un service de livraison au top.

Des produits au top
J'utilise les barres baouw (bio, fait en France, sans sucre ajouté etc !!) pour mes activités sportives (course, randonnée etc.) et aussi comme collation de temps à autre. Elles sont faciles à manger et super bonnes, il y en a pour tous les goûts. Je recommande vraiment ! J'ai testé aussi les purées qui sont très bonnes également mais je préfère les barres :p
Les articles proposés sont aussi de bonne qualité, gratuits et accessibles à tous et il y a aussi des contenus vidéos sur instagram/facebook très intéressants !
C'est la santé/bien être des consommateurs qui est vraiment mis en avant.

Besvarelse fra Baouw
Baouw comment dire excellent..
Baouw comment dire excellent..
Des barres et purées au top de très bonne qualité.
Le plus il sont de ma région donc on consomme local, des produits tester et approuvé par des professionnels et ça donne confiance..
Surtout continuer comme ça et changer rien
Je recommande à 100%

Barres Baouw
Barres énergétiques aux recettes variées et sortant de l'ordinaire (patate douce, carotte, cassis, agrume...), goûts sympa, ingrédients sains, format pratique... Franchement que du bon !

L'essayer c'est l'adopter.
Produits (barres et compotes) utilisés au quotidien à l'entraînement (vélo, course à pied) ou en encas. Ultra efficaces pour maintenir son énergie au top. Cerise sur le gâteau: tous les aromes sont délicieux et on les consommerait presque par gourmandise.
Nombreux bons plans pour tester également.

Besvarelse fra Baouw
Je découvre les produits BAOUW depuis un mois.
J'utilise les produits Baouw depuis peu. J'ai écouté mes amis et leur ai fait confiance, et commandé un assortiment de compotes et de barres pour découvrir toutes les saveurs.
J'avoue apprécier beaucoup plus les barres, aussi bien en sucré qu'en salé. Le format est parfait, la texture passe bien, et elles sont gourmandes.
Je suis plus mitigé sur les compotes, bien que j'aime bien la Fruits rouges.
Je suis entraîneur FFA Trail, et après demandes de mes athlètes, j'ai comparé avec les compotes de grandes distributions, au niveau des propriétés énergétiques, et franchement il y a peu de différence, sauf bien sûr le fait du côté très naturel de vos produits.
Pour moi la compote est le seul aliment que j'arrive à consommer du premier kilomètre, et ce jusqu'à la fin de Trails de 30 à 100 km. Par conséquent j'y attache beaucoup d'importance, et aujourd'hui je ne pense pas que je donnerai l'exclusivité à vos produits de ce type. La preuve est que sur ma deuxième commande, je n'ai commandé que des barres.
Bravo pour tout ce que vous faites, et merci de m'avoir permis de m'exprimer.
Thierry.

Besvarelse fra Baouw
Utilisé en vélo 🚴comme en course à…
Utilisé en vélo 🚴comme en course à pied 🏃♂️ce mange très facilement et le goût est top. Rien a dire sauf foncez ! 👊🏼💪🏻

Commande expédiée comme prévu
Commande expédiée comme prévu, tout au top!

Besvarelse fra Baouw
Læs mere om andre typer anmeldelser.