Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai commandé les recharges éco gel coup de boost et éco gel bio salé et les produits sont excellent en gout. J'ai commandé aussi les fioles éco gel rechargeables 60 ml et elles sont très faciles d'... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très content de mon achat. J’ai acheté divers produits dont des recharges je croyais que les fioles étaient fournies quand j’ai vu que non j’ai appelé sans rien demandé on m’a proposé de m’envoyer gra... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Recommandés par un ami pour mon premier marathon, les produits MelTonic ont tenu leurs promesses ! Aucun trouble digestifs, de l'énergie sur toute la course, des produits délicieux. Petit bémol : le... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sportsernæringsbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Une passion partagée pour le miel et le sport A l'origine de MELTONIC, la rencontre de 2 hommes passionnés de sport et de nature : - un expert du miel, apiculteur / runner, avec 7 marathons réalisés et trails / raids à travers le monde. - un ex sportif haut niveau en Voile Olympique, titré sur le plan national et international (JO Londres 2012). Actuellement runner / traileur. La 1ère gamme de Nutrition sportive naturelle au Miel & Gelée royale bio 90% de la nutrition sportive est élaborée sur une base de sirop de glucose : ingrédient à index glycémique maximal (IG = 100) peu naturel et non respectueux du corps. Constatant l'efficacité du miel sur le plan énergétique et le bénéfice de certaines plantes et huiles essentielles, nous avons mené des recherches pour évaluer l'efficacité sur l'endurance et l'énergie si précieuses... Les 5 avantages du miel dans le sport Le miel d'Acacia possède un index glycémique 44% moins élevé que le sirop glucose, ainsi le miel a un effet énergétique intermédiaire entre le sucre lent et le sucre rapide, très bénéfique durant les efforts prolongés. L'assimilation du miel est rapide et facile (15 à 20 minutes), évitant les phénomènes de fermentation. Le miel d'acacia Bio a un meilleur indice de digestion que le sirop de glucose, grâce à sa richesse en fructose. Son passage dans le sang se fait de manière douce et ne déclenche pas de variation brutale des hormones provoquant une moindre libération d'insuline. Le miel a une meilleure assimilation pendant l'effort grâce à la présence d'une enzyme unique : l'invertase qui limite le risque de diabète par rapport au sirop de glucose. Le miel facilite l'assimilation du calcium et la rétention du magnésium et grâce à ses nombreux enzymes, il facilite également l'assimilation des autres aliments d'où un meilleur transit. La gelée royale bio : source d'énergie du sport Naturellement riche en vitamines B3, B5, oligo-éléments et minéraux, la gelée royale sécrétée par les abeilles est reconnue comme l'un des plus efficaces tonifiants et dynamisants naturels. Sa réputation dans la nutrition sportive n'est plus a faire.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bons produits et commande reçue rapidement

J'ai passé deux commandes en 4 mois, expédiées et reçues très rapidement ! Les produits sont vraiment quali, bien pensés, bons et pas mauvais pour la santé (comme certains gels énergétiques peuvent l'être). J'ai utilisé la boisson énergétique fruits rouges pour courir un marathon, avec une bonne préparation je n'ai eu aucun problème d'alimentation ! Le côté peu sucré est un vrai atout pour ne pas être dégouté rapidement.

26. oktober 2024
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Goût affreux = 🤮

Dans le dur au 34eme km sur le marathon de Rennes, je décide de prendre la boisson énergétique proposée de la marque meltonic! Grossières erreurs, un goût affreux, j’ai été pris de vomissements, je vais rester sur SIS et Maurten ou de l’eau.

23. oktober 2022
Uopfordret anmeldelse

Achat de la recharge Tonic'Gel

Très satisfait du Tonic'Gel que j'avais découvert, sous forme de sachets individuels, lors d'une cyclo sportive cet été. Mon achat s'est arrêté sur la recharge Tonic'Gel plus économique et écologique. Produit que je recommande.

25. september 2022

Emballages barres défectueux

Bonjour, je suis très content des produits meltonic. Seul les emballages des barres énergétiques ne résistent pas au trail longue durée se qui pose un réel problème de réutilisation,
Cordialement
David PEGOT

27. august 2022

Produits top

Produits top! En plus d'être efficace, c'est très bon! Gros coup de coeur pour le gel salé et les barres pistache sel🤤

10. august 2022

Læs mere om andre typer anmeldelser.