Pour le trail, la randonnées, le ski de rando, ou les pauses taff avant le vélotaff, Une barre, un compote, tout est sains et diablement efficace pour continuer son aventure, sa journée.
Se, hvad kunderne siger
Testé dans le cadre de Trails : - Produits décevants au niveau du goût, très fade, peu de plaisir gustatif. - Packaging pas adapté au sport, le bouchon des compotes n’est pas attaché ce qui compl... Se mere
Virksomheden har svaret
Je trouve les produit baouw vraiment top ! Agriculture biologique IG bas sont la force. Les nouvelles compotes sont sympa les goûts sont parfois étonnant et peuvent écœurer certains. Le point person... Se mere
Virksomheden har svaret
Hello la Team Baouw, Merci beaucoup pour votre engagement à offrir des barres et des compotes bio et exemptes d'ingrédients inutiles! Vos recettes sont vraiment excellentes, et nous sommes particuli... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Baouw, un concept "simple" : une nutrition à emporter haute digestibilité et pleine de goût. Baouw, un savoir-faire technique "complexe" pour mettre en barres ce concept de départ. Baouw, ce sont des ingrédients simples, naturels, le plus bruts possibles, des barres made in France et des purées pour le sport et le grignotage. Tout en bio, évidemment.
Kontaktoplysninger
13 rue du Pré Paillard , 74940, Annecy le vieux , Frankrig
- 04 50 02 97 91
- eshop@baouw.fr
- baouw.fr
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Si je devais donner un point négatif
Si je devais donner un point négatif , ce serait le suivant. Lors de la course, il n'est pas facile d'ouvrir les sachets malgré les bords ciselés avec des gants. Serait il possible de concevoir une ouverture plus facile histoire de perdre moins de temps ?

Nouvelle barre 50 gr choco noisette
Nous avons testé en famille durant une longue sortie ski de fond la nouvelle barre 50 gr noisette/chocolat et avons été tous les 3 déçus car pas forte en gout de noisette mais bonne tout de même.

Besvarelse fra Baouw
produits de qualité et enfin une nourriture sportive saine
Super content, une alimentation sportive de qualité et des produits français

Besvarelse fra Baouw
Merci pour vos produits d'excellentes…
Merci pour vos produits d'excellentes qualités et surtout FRANCAIS ! bravo pour le soutien de vos athlètes professionnels et amateurs !

Purées et barres excellentes
Les barres sont toutes très bonnes et les différentes recettes sucrées/salées permettent de varier lors d'un ultra. Aucune sensation d'écoeurement comme avec d'autres produits.
Les purées sont aussi excellentes ( celle à la banane est top! )et permettent de s'alimenter quand le solide ne passe plus. J'ai plus de mal avec celles aux petits pois mais ça passe quand même.
La livraison est rapide et le Service client répond toujours aux questions rapidement

Besvarelse fra Baouw
Les Compotes sont vraiment géniales…
Les Compotes sont vraiment géniales douces pas trop sucrés ou pas trop salés pour les salés.

Purée excellente et efficace
Purée excellente et efficace, barre digeste au bon format. Personnellement la quantité de poivre blanc dans la barre carotte courge poivre était trop importante et a générer une gêne de nutrition pendant mon ultra trail.

TOP!
Super gout .Apport énergétique efficace. Petit bémol: un peu difficile à manier en plein effort à vélo ,mais rien de rédhibitoire.. Je recommande la barre "banane/pecan"

Besvarelse fra Baouw
J'apprécie le côté naturel et français…
J'apprécie le côté naturel et français en plus de la qualité

Besvarelse fra Baouw
Exactement ce qu'il faut pour les…
Exactement ce qu'il faut pour les courses courtes! Produits testés sur trente kilomètres avec boisson ISO : pas besoin de ravito ni de gels

Belle Decouverte !
J’ai découvert Baouw cet été chez inter sport st Jean de luz. J’ai été séduit par l’emballage de la bar vanille macadamia et je n’ai pas été déçu par le goût, très bon! Et j’ai vu la purée de patate douce, j’etais curieux de goûter et c’était une très bonne surprise !!
Bravo pour vos bons produits , continuez !

Besvarelse fra Baouw
Baouw reste une valeur sûre en matière…
Baouw reste une valeur sûre en matière de nutrition lors des trail. On a le choix dans les parfums, en fonction de la saison (ou T° extérieur)

Excellent !
Commande au top et validée sur mon premier ultra ! J'ai adoré les purées. En particulier la salée ( petit pois céleri ). Je recommanderai pour mon prochain objectif la SaintéLyon. A bientôt

Super Baouw!
Où commencer? Baouw est une délicieuse façon de trouver et de conserver de l'énergie pour les adultes et les enfants. C'est un produit facile à digérer lors de vos déplacements. Très satisfait et j'ai hate a la prochaine bouchée!

Besvarelse fra Baouw
Bonne gamme de produits naturels
Bonne gamme de produits naturels. Parfait pour la course à pieds ou le trail. Même testé sur un triathlon ! Les barres salées sont innovantes et délicieuses.

Besvarelse fra Baouw
Bonjour, Mon resenti par rapport à Baouw est très positif, je l utilise pour la pratique du kayak en descente, je prépare actuellement le marathon des gorges de l Ardèche. Bien sportivement.

Un délice !
Première commande Baouw et je suis déjà pressée de terminer mon stock pour recommander ! Des goûts variés et naturels, et un réel apport énergétique pendant l'effort ! Un délice !!

Excellent produits.
Qualité au top!
Des produits de qualité que j’utilise régulièrement depuis plus d’un an, j’apprécie tout particulièrement les purées!

Besvarelse fra Baouw
Très bon produits que j'utilise pour le…
Très bon produits que j'utilise pour le trail, entraînement et compétition

Besvarelse fra Baouw
Læs mere om andre typer anmeldelser.