Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour le trail, la randonnées, le ski de rando, ou les pauses taff avant le vélotaff, Une barre, un compote, tout est sains et diablement efficace pour continuer son aventure, sa journée.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Testé dans le cadre de Trails : - Produits décevants au niveau du goût, très fade, peu de plaisir gustatif. - Packaging pas adapté au sport, le bouchon des compotes n’est pas attaché ce qui compl... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je trouve les produit baouw vraiment top ! Agriculture biologique IG bas sont la force. Les nouvelles compotes sont sympa les goûts sont parfois étonnant et peuvent écœurer certains. Le point person... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hello la Team Baouw, Merci beaucoup pour votre engagement à offrir des barres et des compotes bio et exemptes d'ingrédients inutiles! Vos recettes sont vraiment excellentes, et nous sommes particuli... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sportsernæringsbutik

Skrevet af virksomheden

Baouw, un concept "simple" : une nutrition à emporter haute digestibilité et pleine de goût. Baouw, un savoir-faire technique "complexe" pour mettre en barres ce concept de départ. Baouw, ce sont des ingrédients simples, naturels, le plus bruts possibles, des barres made in France et des purées pour le sport et le grignotage. Tout en bio, évidemment.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

LES PRODUITS PARFAITS

LES PRODUITS PARFAITS
Baouw est vite devenu mon indispensable, que ce soit au quotidien ou en course. J’ai testé toute la gamme, et j’adore la diversité des goûts : des saveurs naturelles et originales, loin des produits classiques.
C’est rassurant de consommer des produits aussi sains qu’efficaces.
Le service est au top, avec des livraisons rapides et une équipe à l’écoute. Bref, des produits de qualité, bons et naturels, qui m’accompagnent partout !

3. april 2025

Gourmandise aux papilles

Des produits goûteux, gourmands, d'une fabuleuse qualité. Un choix large, parfaitement adapté à tout type de sports, un vrai régale !
Je conseille les yeux fermés, ça change des produits du commerce hyper chimiques.

Bref, les produits BAOUW sont WAOUW haha!!

28. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçu

Très déçu. J' ai acheté un coffret complet trail à 57 euros pour faire un cadeau. J' ai reçu une vulgaire boîte en carton mal dimensionnée et surtout éventrée. Pas très présentable ! J' appends ensuite que la gourde du pack est inutilisable. Le service client me propose un coupon de 10 euros.
Il faudrait soigner davantage la qualité et le service client pour justifier des prix pratiqués !

22. december 2024

Besvarelse fra Baouw

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que ta commande n'a pas répondu à tes attentes. Nous comprenons ta frustration concernant l'état du coffret et le problème de la gourde.
Merci de ton retour, cela nous aide à améliorer notre qualité de service.
Notre service t'a recontacté par email pour te dédommager afin d'atténuer la gène occasionnée, n'hésite pas à les recontacter.
Cordialement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une entreprise local au top pour les traileurs !

Envoi rapide et soigné. Un site internet clair, avec plein d'infos ! Niveau produits : on sent l'expertise nutritionnelle derrière tout ça, ainsi que le professionnalisme de l'équipe R&D / formulation, avec des produits agréables à déguster, de belles associations de saveurs, et une texture vraiment sympa. Ce qui me touche particulièrement : pas de matières ultra-transformées, du bio, du sans gluten, du végétal, que du naturel, fabriqué à moins de 100km de chez moi. Du bonheur local en barre ! En prime, une belle collaboration avec Run Motion ! Je recommande fortement.

20. december 2024

Besvarelse fra Baouw

Bonjour, merci pour ton retour. Ravi que le site, l'équipe et les produits te plaisent !
À très vite !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bons produits de qualité mais...

Bons produits de qualité. Toutefois, coffret, à l'origine, pour offrir mais au vu de l'état du coffret reçu (beaucoup trop petit et abîmé par rapport au nombre d'articles, les produits ne rentraient pas tous dans le coffret !), il a fallu refaire un packaging !! À quoi bon faire des coffrets si tout ne rentre pas à l'intérieur ?!

26. december 2024

Besvarelse fra Baouw

N'hésite pas à te rapprocher du service client pour de trouver une solution afin d'améliorer votre expérience Baouw.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très goûteux et très efficaces

Très goûteux et très efficaces, je ne fais plus de grandes randonnées sans mes baouw.

28. november 2024

Besvarelse fra Baouw

Bonjour, merci pour ton retour. Ravi que les baouw t'accompagnent durant tes randonnées ! En effet, elles sont idéales pour avoir un en-cas sain et reprendre des forces lors de nos aventures !
À bientôt

Quel bonheur!

Aucun regret d’avoir testé les purées et les gels, c’est un vrai plaisir de manger en courant! En plus d’être bons, les produits sont vraiment bénéfique lors de mes sorties trail c’est un vrai plaisir

7. oktober 2024

Je suis ravi !

Livraison rapide, contenu en parfait état. Au préalable, j’avais demandé des conseils « nutrition » à Baouw : la réponse que j’ai reçue était très complète et au-delà de mes attentes ! Je suis ravi : je passerai à nouveau commande chez Baouw. Je recommande totalement Baouw !

10. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis fan de certains produits Baouw…

Je suis fan de certains produits Baouw mais leur service de livraison par dpd est catastrophique! 2 commandes de suite ou je paie plus cher de livraison car impossibilité d’aller à un point relais en semaine, 2 fois que le livreur ne se donne pas la peine de venir et va me poser mon colis à un point relais. Encore une fois le colis va repartir aux fournisseur… Changez de transporteur svp!!

17. oktober 2024

Bonjour Jérémy,
Bonjour, Nous sommes navrés que ton expérience n'ai pas été à la hauteur de tes espérances. Ton retour nous aide à améliorer notre service de livraison. N'hésite pas à te rapprocher du service client pour trouver une solution afin d'améliorer votre expérience Baouw. Cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits de très bonnes qualités

Produits de très bonnes qualités, goûts très raffinés avec une variation impressionnantes des saveurs Je commande à 100%!!!

19. august 2024

Besvarelse fra Baouw

Bonjour merci pour ton retour ! Ravi que les produits te plaisent autant ! En effet, nous disposons d’une large gamme de saveurs permettant de convenir aux goûts de chacun. À bientôt !

Problème de livraison

Bonjour , Ayant déjà consommé les produits BAOUW je n'ai aucune inquiétude sur le fait que les produits sont bons et répondent à mes attentes mais mon stock est au plus bas et j'attendais mes produits. Lors de ma commande des produits j'ai transmis mon adresse personnelle en pensant être livré dans ma boîte aux lettres . J'ai même reçu un SMS du transporteur DPD m'annonçant la livraison le 06/08. J'ai décalé cette livraison au 07/08 mais aucune livraison n'a été effectuée. J'ai appris le 09/08 que mon colis é été déposé dans un point relais. Comme la malchance continue le point relais est fermé depuis le 10/08 et ne réouvrira que le 26/08/2024. Veuillez comprendre mon désappointement Cordialement Patrick

6. august 2024

Besvarelse fra Baouw

Bonjour, merci pour ton retour sur la qualité de nos produits et sur le service livraison. Cela nous aide à améliorer notre qualité de service.
Nous t'avons contacté afin de te dédommager de cette mauvaise expérience de livraison.

Les produits achetés

Les produits achetés (compotes, barres aux fruits, compotes salées) sont pour moi les seuls aliments qui me conviennent et font du bien lors de mes sorties longues de vélo et de course à pied. Tout est très bon, original et très bien assimilés. Je n'ai plus aucun problème à m'alimenter ni après l'effort au niveau digestif. Des produits vraiment très agréables, bon et parfaits pour moi. Je les conseille vivement!

12. august 2024

Besvarelse fra Baouw

Bonjour, merci pour ce retour. Ravi que les recettes répondent à tes besoins de digestions lors de longues distances ! À bientôt !

Læs mere om andre typer anmeldelser.