Ich habe am 01.05. eine Sonderedition für fast 300€ bestellt. Nach fast drei Monaten habe ich es immer noch nicht erhalten! Auf diverse Anfragen habe ich immer wieder die selbe Rückmeldung erhalten: „... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Versehentlich hab ich was falsches bestellt. Der Umtausch und Retoure gegen reibungslos besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit den Kundenservice hier namentlich eine Tina. Ich bin sehr begeist... Se mere
Oh Wunder. Nach 5 Wochen Lieferzeit ist mein Uhrarmband endlich geliefert worden. Nachdem es zunächst das hohe Bestellaufkommen war und danach die Umstellung des Versandsystems ist die Lieferung dann... Se mere
Nach einigen Bestellungen und hervorragender Qualität der Bänder, gab es dann mal ein Problem mit einem Steg, das erst nach der Standard-Rückgabe-Frist aufgetreten ist. Meine Anfrage wurde prompt bea... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bandwerk – Exklusive Premium-Accessoires für alle deine Apple Geräte! Bandwerk steht für hochwertige, handgefertigte Accessoires aus edelsten Materialien – speziell für Apple Watch, iPhone, AirPods und AirTags. Unsere Designs vereinen traditionelle Handwerkskunst mit modernem Stil und höchster Qualität. Wir verwenden hochwertige Materialien wie echtes italienisches Leder, vegane Alternativen und historische Materialien wie Oldtimer-Leder. Jedes Produkt wird mit Liebe zum Detail gefertigt und perfekt an Apple-Geräte angepasst – von Apple Watch Armbändern über iPhone-Hüllen bis hin zu AirPods-Cases und AirTag-Anhängern. Bandwerk steht für nachhaltige Produktion, innovative Designs und erstklassige Qualität. Entdecke das perfekte Accessoire für dein Apple-Setup. ➡️ Mehr auf bandwerk.de
Kontaktoplysninger
München, Tyskland
- service@bandwerk.de
- bandwerk.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
5 Sterne sind noch zu wenig!
5 Sterne sind noch zu wenig!
Erstklassiger und sehr sympathischer Service!
Exceptional Support
Prompt, friendly, and supportive customer service.
Super Einkaufserlebnis rund um ein originelles Produkt
Toller Kundenservice. Anliegen werden schnell und wunschgemäß bearbeitet.
Tolles Produkt. Hohe Qualität, originell, schön und hochwertig verpackt.
Insgesamt ein schönes Einkaufserlebnis 😊👍
Habe schon einige Bänder gekauft
Habe schon einige Bänder gekauft. Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden mit der Qualität und mit dem Service.
Vorkurzem habe ich für meine Ultra3 Natur ein Lederband für ca. CHF 300 gekauft. Die Anschlüsse entsprechen 100% dem Uhrengehäuse. Die Schliesse aus Chrom passt aber nicht 100% zum Gehäuse. Das finde ich etwas schade.
Excellent customer service!!

Nicht empfehlenswert
Leider war der Support garnicht da, hatte das Gefühl es wäre eine Ki. Falsches Armband bekommen und eine wirkliche Antwort bekommt man auch nicht, Bin sehr enttäuscht

Besvarelse fra Bandwerk
Ich bin leider maßlos enttäuscht von…
Ich bin leider maßlos enttäuscht von der Firma Bandwerk. Ich hatte vor längerem einen Alurahmen für mein IPhone 16 Pro von Bandwerk bestellt. Nach nicht all zu langer Zeit, löste sich der Kameraschutz und hielt auch leider nicht mehr. Auf Anfrage beim Support ob ich gegen Zahlung einen passenden Ersatz bekommen würde, teilte man mir mit, dass es weder das Klebepad, noch den Kameraschutz als einzelnes Ersatzteil gäbe. Zu meiner großen Freude teilte mir die Dame beim Support mit das ich einen kompletten Ersatz aus Kulanz bekommen würde. Nach dieser Email passierte 1,5 Monate leider nichts also schrieb ich ihr noch einmal und sie teilte mir mit das der Rahmen noch nicht lieferbar sei. Ok sagte ich mir habe Geduld. Nach weiteren 2 Monaten fragte ich noch einmal nach, was denn nun mit der Ersatzlieferung sei. Ich bekam tatsächlich auch wieder eine Antwort in der sie mir schrieb das der Rahmen immer noch nicht verfügbar sei. Komisch, da der Rahmen auf der Hompage von Bandwerk schon lange wieder verfügbar war. Nachdem hatte ich es auf gegeben ständig danach zu fragen und immer die selbe Antwort zu bekommen. Dies ist nun schon Unfassbare 5 Monate her und ich habe es aufgegeben. Sehr sehr schade und definitiv ein Grund nicht mehr bei Bandwerk zu kaufen bei dem Preis und dem Service.
Trotz alledem sind die Produkte von BW sehr schön und von wirklich guter Qualität aber der Kundendienst ist unterirdisch. Sorry aber bei den Preisen ein no Go. Danke fürs lesen und hoffe andere haben mehr Glück 🙈

I bought a watch band for my Ultra 2
I bought a watch band for my Ultra 2. The band broke with in 2 months of use. I contacted Band Werks and a replacement was sent out immediately!.
Thanks for the Great customer support.
Mark
Tolle und qualitativ hochwertige…
Tolle und qualitativ hochwertige Produkte.
Ich habe mehrere Uhrarmbänder und bin immer wieder begeistert.
Die Qualität ist erstklassig und der…
Die Qualität ist erstklassig und der Service steht dem in keinem nach.
Sehr freundliche und kompetente Kommunikation.
Man kann Bandwerk mit sehr guten gewissen weiterempfehlen.
Dankeschön das es euch gibt 🌸🙏🌸
Wie immer 1a Service und Qualität zum…
Wie immer 1a Service und Qualität zum fairen Preis
Hochwertige Armbänder und top Kundenservice!
Ich trage aktuell von Bandwerk ein Edelstahlarmband für die Apple Watch. Es ist sehr hochwertig verarbeitet und sieht klasse aus.
Der Kundenservice ist sehr freundlich und zuvorkommend. Als ich Probleme mit einem meiner Armbänder hatte, wurde mir zügig ein Ersatz zugeschickt - das nenne ich Kundenorientierung. Danke Tina für diesen tollen und herzlichen Support!
Exzellent und absolut empfehlenswert!!!
Eines vorab, die Produkte von Bandwerk sind qualitativ sehr hochwertig, das Preis-Leistungsverhältnis empfinde ich als absolut stimmig.
Parallel hatte ich mir für mein neues iPhone 17ProMax📱eine Hüllte bei Apple mitbestellt. Die war ebenso teuer wie das Ledercase von Bandwerk, aber eben aus Kunsstoff. Die Haptik und der Geruch nach Leder machen das Accessoires zu etwas Besonderem, das zum gekauften Produkt.
Was ich aber besonders hervorheben möchte, ist der exzellente Service am Kunden.
Deshalb habe ich Bandwerk schon mehr als einmal an Freunde und Kunden empfohlen, die mir im Anschluss meine Erfahrung bestätigt haben.
Da passt die Lieferzeit zum Gesamteindruck, zwei Tage später kam das liebevoll verpackte Case bei mir an.
Selten einen so kompetenten
Selten einen so kompetenten, wie freundlichen Umgang im Kundenservice erlebt.
Zudem wurden alle Fragen zeitnah und ausführlich beantwortet.
Tolles Produkt
Tolles Produkt, prompte und schnelle Rückmeldung und Hilfe. Jederzeit wieder!
Außergewöhnlicher Service – so etwas erlebt man selten!
Ich habe bei Bandwerk mehrere Armbänder für meine Apple Watch Ultra bestellt, darunter auch eine Mystery Box. Dabei kam es zu ein paar Schwierigkeiten: Die Mystery-Box-Bänder waren leider alle zu schmal für meine Ultra. Drei Verschlüsse waren zwar in Silber, einer in Schwarz – das war weniger problematisch. Ausschlaggebend war aber, dass die Bänder schlicht nicht breit genug waren und somit optisch nicht richtig passten. Außerdem musste ich ein anderes Armband reklamieren, weil es defekt war.
Was dann aber folgte, war absolut bemerkenswert: Der Kontakt mit Tina aus dem Kundenservice war durchweg freundlich, schnell und lösungsorientiert. Ohne Diskussion wurde mir der defekte Artikel ersetzt. Zusätzlich durfte ich mir als Entschädigung für die Mystery Box sogar ein höherwertiges Armband aussuchen – deutlich über dem Wert, den ich ursprünglich gezahlt hatte. Später wurde mir auf Nachfrage sogar ermöglicht, statt zweier Ersatzarmbänder eine Sonderedition zu erhalten. Und das alles ohne Aufpreis.
So viel Entgegenkommen, Kulanz und echte Kundenorientierung habe ich bisher noch bei keinem anderen Anbieter erlebt. Die Kommunikation war jederzeit professionell, persönlich und auf Augenhöhe.
Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Die Mystery Box ist ein schönes Konzept und macht wirklich Spaß, allerdings gibt es derzeit nur die Möglichkeit, die Farbe der Verschlüsse auszuwählen – nicht aber die Breite der Armbänder. Für Ultra-Besitzer bedeutet das, dass man im Zweifel nur Bänder für die Standardgrößen bekommt. Das ist schade und macht die Box für Ultra-Träger leider unattraktiv. Hier könnte Bandwerk nachbessern, damit auch Ultra-Kunden die Mystery Box bedenkenlos genießen können.
Fazit:
Top-Qualität, außergewöhnlicher Service, großartige Kommunikation. Ein ganz großes Dankeschön an Tina für ihren herausragenden Service und die tolle Kommunikation! Ich kann Bandwerk uneingeschränkt empfehlen.
Bandwerk Teju Armband
Meine Erfahrung mit dem Bandwerk Teju Band für die Apple Watch Ultra in Orange (mit Faltschließe)
Ich trage das Teju Band an meiner Apple Watch Ultra 3 – und ich bin wirklich verliebt in dieses Armband.
Kaum hatte ich es angelegt, konnte ich nur staunen – das Orange strahlt perfekt und wirkt wie dafür gemacht. Es harmoniert wunderbar mit dem Action Button meiner Uhr und sogar mit meinem iPhone 17 Pro.
Optisch ist das einfach ein Traum: Jedes Mal wenn ich auf die Uhr schaue, freue ich mich darüber.
Die Qualität merkt man sofort. Außen dieses glänzende, fein strukturierte Teju-Leder in sattem Orange – etwas ganz Besonderes, weil es aus der Haut einer südamerikanischen Echsenart stammt.
Innen fühlt es sich dagegen weich und angenehm auf der Haut an, sodass ich es problemlos rund um die Uhr tragen kann.
Klar, das Leder ist am Anfang noch recht steif, aber genau das macht es spannend – ich freue mich schon darauf, wie es mit der Zeit weicher und noch bequemer wird.
Ich habe mich für die Version mit Faltschließe entschieden, um das Leder zu schonen. Das ist mir wichtig, weil ich so lange wie möglich Freude an diesem schönen Armband haben möchte.
Allerdings muss ich ehrlich sagen: die Faltschließe zwickt beim längeren Tragen manchmal ein wenig und hinterlässt auf meinem Unterarm kleine Abdrücke – genau an den Stellen, wo sie am Handgelenk aufliegt. Ich bin aber sicher, dass sich das legt, sobald das Leder etwas eingelaufen ist.
Ein besonderes Lob verdient der Kundenservice von Bandwerk. Mein erstes Band hatte mir von der Größe her nicht richtig gepasst, und die Faltschließe war nicht ideal. Mir wurde sofort freundlich und unkompliziert geholfen, sodass ich jetzt das perfekte Armband habe. So etwas ist heute leider keine Selbstverständlichkeit mehr – und hat mir gezeigt, dass bei Bandwerk wirklich der Kunde und die Qualität im Mittelpunkt stehen.
Mein Fazit: Ich bin absolut begeistert. Das Teju Band ist wunderschön, hochwertig und macht meine Apple Watch Ultra noch besonderer. Es war garantiert nicht mein letztes Band von Bandwerk – und ich empfehle die Marke schon jetzt begeistert weiter.
Ich danke dem Team-Bandwerk für ihr verständnis und entgegenkommen!!
Ich danke dem Team-Bandwerk für ihre tollen hochwertigen Produkte und vor allem der lieben Tina die mir sehr entgegengekommen ist!!
Ich bleib euch treu!!
Danke Tina
Alles perfekt
Alles perfekt. Ware top 👍 Service super… na ja Lieferzeit könnte bisschen schneller sein. Aber wenn’s nicht geht, auch OK. Daher keine Abzüge!
Vielen Dank 🙏
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.