Das 1.mal dachten wir der Tierarzt hat den Bericht nicht richtig geschrieben und da haben wir nur einen geringen Teil zurück bekommen. Diesmal haben wir O Euro bekommen obwohl wir vorher eine Zusa... Se mere
Virksomheden har svaret
Leider absolut enttäuschende Erfahrung. Ich habe bewusst eine Hundekrankenversicherung abgeschlossen, um im Ernstfall abgesichert zu sein, und zahle dafür einen nicht unerheblichen monatliche... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin sehr überrascht über einige schlechte Bewertungen🤔 Wir können nur POSITIVES berichten. Unser Hund wurde vor fünf Wochen operiert, die Kosten der OP lagen in einen vierstelligen Bereich,... Se mere
Virksomheden har svaret
Rechnungen im 4stelligen Bereich werden abgefrühstückt mit CheckUp Zuschuss (75,-). Bearbeitung dauert ewig. Tierarzt wird mehrmals wegen Kleinigkeiten angefragt. Und falsch verstanden.... Se mere
Virksomheden har svaret
balunos – Dein smarter Partner rund um die Gesundheit von Hund und Katze Ob Routineuntersuchung oder Notfall – mit balunos bist Du bestens vorbereitet, wenn es um die Gesundheit Deines Lieblings geht. Je nach gewähltem Leistungsumfang profitierst Du von finanzieller Unterstützung bei medizinischen Behandlungen, Operationen und Vorsorgeleistungen – weltweit und rund um die Uhr. balunos steht für moderne, transparente und digitale Lösungen, die Dir helfen, Tierarztkosten planbarer zu machen. So kannst Du Dich ganz auf das konzentrieren, was wirklich zählt: das Wohl Deines Lieblings.
Kleiner Ort 1, 28357, Bremen, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich warte seit August 2023 auf die Erstattung von Arztkosten. Auf Nachfrage heißt es immer, wegen hohem Arbeitsaufwand sind sie im Rückstand aber sie wollen mein Anliegen jetzt priorisiert bearbeiten… Es tut sich dennoch nichts! Mittlerweile haben wir gekündigt, sind aber leider noch bis 2025 vertraglich gebunden…
Diese Versicherung war ein absoluter Reinfall!!

Besvarelse fra balunos
Unglaublich diese Versicherung??? Das ist die schlechteste unfreundlichste Versicherung Mitarbeiter die ich jemals erlebt habe … 3 SCHÄDEN eingereicht bis jetzt keine einzige bezahlt … doch es kam die Kündigung wegen zu vielen FÄLLEN … ich rate jeden von dieser Versicherung ab 🆎

Besvarelse fra balunos
Ich wollte NOLL Sterne geben aber geht nicht, Schaden gemeldet 25.7.2023 und immer noch nicht gearbeitet, zum glück hat Balunos Tarif erhöhung gemacht mit 33% und ich könnte Vetrag gündigen Kündigung aufgrund Beitragsanpassung und Eine Rückerstattung der zu viel gezahlten Versicherungsprämie werden wir nach 14 Tagen
vornehmen. Den entsprechenden Betrag werden wir auf das angegebene Konto überweisen, und IMMER noch keine Geld Zurück auch nicht von diese, kann ich absolut nicht emfehlen

Besvarelse fra balunos
Update 11.07: Heute habe ich endlich die Bestätigung erhalten, dass die letzten offen Schäden zumindest zum Teil erstattet werden. Damit gebe ich 2 Sterne mehr. Trotzdem ist die Versicherung gekündigt!
Update 23.05: Heute habe ich ein Schreiben von Balunos erhalten, dass sie den Beitrag ab Ende Juli um über 36% (!!) erhöhen müssen. Zudem die Leistungen ab Oktober deutlich verschlechtern werden. Die beiden Schäden sind immer noch in Bearbeitung. Ich habe noch nie so eine schlechte Versicherungen erlebt.
Unfassbar schlechte Versicherung!! Die Schadenbearbeitung dauert ewig, man bekommt keine Rückmeldung mehr, egal wie oft man nachfragt. Mittlerweile kann man gar keine neuen Schaden mehr einreichen. Lasst die Finger davon und nehmt lieber etwas mehr Geld in die Hand, lohnt sich. Ein Stern ist noch zu viel!!!
Update:
Nachdem ich nun eine Frist gesetzt und mit rechtlichen Schritten gedroht habe, ist es plötzlich möglich, zu antworten und sich scheinbar endlich mal meinem Fall zu widmen.

Besvarelse fra balunos
Wir haben im Oktober einen Schadensfall gemeldet. Es geht um lediglich 100€ Vorsorgeerstattung, die Rechnung beläuft sich auf >200€.
Auf Mails wird kaum reagiert, es wird darum gebeten auf weiteres Nachfragen abzusehen. Sie hätten viel zu tun. Ganz ehrlich....nie wieder diese Versicherung!

Besvarelse fra balunos
Die Schadenabwicklung dauert sehr lang. Nach 1 Monat kam dann die Benachrichtigung, dass die Rechnung erstattet wird. Aber erst nachdem ich sie auf die Fälligkeit aufmerksam machte. Das Geld war nach 1,5 Wochen immer noch nicht auf meinem Konto. Die Überweisung erfolgte erst nach meinem Nachhaken.
Die Beitragsanpassung lag bei 49% !!! Aber statt diesen angekündigten Mehrbeitrag wurde sogar 58% mehr abgebucht. Auf die Erklärung warte ich noch. Zudem wurde der Tarif einfach in seinem Leistungsumfang verschlechtert und es wird so verkauft als wurde man in eine „neue Tarifgeneration“ geschoben.
Es ist wirklich unglaublich, was da gemacht wird! Ich werde mich wahrscheinlich mal an den Ombudsmann wenden.
Auch ich warte seit 7 Monaten auf die Bearbeitung des "Schadens" und kann hier auch nur jedem abraten, dieser Versicherung beizutreten.
Auf Emails reagiert keiner und am Telefon bekommt man auch nur die Auskunft, dass es auf Grund von hohem Krankenstands im Kundenservice zu längeren Bearbeitungszeiten kommen kann. Ich bin der Meinung, das niemand so lange auf die Rückzahlung seiner Rechnung warten sollte, da man ja genau für den Fall hoher Tierarztkosten, eine OP-Versicherung abgeschlossen hat.
Bin dem Rat einer der hier geschriebenen Rezessionen gefolgt und habe eben einen Schlichtungsantrag bei der zuständigen Ombudsfrau gestellt. Hoffentlich bringt das was.

Besvarelse fra balunos
FINGER WEG VON DIESER VERSICHERUNG!
Wir warten seit über 5 Monaten auf die Erstattung unserer Rechnung.
Den Tierarzt mussten wir in der Zwischenzeit aus eigener Tasche bezahlen, der möchte sein Geld verständlicherweise pünktlich haben.
Doch genau aus diesem Grund haben wir ja eine Versicherung abgeschlossen...dass wir den Tierarzt NICHT selbst bezahlen müssen!
Keine Reaktion seitens Balunos - Auch wir haben nun mit dem Anwalt gedroht.
***UPDATE***
Die Drohung mit dem Anwalt hat gefruchtet. Nach fast 6 Monaten wurde unser Schaden bezahlt.
Eine Woche später bekamen wir per Mail Konditionsänderungen. Die Versicherung soll pro Monat nun knapp 8€ mehr kosten.
Die Summen, die die Versicherung übernimmt sind nun nicht mehr pro Versicherungsfall sondern pro Jahr. Was ja viel weniger ist.
Außerdem wurde der Selbstbehalt von 10% erhöht auf 20% und mindestens 150€.
Das ist echt eine Sauerei! Kleinere Erkrankungen / Rechnungen übernimmt die Versicherung damit nicht mehr. Kassiert aber kräftig!
Kündigung ist raus. Das kann man sich echt sparen!

Besvarelse fra balunos
Es ist kein Kontakt möglich weder Telefonisch noch per Mail oder Fax.es kommt keine Rückmeldung,Schadensbearbeitung dauert bis zu einem Jahr .Sehr schlechter Kundenservice bzw gar keiner .Traurig nicht zu Empfehlen.

Besvarelse fra balunos
hatte am 20.12.2023 Rechnung eingreicht.
Trotz etliche Mails keinerlei Reaktion.Nach mehreren Tel. anrufen das gleich,immer die aussage Pers Mangel und vertöstung.Diese Versicherung ist unmöglich.

Besvarelse fra balunos
Absolut nicht zu empfehlen!!!!
Wenn es 0 Sterne gäbe würde ich diese wählen. Ich warte seit Monaten auf die Bearbeitung und oder Beantwortung meiner eingereichten Rechnungen!!! Man bekommt nur vorgefertigte Mails als Antwort! Selbst nach einem Anruf tut sich nichts. Ich denke ich werde einen Anwalt einschalten und meine Beiträge zurückfordern und kündigen!!! Schlechteste Versicherung die es gibt!!!

Besvarelse fra balunos
Zahlt nicht. Leistungen werden auch nach mehr als einem halben Jahr nicht übernommen. Bei uns nur eine Rechnung von ungefähr 100 €. Aber ihr meint wirklich, dass höhere Rechnungen schneller beglichen werden?Auf Nachfrage wird man hingehalten und vertröstet. Wozu ist eine Versicherung da, wenn sie im Leistungsfall nicht zahlt?

Besvarelse fra balunos
Wir warten nun seit knapp 9 Monaten auf das Geld von einer Zahnbehandlung.
Nach langem Warten gab es erstmals die Info dass es länger dauern würde, danach gab es eine Gebührenerhöhung bei gleichzeitiger Leistungsreduktion.
Danach bekamen wir eine Info dass wir einen Schadenfreibonus zur Verfügung hätten, da wir im letzten Jahr keinen Schaden eingereicht hätten.
Würde bei dieser Versicherung nie wieder abschließen.

Besvarelse fra balunos
Rechnungen, die im Jahr 2023 eingereicht wurden, sind bis heute nicht erstattet worden. Am 6.12.23 gab es dazu eine Mail von Balunos mit einer lapidaren Entschuldigung. Ein Schreiben von mir mit starker Kritik und Androhung der Einschaltung eines Anwaltes wurde bis heute nicht beantwortet.
Beim Telefonat heute wurde mir mitgeteilt, dass ich in der Warteschleife Nummer 3 bin, dann Nummer zwei mit 4 Minuten Wartezeit, dann Nummer 1 mit 2 Minuten Wartezeit, dann die Information, dass wegen des hohen Aufkommens von Anrufen leide mein Anruf nicht bearbeitet werden kann und ich zu einem späteren Zeitpunkt es erneut versuchen soll, oder per Mail mein Anliegen berichten soll.
Was für ein Service, man könnte nur noch kotz....vor Wut über diese Dreistigkeit im Umgang mit Kunden. Fast ein halbes Jahr auf Regulierung zu warten und keine konkrete Auskunft zu erhalten ist schon unverschämt. Werde prüfen lassen ob eine fristlose Kündigung des Vertrages wegen dieses Verhaltens möglich ist. Geld in Form von Monatsbeiträgen bekommen, aber selbst nicht in Leistung treten, wie vertraglich vereinbart, ist schon starker Tobak.

Besvarelse fra balunos
Heute kam nach 4 Monaten ein Brief das die Kosten übernommen werden von der OP! Gut 330€...
Hat gedauert aber die Versicherung zahlt wenigstens alles.

Besvarelse fra balunos
Also ja die Wartezeit ist derzeit hoch, ich habe glaube ich auch 2 Monate warten müssen, aber ich habe sowohl per Telefon als auch Email jemand erreicht. Ich hoffe Balunos hat das bald wieder im Griff, aber betrogen fühle ich mich nicht.

Besvarelse fra balunos
Ausser dass der monatliche Betrag regelmässig abgebucht wird, tut sich garnichts. Kontaktaufnahmen sind nur über das Onlineportal, jedoch nur in einer Richtung möglich. Rückmeldungen scheinen eine Fremdwort für diese Gesellschaft zu sein.
Das war die letzte Versicherung, die ich über CHECK24 abgeschlossen habe.

Besvarelse fra balunos
Wir warten seit 6 Monaten auf die Erstattung unserer Rechnung. Bislang nur eine automatische Antwort bekommen und auf Nachfrage eine Rückmeldung, dass man von weiteren Anfragen Abstand nehmen soll! Wie bitte??

Besvarelse fra balunos
Also ich kann mich nur den Bewertungen fast aller hier Veröffentlichten anschließen, irgendetwas stimmt bei diesem Versicherer nicht ! Es wird, wenn überhaupt nur rumgedruckst, auf die lange Bank geschoben und nach Monaten fehlen plötzlich irgendwelche Unterlagen, man muss selbst alles mehrmals schicken, dann kommt nach Wochen, sie könnten die Datei nicht lesen oder nicht öffnen. Was soll das ? Übelste Versicherung in Sachen Tierversicherung ! Lasst Euch nicht darauf ein !

15.03.24:
Warte seit einem halben Jahr auf meine Rückerstattung und beim Kundendienst ist niemand gewillt mir Auskunft zu geben. Den Vertrag habe ich nun gekündigt und kann nur jedem von Balunos abraten. Eine schlechtere Versicherung findet man nicht. Das Einzige was dort schnell geht ist die Abbuchung des Beitrags. Also bloß die Finger weg von Balunos wenn man eine anständige Versicherung sucht! Fühle mich als Geschädigter zumindest nicht alleine wenn ich mir die anderen Erfahrungen hier so durchlese.
Update:
Heute die Antwort zu meiner Schadensmeldung von 09/23 bekommen. Leider können sie mich nicht entschädigen…selbstverständlich wären sie dazu verpflichtet gewesen! Also definitiv Bestätigung dass es sich bei Balunos um BETRUG handelt und keine echte Versicherung dahinter steckt! Ich werde alle in meinem Umfeld vor diesen Betrügern warnen und hoffen dass dieser Drecksverein bald zugrunde geht.

Besvarelse fra balunos
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.