Balloon Party Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo organizzato una festa a tema Unicorno per nostra figlia e su questo sito abbiamo trovato tutto quello che ci serviva. Palloncini, decorazioni e coordinati per la tavola, in sole 48 ore il pacc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo aver provato diversi fornitori, confrontandomi con alcuni colleghi del settore ho scoperto che quasi tutti acquistavano da qui. Ho deciso quindi di provare il loro sito e me ne sono subito innamo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisto da Balloon Party ormai da ormai sei anni ed è diventato un punto di riferimento fondamentale per il mio lavoro. Effettuo ordini importanti circa ogni due settimane e posso sempre contare su... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fornitore super affidabile! I pacchi arrivano sempre perfetti, ben imballati e in tempi rapidi. Assistenza clienti sempre disponibile quando serve. Una nota particolare per i palloncini in lattice: qu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Ballonbutik
  2. Børnefestarrangør
  3. Online markedsplads
  4. Festplanlægger
  5. Festbutik
  6. Bryllupsplanlægger

Skrevet af virksomheden

Siamo un’azienda giovane, dinamica e innovativa che, attraverso l’offerta di palloncini ed articoli per le feste esclusivamente mediante vendita online, vuole diventare leader di settore a livello nazionale. La chiave del nostro successo, sta nella capacità di soddisfare in tempi brevissimi le più ampie richieste dei professionisti delle feste italiani. Ampiezza e profondità di assortimento unito a consegne veloci sono le prime due caratteristiche per cui i clienti ci riconoscono come differenti dagli altri. I nostri clienti, in prevalenza operatori del settore professionali come negozi party, party planner e balloon artist ogni giorno si affidano a noi come fedeli partner commerciali.🎈

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Alle anmeldelser

41 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eccezionali sempre puntualissimi con le…

Eccezionali sempre puntualissimi con le spedizioni anzi anche 1 giorni prima arrivati e i colori bellissimi 👍🏻🫶🏻

23. februar 2025

Besvarelse fra Balloon Party

Non potremmo essere più grati di questo Serena! La tua recensione positiva ci dà la conferma che siamo sulla giusta strada!🎈

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti . Spedizione velocissima. Consiglio .

22. februar 2025

Besvarelse fra Balloon Party

Cerchiamo quotidianamente di fornire il miglior servizio per i nostri clienti, grazie infinite Veronica! 🎈

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione veloce. Assistenza efficiente e disponibile

23. februar 2025

Besvarelse fra Balloon Party

La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio, grazie infinite Gioele!🎈

5 stelle meritatissime 🎈

Sito facile da comprendere, prezzi super convenienti e… ogni volta che faccio un ordine di palloncini mi arrivano in neanche 24 ore. 5 stelle meritatissime!

20. februar 2025

Besvarelse fra Balloon Party

La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio, grazie mille Jonis! 🎈

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo sito per comprare palloncini !

Hanno una vasta scelta per ogni tipo di festa e occasione. Sono sempre veloci nelle spedizioni e molto gentili. Grazie per il vostro lavoro, continuate così! Consigliatissimo!

23. januar 2025

Besvarelse fra Balloon Party

Grazie Tamara, i clienti come te ci spronano ad offrire un servizio sempre migliore. Grazie ancora per contribuire alla nostra crescita! 🎈

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto quello che cerchi a prezzi…

Tutto quello che cerchi a prezzi accessibili. Gentilezza, professionalità, qualità. Grandi ragazzi, grazie. Super consigliato.

Besvarelse fra Balloon Party

Un sincero ringraziamento Sara per averci scelto. È sempre un piacere trovare clienti affezionati come te! 🎈

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, prodotti di qualità e ottimo rapporto qualità prezzo. Grazie ragazzi, continuate così!!

Besvarelse fra Balloon Party

Avere clienti soddisfatti è il nostro più grande orgoglio. Grazie di cuore Chiara! 🎈

Top top top

Mi sono trovato molto bene!
Super fornito e molto veloce la spedizione
Assistenza clienti top per ogni evenienza, lo consiglio

Besvarelse fra Balloon Party

La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio, grazie Luca! 🎈

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È la seconda volta che acquisto e devo…

È la seconda volta che acquisto e devo dire che mi sono trovata benissimo! Spedizione super veloce

8. januar 2025

Besvarelse fra Balloon Party

Cerchiamo quotidianamente di fornire il miglior servizio per i nostri clienti, grazie infinite Simona! 🎈

Cortesia e competenza

Cortesia e competenza

27. december 2024

Besvarelse fra Balloon Party

La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio, grazie infinite Stefano!🎈

5 stelle!!

5 stelle!!! Ma solo perché non c'è ne sono di più! Superlativi!💯💯💯

26. december 2024

Besvarelse fra Balloon Party

Non potremmo essere più grati di questo Nicoletta! La tua recensione positiva ci dà la conferma che siamo sulla giusta strada!🎈

Esperienza fantastica!

Palloncini ordinati ieri, questa mattina suona il corriere con il loro pacco…. tutto perfetto e ben imballato. Grazie per il piccolo omaggio all’interno, continuerò ad acquistare da voi!!

6. december 2024

Besvarelse fra Balloon Party

Ti ringraziamo Samuele per il feedback super positivo e per averci scelto. La tua soddisfazione è un obiettivo raggiunto! Al prossimo ordine! 🎈

Una garanzia!!

Da quando feci il primo ordine non li ho più lasciati, sono una vera garanzia.
Hanno materiale di prima scelta,la loro velocità e precisione è impeccabile.
Cura nelle spedizioni e piccole attenzioni che può fare solo chi lavora con il cuore!!!
Grazie davvero, continuate così!🎈♥️

8. november 2024

Besvarelse fra Balloon Party

Grazie Mariafranca, persone come te ci spronano ad offrire un servizio sempre migliore nel tempo. Grazie per contribuire alla nostra crescita! 🎈

Professionalità e precisione

Professionalità e precisione, puntuali e affidabili…non esiste qualcuno migliore di voi❤️

25. oktober 2024

Besvarelse fra Balloon Party

Una cliente affezionata come te è per noi un grande motivo d’orgoglio, grazie Elena! 🎈

Colori bellissimi

Colori bellissimi, spedizione super veloce

24. september 2024

Besvarelse fra Balloon Party

Ti ringraziamo Vittoria per il feedback positivo e per averci scelto. La tua soddisfazione è un obiettivo raggiunto. Al prossimo ordine! 🎈

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La scelta di palloncini è semplicemente…

La scelta di palloncini è semplicemente fantastica, trovo sempre ciò che mi serve per rifornire il magazzino; e la spedizione è rapidissima!!

31. oktober 2024

Besvarelse fra Balloon Party

Grazie mille Giulio per il tuo feedback positivo e per la fiducia dimostrata! Continua a seguire le nostre proposte 🎈

Esperienza d’acquisto impeccabile

Esperienza d’acquisto impeccabile! Ho ordinato i palloncini e i festoni, mi sono arrivati in 24 ore con anche un loro omaggio all’interno. Super soddisfatto della velocità e della qualità dei prodotti. Consigliatissimo!

2. november 2024

Besvarelse fra Balloon Party

Gentile Cris, grazie per la recensione e per la fiducia. Ce la mettiamo tutta per rendere il servizio sempre all'altezza delle aspettative. Al prossimo ordine🎈

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tantissimi prodotti e super veloci…

Tantissimi prodotti e super veloci nella spedizione

30. oktober 2024

Besvarelse fra Balloon Party

Ti ringraziamo molto Jennifer per le tue belle parole! Per noi è importante sapere che i tuoi acquisti con noi siano stati soddisfacenti. Al prossimo ordine! 🎈

Sempre al top

Acquisto da loro da quasi un anno e per realizzare i miei allestimenti so che sono una garanzia sempre.
Non solo hanno materiale di prima scelta ma anche la loro velocità e precisione è impeccabile. Grazie davvero, continuate così!

21. oktober 2024

Besvarelse fra Balloon Party

La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio, grazie infinite Sarah!🎈

Velocissimi nella spedizione

Ordine arrivato a casa in 24ore, pacchetto ben curato e imballato benissimo. Grazie per gli omaggi!

11. oktober 2024

Besvarelse fra Balloon Party

Non potremmo essere più grati di questo Idrissa! La tua recensione positiva ci dà la conferma che siamo sulla giusta strada!🎈