Ballo degli Sposi Anmeldelser 11

4,4

Virksomhedsoplysninger

1. Danseskole

Skrevet af virksomheden

Il primo Metodo Specializzato per la creazione del Ballo degli Sposi per il giorno del vostro Matrimonio!🤵 👰

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siamo stati seguiti da Davide passo…

Siamo stati seguiti da Davide passo dopo passo in modo professionale e cirato nei minimo dettagli.
Nonostante un ballo impegnativo ha saputo adattare ogni singola sequenza alla musica.
Ve li consiglio.

4. september 2024

Besvarelse fra Ballo degli Sposi

Grazie ragazzi! è stato un piacere affiancarvi in questo momento così emozionante! 😘 Buona vita insieme!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Necessario per stupire e ricordare questo momento

Diciamo la verità, nessuno piacciono due tizi che si dondolano per due minuti durante il Primo Ballo in mezzo alla sala ed è per questo che abbiamo deciso di affidarci a due professionisti per stupire i nostri ospiti. Siamo ancora nel mezzo del nostro percorso, ma stiamo studiando una coreografia sulla base di una musica che ci sta molto a cuore e i nostri istruttori hanno saputo sapientemente indirizzarci verso mosse Semplici ma di effetto che potranno certamente non solo stupire i nostri ospiti ma diventare una parte centrale del video del nostro matrimonio che ricorderemo per sempre, grazie mille ragazzi

19. oktober 2024

Besvarelse fra Ballo degli Sposi

Grazie di cuore! È stato meraviglioso accompagnarvi nel vostro giorno speciale, vi auguriamo una vita piena di amore e felicità! ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il ballo degli sposi ha reso ancora più…

Il ballo degli sposi ha reso ancora più speciale il nostro giorno più bello. Andare alle lezioni ci ha fatto divertire molto e ci ha dato una mano a smorzare la tensione dei preparativi. Un immenso grazie va in particolare al nostro insegnante Tony⁩, persona attenta ai dettagli e molto capace, super disponibile e in grado di trasmettere la passione per il suo lavoro in ogni passo e in ogni spiegazione. Grazie di cuore per l’impegno che ha messo nell’insegnamento della sua arte.

20. april 2024

Besvarelse fra Ballo degli Sposi

Grazie ragazzi! 🥰 Creare la vostra coreografia è stato un vero piacere. Buona vita insieme, sempre a ritmo di musica! 🎶

Matrimonio di Salvatore e Giovanni - BDS

Grazie a Ballo degli sposi il nostro primo ballo è stato da sogno. I nostri invitati sono rimasti tutti a bocca aperta. Inizialmente, Giovanni era molto scettico. I nostri maestri Giuseppe e Giuseppe Pio ci hanno preparato una stupenda coreografia che alla prima lezione ci sembrava impossibile da realizzare. Con sole 5 lezioni, invece, siamo riusciti a portare a casa un ottimo risultato. Professionalità, disponibilità, flessibilità, cordialità sono le parole chiavi per tutto il team. Grazie a loro, mai più imbarazzanti balli della mattonella. Lo consigliamo vivamente a tutti gli sposi.

22. september 2023

Besvarelse fra Ballo degli Sposi

Che emozione vedervi ballare! 💃🕺 Grazie per averci scelto per un momento così importante, vi abbracciamo forte! 🤗

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La soluzione perfetta per il successo

Grandi complimenti a Ilaria e Marco che sin dal primo incontro in video hanno saputo tranquillizzarci, motivarci e capire le nostre esigenze e la nostra poca dimestichezza nei balli. Tre video lezioni ci hanno preparato ad una coreografia sulla base della canzone da noi desiderata. Abbiamo realizzato una coreografia non difficile da imparare e che il giorno delle nozze ci ha emozionato ed ha piacevolmente convolto gli invitati. Il ballo degli sposi é super consigliato per il risultato assicurato, disponibilità e flessibilità di orario dei video incontri.

6. maj 2023

Besvarelse fra Ballo degli Sposi

Vi ringraziamo di cuore! ❤️ Siete stati fantastici e il vostro ballo resterà un ricordo indimenticabile.

Prima di tutto GRAZIE!

Prima di tutto GRAZIE per la vostra professionalità e pazienza! Ora possiamo iniziare a raccontarvi, abbiamo deciso di affidarci a loro perché volevamo fare qualcosa di originale al nostro matrimonio e abbiamo pensato ad una coreografia per il nostro primo ballo da Marito e Moglie anche se non abbiamo mai ballato. La cosa ci sembrava irrealizzabile ma l'idea ci piaceva perciò ci siamo informati, prima passando dalle scuole di ballo vicino casa nostra e tutte ci dicevano che anche loro facevano lezioni per il wedding dance ma si vedeva subito che non erano specializzati, poi abbiamo cercato su internet e ci è apparso ballodeglisposi.it e ci siamo accorti della differenza con quella scuole di ballo, per la serietà e professionalità con cui prendono a cuore questo momento molto importante. Abbiamo iniziato le lezioni online sulla nostra canzone preferita e prima di tutto ci siamo divertiti nel svolgere le lezioni dentro il salotto di casa e poi ci siamo emozionati il giorno del matrimonio nel farlo. Vi consigliamo assolutamente questa esperienza, siamo super soddisfatti, sono davvero dei grandi professionisti, vi fanno sentire a vostro agio, vi aiutano in tutta la creazione del vostro ballo degli sposi e creano delle coreografie meravigliose in base al vostro gusto, alla musica e alle vostre richieste.

2. november 2022

Besvarelse fra Ballo degli Sposi

È stato un privilegio seguirvi in questo percorso! 🙌 Auguri per una nuova vita insieme piena di armonia e sorrisi! 🌸

🔝🔝🔝

C'è solo da ringraziare Marco e Ilaria per il bellissimo servizio e soprattutto per la pazienza nel guidarci (guidare lo sposo in realtà🤣) nella realizzazione del nostro "Ballo degli sposi".
Sono riusciti a farci superare l'imbarazzo iniziale, metterci a nostro agio e compiere un vero e proprio miracolo nella realizzazione del ballo data la nostra scarsa capacità nella danza!!!
La cifra spesa rispetto al figurone fatto il giorno del matrimonio è irrisoria, lo consigliamo al 100%

Grazie Marco e Ilaria, ci siamo divertiti tantissimo! 🙏🏻🤣🤣

29. oktober 2022

Besvarelse fra Ballo degli Sposi

Grazie infinite! 💌 Il vostro entusiasmo ci ha contagiato e il risultato è stato semplicemente magico! ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vi ringrazieremo sempre !

Se volete fare una bellissima figura nel giorno più importante della vostra vita e sorprendere i vostri invitati, affidatevi a loro! Marco e Ilaria sono due Professionisti (con la P maiuscola) che capiranno le vostre esigenze le vostre idee e creeranno il piano più adatto per farvi brillare come stelle! Noi ci siamo trovati benissimo con noi sono stati gentilissimi è molto pazienti 😂! E li ricontatterò sicuramente per altre occasioni 🤩

22. oktober 2022

Besvarelse fra Ballo degli Sposi

Che splendida coppia! 💕 È stato bellissimo aiutarvi a rendere unico il vostro ballo, vi auguriamo tanta gioia! 🥂

Divertimento assicurato

Divertimento assicurato! Professionisti al nostro servizio per insegnarci a ballare e rendere il "nostro"giorno ancora più speciale, il tutto divertendoci... Tanto è vero che noi ci siamo appassionati al ballo. Grazie di tutto davvero!

9. november 2022

Besvarelse fra Ballo degli Sposi

Grazie ragazzi! 🎉 Siamo felici di aver contribuito a rendere speciale il vostro matrimonio. Buona vita a due! 🌹

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

TUTTO È NATO PER GIOCO...

Se volete lasciare a bocca aperta i vostri invitati facendo qualcosa di veramente unico e speciale allora siete nel posto giusto!
Io e mio marito volevamo qualcosa di diverso da i soliti matrimoni, non volevamo fare la classica scena da primo ballo insignificante dove non si sa che passi fare durante la canzone...così le ultime 2 settimane prima del nostro matrimonio abbiamo contattato
"IL BALLO DEGLI SPOSI".

Nonostante il pochissimo tempo a disposizione, fin da subito abbiamo trovato la complicità di
ILARIA & MARCO che ci hanno guidato passo dopo passo, dandoci la loro completa disponibilità per imparare il ballo anche in orari serali quando io e mio marito tornavamo a casa dopo il lavoro.

In sole tre lezioni siamo riusciti ad ottenere un bel risultato per il ballo del NOSTRO GRANDE GIORNO...

I nostri invitati sono rimasti davvero sbalorditi ed è stato un momento magico e pieno di emozioni!

Per questo CONSOGLIAMO il
"BALLO DEGLI SPOSI"
sarà un'esperienza divertente e indimenticabile!
Grazie ILARIA & MARCO siete 🔝🔝🔝

15. juli 2022

Besvarelse fra Ballo degli Sposi

Un’emozione unica anche per noi! 🥰 Grazie per la fiducia e per averci fatto vivere il vostro sogno da vicino.

Top qualità!

Ilaria e Marco sono due insegnanti professionali e fin da subito abbiamo imparato le nozioni di ballo più importanti! Inoltre durante le lezioni sanno creare un’atmosfera davvero bella !!!

28. oktober 2022

Besvarelse fra Ballo degli Sposi

Vi portiamo nel cuore! 💞 Ballare con voi e creare la vostra coreografia è stata un’esperienza indimenticabile.

Læs mere om andre typer anmeldelser.