Me están ayudando mucho a aprender los básicos en el mundo de las finanzas personales. Muy contento.

100% recomendable, muy interesante, sobretodo para las personas que se están iniciando en el mundo de las finanzas personales e interesadas en conceptos de ahorro e inversión. El contenido de los curs... Se mere

He comprado varios de los cursos de Balio y lo que más me gusta es que van directos a lo interesante. Te ponen en situación, y luego a aprender, aprender y aprender. Aún llevando años con temas de... Se mere

Llevo un tiempo en la plataforma y me ha gustado mucho poder ver ejemplos reales de otras personas que tienen situaciones o dudas parecidas a las mías. Gracias a eso y a los cursos prácticos que puedo... Se mere

1. Fagskole

Balio es un lugar donde aprender sobre finanzas personales, inversiones y dinero.

4,7

Deja que desear

Pagué la suscripción de 200€, todos los cursos durante 1 año, y bueno... tiene 4 cursos que sí podrían merecer la pena valer 30-40€ pero la mayoría de cursos son muy muy básico si entiendes un poco del tema.

Luego está la calidad de los videos, cada una editado y montado a su manera por los protagonistas. Lo que menos me gustan es que ponen videos por partes inferiores a 5 minutos y tienes que estar todo el tiempo pasando.

Y ya para rematar la musiquita de fondo de mucho de los videos... de verdad es necesaria?? esas músicas dan sueñooo, además que entorpecen el sonido del exponente, que a su vez habla muuuy despacio para rellenar "los minutos" de video porque si no serían videos muy cortos. Además, cuando le quieres dar a por 1.5X o 2X la música se escucha con un ritmo muy acelerado y te desconcentra.

Para mí no valen lo que piden o lo que presumen

6. januar 2025

Formación financiera muy completa

Considero que Balio aporta muchísimo valor ya que apuesta por la formación financiera, de forma que podamos tomar decisiones más conscientes. Además, hacen un trabajo excelente a la hora filtrar toda la información que tenemos a nuestro alcance (y que puede ser abrumadora) para presentar aquella que es realmente importante y relevante.

16. juni 2024

Mi mejor inversión, incuestionable.

Tranquilidad, confianza, y aprendizaje asegurado, (de auténticos popes de las finanzas), eso es para mi Balio.
Nunca me defraudan, siempre aprendo.
Esta si que es mi mejor inversión.
No estar en Balio me parece una temeridad.
Gracias !!!

11. april 2024

Muy buen curso!!!

Acabo de hacer el curso de "Ganar dinero escribiendo libros" y la verdad es que me he quedado muy contenta con el aprendizaje. Me ha parecido una formación muy fácil de seguir y con un contenido que verdaderamente te ayuda a mejorar el resultado final.

13. marts 2024

Muy recomendable

Es una forma muy buena de aprender de manera ordenada, clara y fiable. En internet hay demasiada información desordenada y en ocasiones poco fiable. Muy recomendable tanto para quien quiera ordenar sus finanzas personales como para quien desee iniciarse en el mundo de las inversiones.

8. februar 2024