Se, hvad kunderne siger
Leider ist meine bestellte Spieluhr seit fast 2 Monaten ausstehend. Heute habe ich mich etwas genervt per Mail wiedr gemeldet und wurde äusserst unfreundlich behandelt. Ist anscheinend kein Einzelfa... Se mere
Virksomheden har svaret
Habe ein Badeanzug bestellt, welcher in Defektem Zustand ankam. Ich habe versucht mit Balibu Kontakt aufzunehmen, sie haben sie nicht mehr zurück gemeldet und nun haben wir ein Badeanzug welcher 45.-... Se mere
Wir haben bei einem Detailhändler leider nur drei Pokemon Tin Boxen von einem fünfteiligen Set bekommen. Balibu hat uns die fehlenden zwei nach unserer Anfrage per Mail und Bestellung über den Shop... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Balibu Online Shop - Riesenauswahl an Spielzeugen und Kinderzubehör. Günstige Preise der Marken LEGO, Playmobil
Kontaktoplysninger
8905, Arni, Schweiz
- balibu.ch
Extrem Kundenunfreundlich
Extrem Kundenunfreundlich, es ist Balibu absolut egal ob sie mich als Kundin verlieren oder nicht. Kundenorientierung ist dem Unternehmen wohl nicht bekannt. Mich erstaunt es, dass ich hier viele negative Rückmeldungen lese - es bestätigt also mein Erlebnis und dass Balibu nicht mit Kritik umgehen kann ebenso. Sehr schade!

Top Kundensupport!
Super schneller und effizienter Kundensupport! Wir konnten die Ausführung eines Produkts (in diesem Fall Moseskorb) nach dem Kauf und noch vor der Auslieferung problemlos ändern. Somit erhalten wir nun das gewünschte Produkt! Der Kontakt über den Chat-Dienst auf der Homepage funktioniert tiptop - der Follow-up erfolgte dann per Email innert einer Stunde, was heutzutage eine Seltenheit ist!
Bestellung stornieren kostet 15.-!!!
Ich habe Schaumstoffelemente vorbestellt (Freitag) mit einer Lieferfrist von 20-30 Tage und innerhalb von drei Tagen (Montag) die Bestellung storniert. Dafür wurde mir 15.- verrechnet. Ich war eine gute Kundin, aber das ist den Leiten da egal. Mir jetzt auch.

Umtasch nicht möglich
Zuerst mal das Positive, ich finde die Gegenstände wellche bei Balibu verkauft werden, sehr schön und auch die Qualität stimmt. Aus diesem Grund macht es mich traurig, dass ich nicht nochmals auf dieser Seite bestellen werde.
Bei dieser Bestellung habe ich einen Moseskorb und ein Babynest gekauft. Den Moseskorb habe ich behalten und das Nest wollte ich umtauschen gegen eine Bettschlange. Ich habe die Ware im November erhalten und dann kam auch schon mein Baby auf die Welt und das ganze drum und dran, hatte ich keine Zeit, dass Nestchen inerhalb der 10 Tage welche in den AGBs stehen zurückzuschicken. Also habe ich am 30 Dezember Balibu eine Email gecshriebe und gefragt, an welche Adresse ich das Nest zurückschicke muss für einen Umtausch.
Wohlgemerkt mit der Bestellnummer und dem Bild des neuen Artikels. Da kamm nur diese Antwort
Danke für Ihre Anfrage.
Auf dem Lieferschein befindet sich eine Retourenetikette mit der
Retourenadresse.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ich bin davon ausgegangen, dass es also in Ordnung wäre. Habe das Nest per Post retourniert und auf eine Bettschlange gewartet. Leider kamm nichts, da habe ich erfolglos versucht die Firma telefonisch zu kontaktieren. Dann habe ich wieder ein Email geschriebenin und bekamm als Antwort, die Retoure wurde abgelehnt, wenn ich den Artikel zurück haben will, muss ich 7 fr überweisen und ich hätte am 5.1. Eine Email erhalten, inwelcher dies stünde. Die Bettschmange welche ich haben wollte war 99 fr und das Nest welches ich schon bezahlt hat 120fr. Ich meinte auch zu der Firma, ich will kein Geld zurück nur einen Umtausch. Naja nach langem hin und her, habe ich aufgegeben und die 7 Fr. überwiesen. Nun habe ich ein noch nie gebrauchtes Nest welches 120fr gekostet hat und keine doppelte Bettschlange, welches ich wirklich gebraucht hätte.
Ich finde die unfreundlichkeit und nicht kompromisbereitschaft für ein Unternehmen welches Baby/kinderartikel verkauft nich wirklich gut. Menschen mit Babys und Kleinkindern sind nicht immer in der Lage diese 10 Tage rückgabefrist einzuhalten.
Fazit, ich bestelle mir auf einer anderen Seite eine neue bettschlange

Besvarelse fra Balibu
Betrüger Firma passt auf (Balibu)
Betrüger Firma Balibu
Ich habe einen Fusssack und dazu noch Handschuhe bestellt. Als dir Bestellung ankam musste ich leider feststellen das die Handuschuhe zu gross sind. Ich wollte die Handschuhe zurücksenden um eine kleinere grösse zu bestellen. Bei der Bestellung habe ich einen grossen Paket erhalten wo der Fusssack,Handschuhe drin waren. Da der Fusssack mir gefiel habe Ich nur Handschuhen zurückgeschickt, was anscheinend der grösste Fehler war. Ich habe mehrmals probiert mit dem Lieferant Kontakt aufzunehmen doch er kam mir einfach nicht entgegen. Er wollte unbedingt das ich im 7.- Franken überweisen damit er die Ware mir zurück sendet ,weil ja der war so nicht akzeptiert. Schlussendlich habe ich die Rechnung komplett beglichen bei der Byjuno und habe in erwähnt dass er mit dem Handschuhe zurücksendern soll. Der Lieferant hat die Ware weg geworfen . Was soll dass ich bezahle Ware und er wirft es weg? Betrüger passt auf .
Ich habe 39.90 + 7 fr verloren.
Ich will mein Geld zurück.

Design top, Qualität flop
Gekauftes Produkt zeigte kurze Zeit nach gebrauch Mangel. Nähte sind eingerissen, obwohl kaum und nur eine Sachgemässe Belastung stattgefunden hat. Als ich reklamierte, war die Antwort, es wäre nicht mehr in Garantie von 3 Monaten. Da wir noch in der Garantiezeit liegen, wurde dann auf Nachfragen gesagt, ich könne ja auch keine Kleidungsstücke zurückgeben, wenn dort nähte Reissen nach Monaten. Finde das nicht wirklich kundenfreundlich und spricht nicht für die Qualität der Produkte. Sehr schade. Denn das Aussehen und das Marketing des Shops sind cool.

Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Waren, kompetente Beratung, sofortige Antwort bei Fragen. Sehr zu empfehlen.
Balibu ein Schweizer Familienunternehmen
Balibu ist ein kleines Familienunternehmen, es kann mit guter Qualität und fairen Handel aufwarten. Immer auf der Suche nah neuen Marken, die es hier in der Schweiz sonst nicht gibt, wurde dies mein Lieblingsladen was Kinderbedarf angeht. Was den Kunden- und Lieferservice angeht, er ist immer freundlich und kommt prompt.
super service
super service, super coole produkte!
ein familienunternehmen zum weiter empfehlen. weiter so! bravo!!!!!
Alles perfekt, super freundlich!
Alles perfekt. Schweizer Familienunternehmen mit super nettem und professionellem Kontakt. Bestelle gerne wieder! Balibu❤️
Extrem schlechter Service....
Extrem schlechter Service nach Falschlieferung. Statt sich zu entschuldigen und danach die Rücksendegebühren zu übernehmen wird auf die AGBs verwiesen... Da werde ich nie wieder einkaufen.

Beste Erfahrungen
Top Online Shop für Spielwaren. Sehr empfehlenswert.
WARNUNG: LIEST DIE AGBs, INSBESONDERE WEGEN ALLFÄLLIGEN RETOUREN.
1. Die AGB dieser Firma sind in jedem Falle käuferfeindlich. Quasi sämtliche Produkte werden kategorisch vom Umtausch / Austausch / der Sistierung wegbedungen. Ich bitte Alle, die bei dieser Firma bestellen, sich darüber im Klaren zu sein.
2. In meinem speziellen Fall habe ich als Sammler von Lego-Architektur das Produkt Lego 21041 Chinesische Mauer bestellt, diese wird von Lego nicht mehr hergestellt. Die Bestellung verlief einwandfrei, Produkt wurde rasch geliefert.
Mit dem Auspacken habe ich erkannt, dass das gute Sammlerstück sorg- und lieblos in einer grösseren Schachtel ohne Schutzpackung versandt wurde. Ich kann nicht beurteilen, ob die Originalschachtel deswegen Schaden genommen hat; auf jeden Fall war die Originalschachtel lädiert, und daher das ganze Produkt aus Sammlersicht nahezu wertlos. Schade, dass dieser Onlineshop hier nicht besser organisiert ist.
Ich habe die lädierte Schachtel retour gesandt, diesmal aber mit schützenden Postern. Der Geschäftsinhaber hat mich sofort auf seine AGBs aufmerksam gemacht, dass Lego vom Umtausch ausgeschlossen seien, und wenn ich das Produkt zurückhaben möchte, gerne 7.-- neuerliche Portkosten (die Retoure kostete mich ebenfalls nochmals 7.--) auf deren Konto zu überweisen habe.
Ich habe die 7.-- umgehend überwiesen und dem Geschäftsführer gebeten, doch einfach aus seinem Regal eine intakte Legoschachtel zu nehmen und mir diese zuzusenden. Weit gefehlt, der Shop hat mir den genau gleichen Legoartikel inkl. Beschädigung der Schachtel wieder zurückgesandt, sie waren der Meinung, dass die Legobauteine selber ja nicht defekt seien.
Aus meiner gemachten Erfahrung rate ich ab, hier einzukaufen. Der Kundendienst agiert analog der AGB äusserst kundenunfreundlich. Von 100 tollen Läden gibt es leider mal eine Niete. Ich hab diese mit diesem Shop entdeckt...

500.- Gutschein eingesackt
Wie es aussieht, kann dieses Unternehmen schlecht mit Kritik umgehen und haben wohl deshalb ihr Account auf toppreise.ch gelöscht, da man mehrheitlich, wie nun auch auf diese Seite, von schlechten Erfahrungen lesen konnte.
Sobald man ihren Service benötigt, sei es für die Rückgabe von Artikel, einen Austausch oder sonst irgendeine Art von Kundenservice, dann ist man bei Balibu falsch. Ein Kundenservice besteht nicht, man wird sehr unhöflich behandelt und am liebsten möchtr man nach der Bestellung in Ruhe gelassen werden.
Nach vielen Bestellungen, wollte ich einen Geschenkgutschein im Wert von 500.- einlösen. Dieser wurde wohl nicht, trotz Eingabe im dafür vorgesehenen Feld, erfasst (ziemlich sicher aus technischen Gründen). Nach langem hin und her weigerten sie sich die RG zu stornieren und ich konnte mein Gutschein auch nicht wie von ihm beschrieben, da der Fehler nach ihm bei mir lag, für eine weitere Bestellung einlösen.
Ich bekam nie mehr eine Antwort und Balibu hat sich ungerechtfertigt bereichert.
Die Antwort auf meine letzte Bewertung und auch auf diese (was von balibu gemeldet wurde) entsprachen nicht der Wahrheit. Ich habe trotz meinem Angebot die Sache ruhen zu lassen, um von meinem Gutschein Gebrauch machen zu können, nie mehr eine Antwort erhalten.

Vorsicht! Alle negativen Bewertungen werden gelöscht
Erneutes Update: Balibu hat meinen Komentar gemeldet und behauptet, dass ich kein Kunde sei und sie mich nicht kennen. Trustpilot hat von mir Rechnungen und E-Mails verlangt und kam zum entschluss das ich Kundin von Balibu war. Da Balibu den Kommentar nun nicht löschen kann, drohen Sie mir mit einer Strafanzeige. Plötzlich kennen Sie mich wieder und haben meine E-Mail Adresse 😂
Update: Balibu meldet alle negativen Bewertungen und versucht alles mögliche damit sie gelöscht werden. Sie melden meine Bewertung immer und immer wieder auch wenn Trustpilot alles schon ca. 4 mal überprüft und freigegeben hat.
Bewertung:
Da Balibu die Bewertungsmöglichkeit auf Toppreise und Google aufgrund von vielen negativen Bewertungen gelöscht hat versuche ich es hier nochmals.
Ich habe schon sehr oft bei Balibu bestellt. War bisher immer zufrieden. Sie bieten zwar teure, aber gute Produkte an. Die Webseite ist nicht unbedingt die schnellste und nicht übersichtlich, man muss sich Zeit nehmen wenn man da bestellen will. Der Kundendienst ist Katastrophal. Entweder kriegt man auf Anfragen gar keine Antwort oder eine unfreundliche Antwort. Ich habe nachgefragt ob man einen Artikel für mich bestellen könnte, da er im Shop seit Monaten ausverkauft war. Man sagte mir nein, das ginge nicht. Wegen Corona kann der Lieferant zurzeit nicht liefern, ich solle doch ein anderes aussuchen. (Um Unbeliebte Artikel loszuwerden) Also habe ich den Artikel selbstständig direkt beim Lieferanten in Polen bestellt. Hat super geklappt hatte den Artikel trotz Corona in nur 3 Tagen. Daraufhin habe ich Balibu ein sachliches Feedback gegeben, dass der Lieferant normal liefert und ich den Artikel erhalten habe. Daraufhin meinte Sie, dass ich keine Ahnung habe wie das läuft und es mich das dreifache gekostet hätte (ich habe sogar CHF 50.00 weniger bezahlt als bei Balibu) und es wegen dem Klimaschutz ich zitiere: ein UNFUG wäre, wenn Balibu nur einen Artikel für mich bestellt hätte. (Im shop war seit einigen Wochen alles ausverkauft, man hätte vielleicht eine Sammelbestellung tätigen können) Wenn sie so auf das Klima achten würden, dann müssten sie nur Schweizer Artikel verkaufen und nicht von Australien, Polen und Co. Sie verkaufen sich in den Sozialen Medien als Schweizer Unternehmen mit schweizer Produkten, verkaufen aber praktisch nur Produkte aus dem Ausland. Es ging mir beim ganzen nicht mal um den Artikel, sondern um die extrem unfreundliche und freche Antworten von DER INHABERIN von Balibu. Hätte ich eine freundliche Antwort erhalten hätte ich alle Gründe, warum sie es nicht für mich bestellen konnte verstanden und akzeptiert. Ich habe Balibu vielen Bekannten und Verwandten weiter empfohlen und auch da habe ich die Rückmeldung erhalten, dass der Kundendienst zu wünschen übrig lässt. Beim durchlesen der Bewertungen (auf anderen Seiten) und der Antworten von Balibu wurde mir klar, dass nicht nur ich es so empfinde. Die Firma ist für Kritik und Feedbacks nicht empfänglich und Kundenfreundlichkeit ist für sie ein Fremdwort. Was zählt ist nur das Geld. Wenn ihr hier bestellt, dann hofft einfach, dass alles gut kommt und Ihr Balibu nicht kontaktieren müsst, denn es wird euch leider nicht geholfen. Man wird für dumm verkauft und sehr unhöflich behandelt. Wirklich Schade, denn sie haben tolle Produkte!

Besvarelse fra Balibu
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.