Super schneller und effizienter Kundensupport! Wir konnten die Ausführung eines Produkts (in diesem Fall Moseskorb) nach dem Kauf und noch vor der Auslieferung problemlos ändern. Somit erhalten wir nu... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Leider ist meine bestellte Spieluhr seit fast 2 Monaten ausstehend. Heute habe ich mich etwas genervt per Mail wiedr gemeldet und wurde äusserst unfreundlich behandelt. Ist anscheinend kein Einzelfa... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Balibu Online Shop - Riesenauswahl an Spielzeugen und Kinderzubehör. Günstige Preise der Marken LEGO, Playmobil
Kontaktoplysninger
8905, Arni, Schweiz
- balibu.ch
Andre kiggede også på
Sehr toller unkomplizierter Service
Sehr toller unkomplizierter Service. Ich habe versehentlich zwei Bestellungen aufgegeben und konnte dies sehr unkompliziert korrigieren. Die Artikel wurden sehr schnell versandt. Tolle qualitativ hochwertige Produkte. Gerne wieder, herzlichen Dank!
Habe ein Badeanzug bestellt
Habe ein Badeanzug bestellt, welcher in Defektem Zustand ankam. Ich habe versucht mit Balibu Kontakt aufzunehmen, sie haben sie nicht mehr zurück gemeldet und nun haben wir ein Badeanzug welcher 45.- gekostet hat in kaputem Zustand zuhause. Bin sehr sehr enttäuscht. Bestelle definitiv nicht wieder.
Schnelle Lieferung, Top Preise!
Ultra schnelle Lieferung, und dazu noch der beste Preis auf dem Markt! 10/10
Geburtstagsgeschenk für mein Enkel
Bei meiner Bestellung ist ein Fehler aufgetreten und die Bestellung wurde 4 x ausgelöst. Zum Glück habe ich es gemerkt!
Ich kontaktiere balibu per Mail und sie haben die Fehlbestellungen problemlos gelöscht.
Alles hat wunderbar geklappt!
Herzlichen Dank!
Individuelle Pokemon Tin Boxen Bestellung
Wir haben bei einem Detailhändler leider nur drei Pokemon Tin Boxen von einem fünfteiligen Set bekommen. Balibu hat uns die fehlenden zwei nach unserer Anfrage per Mail und Bestellung über den Shop superschnell geliefert.
Ein individueller Service der unsere kleine sehr glücklich gemacht hat.
Danke Balibu
Lasst die Finger davon! Sehr schlechte Qualität!!!
Leider verkaufen sie bei Balibu.ch Ware mit sehr sehr schlechter Qualität. Null Kulanz, keine Intresse an Kundenbindung, am besten kein Aufwand betreiben und Kunde unzufrieden zurücklassen. Keine Lösungsvorschläge oder ähnliches. Hatte vor 13 Monaten einen Fusssack für den Kinderwagen gekauft, Neupreis lag bei 159.90CHF
Fusssack ist in Top Zustand, wurde letzte Saison für nicht ganz 4 Monate (für rin Neugeborenes) gebraucht und diese Saison seit nun 6 Wochen im Gebrauch, zwei Nähte haben sich komplett geöffnet, mann sieht richtig das es kein Verschleiss ist, Reissverschlüsse auf beiden Seiten unbrauchbar. Keine Kontaktaufnahme mit dem lieferanten sondern einfache email mit Anteort keine Garantie! Sehr unzufriedener Kundenservice, lasst die Finger von dieser Firma! Frechheit!

Besvarelse fra Balibu
Bestellung nicht geliefert und ohne Komentar storniert
Leider ist meine bestellte Spieluhr seit fast 2 Monaten ausstehend.
Heute habe ich mich etwas genervt per Mail wiedr gemeldet und wurde äusserst unfreundlich behandelt. Ist anscheinend kein Einzelfall. Jetzt wurde ohne Komentar die Bestellung Storniert. Da ich diese schon bezahlt habe und jetzt nicht weiss ob ich das Geld überhaupt zurück bekomme da Balibu meine E-Mails nur beantworten möchte wenn ich Freundlich bin. Wollte ich hier gerne andere warnen und ich würde sicher keine Bestellung vorher bezahlen.

Besvarelse fra Balibu
Service hat leider nachgelassen!
Ich hab bereits öfter über balibu bestellt und die Lieferung war stets pünktlich. Die letzte Bestellung steht aber bereits seit einer Woche aus, obwohl bei Bestellung die Waren angeblich lieferbereit sind und innert 2-3 Tagen versendet werden sollen. Meine Emailanfragen wurden bisher auch nicht beantwortet. Wirklich schade, da ich eigentlich immer zufrieden war, dies wird wohl die letzte Bestellung gewesen sein, die ich über die Seite gemacht habe. Ich erwarte wenigstens eine Nachricht, wenn es zu Lieferverzögerungen kommt!
Nachtrag- Emailanfrage wurde mittlerweile beantwortet.
Die bestellten Waren wurden online in der Tat als verfügbar angezeigt, obwohl diese gar nicht an Lager sind und noch beim Zoll feststecken. Klar kann es mal Lieferverzögerungen geben, aber unter Kundenfreundlichkeit verstehe ich eine zeitnahe Kundeninfo und wenn wenn mal Kritik angebracht wird sollte man Verständnis gegenüber dem Kunden aufbringen. Stattdessen erhielt ich diese Aussage- Zitat „ Heutzutage ist alles Kundenunfreundlich bei den Kunden wenn etwas nicht gleich nach Wunsch lauft!“ Auf die Frage, ob die Bestellung kostenlos storniert werden kann, wurde gar nicht eingegangen.

Keine Hilfe bei einem defekten Artikel
Wir hatten schon viele Sachen bei Balibu bestellt & waren auch immer zufrieden. Bis wir etwas bestellt haben, was eindeutig einen Materiellen defekt hatte. Sie haben bei der Rückmeldung von uns, uns unterstellt wir hätten die Ware mutwillig kaputt gemacht & es sei deshalb kein Garantiefall. Wir hatten Schwimmflügel bestellt, welche wir gerade mal 1 Woche im Urlaub benutzt hatten. Der eine Schwimmflügel ist komplett eingerissen, einfach so! Ich finde es unglaublich traurig lässt man seine Kunden einfach so stehen ohne auch nur zu versuchen eine Lösung zu finden. Ganz im Gegenteil. Schade zieht man sich als Unternehmen einfach so aus der Verantwortung. Ich bin der Meinung es kann immer mal ein Fehler bei Produkten geben, aber dass man dem Kunden dan unterstellt man hätte etwas extra kaputt gemacht. Unverständlich.
A: Ich habe Ihnen in mehreren Mails geschrieben dass der Schwimmflügel beim schwimmen im Pool einfach eingerissen ist. Wie ebenfalls erwähnt ist unsere Tochter gerade mal knapp 2 Jahre alt. Also hat weder ein starker Kraftaufwand (mutwillig) noch sonst irgendwie ein einreissen stattgefunden. Aber ja wenn man die Bewertungen diverses Kunden anschaut wird schnell klar, dass solange kein Mangel besteht alles ok verläuft aber wehe ein Kunde hat ein Mangel beim Artikel oder ähnliches. Alle berichten die gleichen Erfahrungen mit Reklamationen oder Rücksendungen. Ganz schlechter Kundenservice. Echt sehr schade.
Ihre Antwort: Dies stellt keine Garantie dar. So einreissen kann nur mit grossem Kraftaufwand möglich sein. Dies ist kein Materialfehler sondern Fremdverschulden.
Ich glaub das reicht um zu zeigen wie unprofessionel & frech sie auf Kundefeedbacks & Reklamationen antworten.
A: Wortwörtlich steht im Mail: . Die Schwimmflügel wurden von unserer 2 Jährigen Tochter getragen zum Schwimmen im Pool. Und dies gerade mal 1 Woche!
Ich weis nicht was sie daran nicht verstehen. Und warum haben sie dann nicht nachgefragt wenn Ihnen angeblich unklar war wie es passiert sei?! Unglaublich wie sie sich hier einfach versuchen aus dem ganzen rauszuziehen. Sie würden besser mal mehr Zeit in einen Kundenfreundlichen Service investieren als sich hier um Kopf & Kragen zu rechtfertigen. Für uns hat sich das sowieso schon lange erledigt. Wir werden NIE mehr bei Ihnen bestellen & werden unsere Erfahrung auch breit streuen. Nicht einmal einwenig Einsicht ihrerseits. Absolut frech. Sie brauchen auch nicht mehr zu Antworten unsere Erfahrung haben wir geteilt & Ihre Kunden können sich ja anhand diverser so Erfahrungen selber ein Bild machen. Vielleicht schaffen sie es ja, irgendwann professionell & Kundenorientiert auf Rückmeldungen einzugehen.

Balibu nie wieder! Kundenunfreundliches verhalten
Ich bin äusserst enttäuscht von Balibu. Nachdem ich diverse Gutscheine erhalten habe wurde mir mitgeteilt, dass pro Bestellung nur einer Einlösbar ist. Daraufhin habe ich angefragt ob man dir Gutscheine auch zusammen führen könnte. Wurde so gemacht und mir danach mitgeteilt, dass ich ihn nun aber nur noch einlösen kann wenn ich eine Bestellung in min. Der Höhe des Gutscheins tätige. Mehrfach bis Wert aufgebraucht ist, kann er nicht verwendet werden. Ich bin sehr enttäuscht und finde das Vorgehen sehr Kundenunfreundlich. Ich werde noch eine Balibu Bestellung in Höhe des Gutscheins tätigen, dann nie wieder! Zum Glück gibt es diverse gute Alternativen zu Balibu.
Sehr schelle Lieferung uns qualitative…
Sehr schelle Lieferung uns qualitative Produkte ✅👍🏻
Super toller Onlineshop
Super toller Onlineshop! Sie habe soooo tolle Sachen.
Alles Super
Super schöne Artikel und sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung, Top Service!
Ich habe bereits einige tolle Sachen bei Balibu bestellt und war sehr zufrieden. Das Paket kam bereits am nächsten Tag 😊.Bei einem Artikel hat vom Produzenten etwas gefehlt, Balibu hat umgehend auf meine Mail geantwortet und eine schnelle zufriedenstellende Lösung angeboten. Würde immer wieder hier bestellen!

Tolle Produkte
Tolle Produkte, schneller Kundendienst! Unterstütze gerne ein kleines CH Betrieb🌈
Super schnelle Lieferung, ganz toller Kundenservice
Super schnelle Lieferung, ganz toller Kundenservice
Ich bin schon seit über 3 Jahren Kundin und bin immer sehr zufrieden mit der Qualität und dem Service.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.