Contratto firmato nel 2022. Lavori dopo anni mai effettuati con continuo spostamento della data. Dopo diffida a compiere i lavori da voi stabilito e da me accettato il piano di rientro in tre rate ent... Se mere
Virksomheden har svaret
Contratto 205817 stipulato nel luglio 2023 per la ristrutturazione del bagno usufruendo delle agevolazioni contro le barriere architettoniche. Il bonifico di 5.200 euro è stato effettuato nei giorn... Se mere
Virksomheden har svaret
Contratto 1485, firmato20Aprile 2022,dopo innumerevoli rinvi della data inizio lavori 11luglio 2023 mi viene affidata la squadra per il rifacimento bagno. La squadra G 40 ciccio si è dimostrata co... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono la cliente Esposito Sara di Napoli La settimana del 6 Marzo 2023 sono venuti ad iniziare i lavori di ristrutturazione del mio bagno completo la ditta esecutrice Ecotech impianti capeggiata da... Se mere
BagniStar - Scegli il meglio per il tuo nuovo bagno
SS 309 Romea, 309/63, 44029, Lido di Spina, Italien
Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Di seguito la risposta (solita) dopo un anno di attesa fattura pagata totalmente.
"la presente per comunicare che le lavorazioni verranno effettuate a regola d'arte, come già comunicato nella mail precedente il diritto di recesso è escluso dalle clausole contrattuali; pertanto la invitiamo ad attendere l'inserimento della data presunta che, se non ancora presente, a breve lo sarà.
Riguardo al rimborso invece, verrà verificato e, nel caso, le verrà accreditato assieme al bonifico di restituzione della caparra una volta che i lavori saranno terminati"
Nonostante decine di mail e diffida dal mio avvocato loro impassibili continuano la presa in giro.
La pratica legale sta andando avanti perchè a questo punto di presa in giro in nessun caso persone cosi entreranno in casa mia.
Purtroppo continuo a vedere pubblicità di questa ditta quindi spero che tutte queste recensioni veritiere da 1 stella vengano viste almeno altra gente non patirà quello che stiamo passando noi e molti altri.
Ricordo nuovamente la situazione ...84 e 81 anni con disabilità che comporta il muoversi in sedia a rotelle e necessità di un bagno senza barriere.
5000 euro + 250 euro di caparra interamente versati un anno fa sfruttando il 75% di sconto per abbattimento barriere architettoniche.
Bagno di 6 metri quadri fatturato 20mila euro con loro materiali standard.

Besvarelse fra Bagnistar
Ho fatto un contratto a novembre 2022 x ristrutturare il bagno, ho versato un anticipo di 5000, 00 euro su un totale di 7000,00 euro, sono trascorsi 12 mesi e nessuno si è presentato a casa mia, per cui ho fatto richiesta di rimborso tramite un legale. Stiamo a vedere cosa risponderanno questi fantasmi, pessima esperienza che spero di non fare mai più e che sconsiglio vivamente a potenziali clienti. In Italia esistono aziende certamente migliori di questa.

Besvarelse fra Bagnistar
Preventivi fatti a mano su un foglietto di carta, materiali che si rovinano dopo sei mesi dall' installazione, scuse per non cambiare parti palesemente fallate e che sono ancora in garanzia, assistenza post vendita inesistente.

Besvarelse fra Bagnistar
I lavori iniziati quasi dopo un anno, 2 settimane senza bagno, la squadra di operai viene appaltata al momento, tutti stranieri, solo il capo cantiere che parla italiano, il pavimento rifatto 2 volte, perché non in bolla, perdita d’acqua al piano inferiore, sfondato il muro della camera vicina, il bagno è stato lasciato in condizioni pietose, se vi volete bene state alla larga da questa azienda!!!!!

Besvarelse fra Bagnistar
A novembre 2022 ho firmato il contratto e versato qto dovuto. Ad oggi nulla di nulla. Incredibile che sia sostanzialmente permesso che queste attività agiscano in questo modo. Adirò le vie legali senza nessuna speranza di essere tutelato. Evitate di cadere nella stessa trappola nella quale sono caduto io e molti altri.

Besvarelse fra Bagnistar
Ad ottobre 2022 è stato stipulato contratto, a nome di mio marito, con Bagni star. Provveduto al pagamento richiesto i primi di novembre e oggi 18 ottobre 2023......siamo ancora qui che aspettiamo!!!!!! Abbiamo fatto intervenire un avvocato perché i 180 giorni lavorativi di regola per inizio lavori sono stati superati abbondantemente.....ma niente latitanti....muti ....spariti....... Non una risposta. E con loro sono spariti i nostri soldi. All'inizio , quando telefonavamo, accampavano mille scuse ....dal materiale ordinato ma non ancora consegnato alle squadre difficili da trovare e mandare..... Poi hanno iniziato a non rispondere più .... ora siamo qui presi per il naso.....in compagnia di tanti altri malcapitati

Besvarelse fra Bagnistar
Avevo firmato il contratto con il rappresentante il 5 luglio 2022 e dopo aver letto tanti giudizi negativi
Ho deciso di rinunciare, ma finalmente è arrivata una squadra molto competente, scrupolosa e pulita. Il bagno è venuto benissimo. Consigliato.

Non fidatevi!!! Guardate Striscia la notizia !! Assolutamente da evitare

Besvarelse fra Bagnistar
Il bagno bello, lavori di ristrutturazione sono stati ottimi.

Besvarelse fra Bagnistar
dopo i disastri che hanno fatto con la ristrutturazione del mio bagno ( vedi l'altra recensione
62dadcef8000af4a88480e69 )
parliamo ora dell'assistenza tecnica post ristrutturazione (ho dovuto ricorrervi perchè il mio bagno è stato realizzato veramente male - e dire che secondo loro vale 16000 € , un bagno di 5 mq!!!)
Sarò breve:
il 18 Luglio li ho contattati chiedendo un intervento urgente perchè la rottura di un tubo sottolavabo mi stava provocando l'allagamento del bagno
dopo un po di gg mi hanno risposto : "interverremo, stiamo organizzando la squadra..."
...
almeno 5 miei solleciti
...
siamo al 27 Agosto (40 gg!!!!) : l'hai visti tu?
il cassetto del mobile sotto lavabo praticamente da buttare
per non parlare poi del "cristallo anti goccia" della doccia "walk in" completamente opaco
per me sono tra i peggiori

Besvarelse fra Bagnistar
Sono molto soddisfatta della ristrutturazione del mio bagno che perdeva da un po' (non mi aspettavo che i prodotti fossero tutti così di alta qualità e hanno fatto un ottimo lavoro specialmente considerando il prezzo molto accessibile, mi è stato anche fatto uno sconto in fattura!)
Sicuramente considererò per eventualità future

Besvarelse fra Bagnistar
Buongiorno,sono costretto a scrivere ancora una recensione negativa. Inizio lavori il 15 maggio,dopo un'esperienza terrificante con una pessima squadra di lavoro sparita dopo qualche giorno lasciandomi il bagno disastrato e dopo infinite telefonate finalmente mi è stata assegnata una buona squadra (caposquadra ALI')che in pochi giorni ha ristrutturato il bagno , peccato che oggi 9 agosto manca ancora la colonna doccia e il termoarredo per completare i lavori. Evidentemente per Staritalia la doccia è un optional dal momento che si permettono di scrivere sul sito che la mia pratica è chiusa e i la ristrutturazione terminata . PAZZESCO!!!!!

Besvarelse fra Bagnistar
I tecnici sono molto competenti puliti e ordinati ,sono contenta del lavoro svolto impianto doccia molto bello le piastrelle sono del colore che desideravo .

AHAHAH NON RISPONDONO???
TUTTO QUELLO CHE HANNO SCRITTO È FALSO E NON PUBBLICANO LE ESPERIENZE NEGATIVE COME LA MIA, DIFATTI VISTO CHE NON VENGONO A RIMEDIARE A PARECCHI ERRORI FATTI SU UN BAGNO PICCOLO, COMUNQUE MI RISERVO LE VIE LEGALI.
CINZIA BRUNO PIEMONTE

Besvarelse fra Bagnistar
La squadra G 40 ciccio si è dimostrata cordiale , altamente professionale, ha eseguito il lavoro
in sette giorni soddisfando pienamente le mie aspettative.
Grazie grande squadra per i lavori a regola d'arte.

Besvarelse fra Bagnistar
Sono rimasto molto soddisfatto del lavoro eseguito dall'azienda, primo contatto con l'agente di vendita Teresa (su Monza e Brianza) che mi ha illustrato le diverse soluzioni adottabili per una tipologia di bagno come il mio, sia dal punto di vista funzionale che estetico.
Non appena abbiamo siglato il contratto, mi ha comunicato che i tempi di consegna erano stimati tra i 90 e i 120 giorni e la lavorazione del bagno in 5 giorni lavorativi.
I tempi di consegna si sono allungati di un mese oltre il termine massimo previsto ma, in questo periodo, dove lo sconto in fattura ha aumentato esponenzialmente le richieste, il ritardo è decisamente accettabile.
I lavori sono stati eseguiti a regola d'arte, la squadra di terzisti era sempre operativa anche in base alle mie esigenze.
Ringrazio Teresa per i continui riscontri che mi forniva in merito ai tempi di installazione e per i consigli.

Besvarelse fra Bagnistar
Purtroppo nella mia abitazione le condizioni del bagno erano pietose. Ho dovuto contattare bagnistar per l’avvio del procedimento di ristrutturazione, tutto si è svolto al meglio, personale cortese e tutte le fasi lavorative mi sono state esplicate regolarmente. Bellissime le piastrelle rosa per i muri doccia, il lavoro è stato svolto alla perfezione.

Besvarelse fra Bagnistar
A novembre 2022Contratto fatto per cambio doccia, abbiamo accettato la proposta di rifacimento bagno. Pagato quanto richiesto a novembre abbiamo dovuto attendere 8 mesi!!!!Arrivata la squadra venerdì 7 luglio. Hanno sbudellato il bagno, sostituito i sanitari e poi mancava tutta la parte doccia. Piatto, colonna e box!!!! Chiamato venerdì e ci hanno assicurato che il lunedì 10 avrebbero terminato. Visto che oggi non si è presentato nessuno abbiamo richiamato e ci hanno risposto che non hanno nemmeno inviato il materiale alla squadra…. Sono 13 GIORNI CHE NON POSSIAMO LAVARCI!!!!
siamo 4 adulti che lavorano È SCANDALOSO!!!! E ancora non sappiamo quando ci installeranno la doccia!!!
Mi sto informando per richiesta danni!!!!
Aggiungiamo che ci avevano proposto come data lavori il 23 giugno, quindi il materiale doveva essere pronto già da allora…….
Dimenticavo, sabato 15 l’azienda ci ha comunicato che i lavori sono terminati…… ma ad oggi 19 luglio manca ancora la colonna doccia/idromassaggio, quindi doccia inutilizzabile!!!!

Besvarelse fra Bagnistar
Dire che sono rimasta soddisfatta dell'operato di questa azienda è poco. Sono stati fantastici, a partire dalla puntualità, a seguire l'attenzione che hanno avuto nell'eseguire i lavori per la ristrutturazione del mio bagno e per finire, l'ottima qualità di tutti i prodotti utilizzati e le ottime finiture.
Sono rimasta molto soddisfatta della competenza dei tecnici ed anche dei consigli che mi hanno dato, che hanno portato il mio bagno a diventare bello e soprattutto moderno, in quanto mi hanno aiutata con una scelta di piastrelle molto particolari ed in più mi hanno accontentata con il piatto doccia a filo pavimento, che è bellissimo e lo avevo sempre desiderato.
Lascio assolutamente 5 stelle!

Sono persone false

Besvarelse fra Bagnistar
Læs mere om andre typer anmeldelser.