Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Contratto firmato nel 2022. Lavori dopo anni mai effettuati con continuo spostamento della data. Dopo diffida a compiere i lavori da voi stabilito e da me accettato il piano di rientro in tre rate ent... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Contratto 205817 stipulato nel luglio 2023 per la ristrutturazione del bagno usufruendo delle agevolazioni contro le barriere architettoniche. Il bonifico di 5.200 euro è stato effettuato nei giorn... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contratto 1485, firmato20Aprile 2022,dopo innumerevoli rinvi della data inizio lavori 11luglio 2023 mi viene affidata la squadra per il rifacimento bagno. La squadra G 40 ciccio si è dimostrata co... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono la cliente Esposito Sara di Napoli La settimana del 6 Marzo 2023 sono venuti ad iniziare i lavori di ristrutturazione del mio bagno completo la ditta esecutrice Ecotech impianti capeggiata da... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Buongiorno

Buongiorno, e’ più di un hanno che sto aspettando che mi finiscono i lavori, devono pitturare, devono mettermi il bordino della porta, i rubinetti dell'acqua calda e fredda sono al contrario, senza guardare i particolari,i soldi subito i lavori dopo un anno.
Hanno iniziato i lavori dopo sono spariti per giorni io continuare a chiamare con i mie figli che non potevano lavarsi, mi dicevano che arrivavano poi sparivano,un’esperienza fantascientifica da non credere,adesso continuo a chiamare ma niente……
Devono vergognarsi….

19. november 2024

Besvarelse fra Bagnistar

Salve, l'azienda Star Italia SpA ha deciso di non dare risposta a nessuna recensione, ne' positiva e ne' negativa. Questa decisione si è resa necessaria in quanto negli ultimi mesi abbiamo constatato un abuso su questa piattaforma da parte di soggetti ignoti all'azienda ed il nostro ufficio clienti ha perso molto tempo per individui che alla fine non si sono mai identificati. Difatti, molteplici volte, vengono rilasciate recensioni da parte di utenti che hanno legami di parentela e/o amicizia con il reale intestatario del contratto, e che quindi non ci è possibile verificare in quanto non identificabile nei nostri sistemi informatici e nei nostri archivi. Nel caso in cui la recensione fosse positiva La ringraziamo per aver condiviso la sua reale esperienza con Star Italia SpA su questa piattaforma. Nel caso in cui fosse negativa ed ha necessità, per chi ha effettivamente stipulato un contratto con Star Italia SpA, la invitiamo a contattarci al numero 0587 346342 altrimenti ad inviare una mail al nostro indirizzo assistenza@staritalia.net, indicando il suo nominativo, recapito contattare e fare riferimento alla recensione. Provvederemo a contattarla nel minor tempo possibile. Lo Staff

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il cliente a disposizione dell'azienda....

Dopo 3 anni si sono fatti vivi. Il primo giorno una squadra di operai si presenta alle 11 per andare via alle 12:30. Lavorano il giorno seguente e tornano lunedì. Martedì nessun lavoro. Oggi li aspettavo e mi informano solo per whatsapp che verranno domai. telefono...... mi dicono che mi faranno sapere. Alle 17:00 mi chiamano per dirmi che verranno domani alle 11...... ma da quando i lavori si inziano a fine mattinata? altro che bagno pronto in una settimana (di disagi), non ne bastano due di settimane... devo andare a lavorare e a chi lascio la casa .... agli operai?? secondo la... signora della staritalia, si. Siamo fuori del mondo.

2. oktober 2024

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

L’ATTESA DI MESI NE È VALSA LA PENA😘

Ho atteso molto, troppo il nuovo bagno ma sono soddisfatto dei lavori, certo si fanno attendere, però non c’è niente da dire se non bravi, educati gli installatori molto capaci e disponibili. Consiglio vivamente questa azienda anche se sono un po’ lenti ma ne vale la pena

11. september 2024

DOPO TANTA ATTESA UN BAGNO STUPENDO

Ho aspettato diverso tempo per aver il bagno installato ma devo essere onesto, aspetterei ancora tutto il tempo passato perchè quando arrivano gli installatori di BAGNI Star fanno magie.
Oggi ho un bagno nuovo come volevo, zero sporco, tutto curato nei minimi dettagli, l'installatore veramente professionale e molto molto educato(non è scontato oggi). Bravi davvero!!!

6. september 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mai vista un azienda più schiffosa di…

Mai vista un azienda più schiffosa di questa. Mi hanno montato il box doccia da cani perdeva acqua ovunque in più il piatto doccia si muoveva. Morale della favola dopo 2 anni e mezzo mi scopia da sola di note un anta fissa in vetro dalle vibrazioni dello piatto doccia. Chiamo in azienda e mi dicono che è fuori produzione. Uno schiffo totale.

31. juli 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

E anche noi l'abbiamo presa nel…

E anche noi l'abbiamo presa nel deretano con tanto di vasellina!
Firmato contratto novembre 2022.
Pagato fattura agosto 2023.
Visto ancora nessuno.
Ci penserà l'avvocato a breve.

31. juli 2024

Servizio pessimo

Purtroppo ci sono cascata pure io.Firmato contratto a giugno 2023. Ma vedo che ci sono persone che sono in attesa già dal 2022. Sempre rimandata la data inizio lavori. In più ho saputo che più persone hanno fatto causa a questa società. davvero VERGOGNOSO!!! Io voglio i miei soldi indietro. Ho fatto un piccolo prestito e sto pagando le rate da quasi un'anno. Non è giusto!!! Informatevi bene chi nel futuro ha intenzione di ristrutturare il bagno.

24. juli 2024

Fattura pagata a luglio 2022

Fattura pagata a luglio 2022, nonostante i vari solleciti anche con l'appoggio di Altroconsumo, i lavori non sono stati eseguiti e anche l'ultimo impegno preso dall'azienda di effettuare il lavori entro il 29 /07/2024 è stato prorogato a data da destinarsi.
VERGOGNOSO!

21. juli 2024

Contratto firmato 20 aprile 2022

Contratto firmato 20 aprile 2022, ad oggi nessuna novità nessuna data presunta x inizio lavori, o spostata x guerre e calamità naturali!!! Incommentabili

19. juli 2024

Sono veramente amareggiato

Sono veramente amareggiato, firmato contratto agosto 2022,sono ancora qui ad aspettare una data di inizio lavori,rimandano sempre, menomale che è una seconda casa e non ho avuto disagio, comunque ho perso due anni di affitto.
Ora basta,andrò dall' avvocato,rivoglio i miei soldi!
Saluti Vittorio Groppi

6. juli 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non firmate contratti con questa azienda!

Mi unisco alle tante VERE recensioni negative, ho firmato il contratto due anni fa, hanno promesso moltissime date di inizio lavori sempre cancellate, poi è sempre colpa di qualche calamità naturale e non che sta colpendo il mondo intero, veramente ridicolo, mi attivo ovviamente per vie legali e la loro risposta è che ci tengono a portare a termine i lavori, mi chiamano oggi, nella settimana presunta dei lavori (l'ennesima, ormai ho perso il conto), per dirmi che ovviamente devono rimandare a data da destinarsi. Non abbiamo più parole per descrivere questa situazione, sono già stati avvisati che verranno denunciati, l'unica soluzione possibile.
Evitate di rispondere con la solita frase cortesemente, fate più bella figura. Le vostre sono solo parole al vento, contano i fatti e quelli li ho tutti per dimostrare quanto dichiarato.

4. juli 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La vergogna della vergogna della…

La vergogna della vergogna della repubblica vergogna

12. juni 2024

Delusione

Non affidatevi a questa azienda per il rifacimento dei bagni, contratto firmato a settembre 22 e oggi 7 giugno non ho ancora una data. I “signori “ sono stati contattati diverse volte, danno una data che all’ultimo disdicono. Comunque il problema sta che io ho pagato in unica trance, e l’avvocato oggi mi ha detto che devo ritenermi già fortunata se rivedrò i miei soldi. A chiunque ha contattato questa azienda e non ha firmato, non lo faccia e cerchi qualche altra ditta.

7. juni 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dopo due anni di attesa ancora non vedo…

Dopo due anni di attesa ancora non vedo il lavoro eseguito dopo varisolleciti non andati a buon fine ho dovuto contattare un avvocato per uscire da questa situazione imbarazzante mi rimando ad una recensione definitiva a lavoro eseguito comunque non consigliata come ditta

25. maj 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ci tenevo a fare questa ulteriore…

Ci tenevo a fare questa ulteriore (saranno una 20ina) recensione a questa favolosa azienda. I lavori a casa mia terminano, con l'aiuto di un'azienda edile che stava facendo altri lavori, circa 7 mesi fa.
Giorni fa finalmente mi trasferisco ed inizio a vivere i bagni.
Oggi 03/05/2024 alla terza doccia si è già staccato lo stucco nel piano doccia!!!!!!!! Non ha neanche senso contattare l'assistenza, rimedierò da solo.

3. maj 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ho pagato il rifacimento del bagno nel…

ho pagato il rifacimento del bagno nel dicembre 2022, ad oggi nessuno si è fatto ancora sentire e quando telefoni dicono che la pratica è terminata e che "dovranno venire a fare i lavori " nessuna tempistica, anzi , non prima dell'estate, veramente pessimi

25. marts 2024

Salve,

l’azienda Star Italia S.p.A. ha deciso di non dare risposta a nessuna recensione, ne’ positiva e ne’ negativa. Questa decisione si è resa necessaria in quanto negli ultimi mesi abbiamo constatato un abuso su questa piattaforma da parte di soggetti ignoti all’azienda ed il nostro ufficio clienti ha perso molto tempo per individui che alla fine non si sono mai identificati.

Nel caso in cui la recensione fosse positiva La ringraziamo per aver condiviso la sua reale esperienza con Star Italia S.p.A su questa piattaforma. Nel caso in cui fosse negativa ed ha necessità, per chi ha realmente stipulato un contratto con Star Italia S.p.A., la invitiamo a contattarci al numero 0587 346342 altrimenti ad inviare una mail al nostro indirizzo assistenza@staritalia.net, indicando il suo nominativo, recapito telefonico e riferimento alla recensione. Provvederemo a contattarla nel minor tempo possibile.

Materiali dozzinali

Materiali dozzinali, a distanza di un anno che mi hanno rifatto il.bagno, si vedono alcune piastrelle crepate, inoltre sono stato consigliato veramente male dal commerciale che mi ha fatto un bagno veramente orrido e non è cambiato nulla rispetto a prima se non il colore delle piastrelle.

3. april 2023

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se si potrebbe dare 0..dopo un anno ho…

Se si potrebbe dare 0..dopo 13 mesi ho dovuto mettere il secondo avvocato per avere delle risposte,diffidate da questa azienda un disastro totale..quando chiami solo scuse e prese in giro.

9. marts 2024

Una azienda disastro totale

Una azienda disastro totale , anche se sotto commenti negano e fanno finta . Sono da prov Vicenza, in maggio sono due anni da quando abbiamo versato soldi .
Sempre mille scuse e tante bugie
Sconsigliato perdete soldi e nulla non concludiate.

7. marts 2024

Purtroppo non so può dare 0

Purtroppo non so può dare 0. Il contratto firmato in agosto 2022. Soldi avanzati poco dopo. Entro oggi, febbraio 2024 il lavoro non è neanche programmato. Ovviamente Star Italia non si sente risponsabile per il ritardo sicuro da secondo loro crisi, guerre, terremotoli, allineamento stellare etc. State lontani

22. februar 2024

Lo Staff

Læs mere om andre typer anmeldelser.