Se, hvad kunderne siger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 26 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Viele Jahre hatte ich Fußschmerzen
Viele Jahre hatte ich Fußschmerzen. Das Laufen fiel mir schwer- und ich laufe doch so gerne! Nun habe ich kurze Zeit meine Bär-Schuhe….. und bin schmerzfrei! Auch nach einem langen Tag auf den Füßen. Keinen Drang mehr, abends endlich die Schuhe auszuziehen, damit die Füße Entlastung haben. Ich bin begeistert und laufe wieder gerne. Bald werde ich mein zweites Paar Bär-Schuhe kaufen! Danke, für diese tollen Schuhe☺️
Habe den Schuh schnell erhalten und er…
Habe den Schuh schnell erhalten und er entspricht meinen Erwartungen. ! Kann super laufen in bärschuhe und alle Einlagen passen und ich muss nicht ständig wechseln!
Bin bisher mit bärschuhe sehr gut klar gekommen!
Lb.gr.aus nrw.
U hasenbein
Absolutely appalling customer service
I am genuinely astonished by how bad my experience with Baer Shoes has been.
My order was supposedly shipped, but Baer Shoes provided me with an incorrect tracking number. Almost a month later, I still have no shoes, no valid tracking information, and no idea where my order actually is.
What makes this considerably worse is the complete lack of customer service. I have now contacted them five times, using different contact forms and email addresses, and have received no meaningful response whatsoever.
Mistakes with shipping can happen. What is completely unacceptable is taking a customer's money, providing incorrect tracking information, and then apparently ignoring repeated attempts to resolve the problem.
For a company selling shoes at this price point, I expected a basic level of professionalism and customer care. Instead, nearly a month after ordering, I am left chasing a company that seemingly cannot even be bothered to reply.
Extremely disappointing. Based on my experience, I would strongly caution anyone considering ordering from Baer Shoes online.
Baer Schuhe sind einfach bequem
Baer Schuhe sind einfach bequem. Meine Podologin lobt den Zustand meine nun fast 73 jahre alten Füße. Die Qualität ist einfach phantstisch, habe gerade ein Paar nach gut 16 Jahren entsorgt. Lediglich durch das Autofahren war der rechte Schuh an der Ferse aufgeraut. Das ist bei Hirschleder dann doch zu viel.
Sehr gute Passform!
Sehr gute Passform!! Gute Qualität. Allerdings bei täglichem Gebrauch löst sich die sohle vorne am zehenring, nach 2 Jahre. Ansonsten ein super Schuh!
Es ist die einzigartige Qualität
Es ist die einzigartige Qualität, die meine Füße aufatmen lässt.
Endlich habe ich einen Schuh mit…
Endlich habe ich einen Schuh mit Bewegungsfreiheit gefunden. Bin richtig glücklich damit
Gute Schuhe
Gute Schuhe, schnelle Lieferung, problemlose Rückgabe
Ich habe meine Bestellung vom 23
Ich habe meine Bestellung vom 23. August bis heute, den 9. September nicht erhalten. Zwischenzeitlich den Kundendienst drei mal via Email kontaktiert . Die Antwort des Kundendienstes kam sehr flott , nur das Versprechen der Lieferung stimmte nicht. Habe nun den Auftrag wiederrufen und um Zahlungsrückgabe gebeten. Bisher erfolgte von Seiten der Firma keine Reaktion mehr , nichts , nicht einmal eine Entschuldigung . Verstehe ich nicht.
Gute Qualität der Schuhe
Gute Qualität der Schuhe, für meinen Fuß waren sie leider zu breit, deshalb musste ich sie leider zurücksenden.
Top Qualität
Top Qualität, wie gewohnt bei Bär Schuhen. Service und Lieferung bestens!
Mangelnde Endkontrolle eines tollen Schuhes
Habe das Modell Toma gewählt.
Ein großartiger Schuh für Zuhause.
Sehr bequem, warm und angenehm zu tragen.
Wäre rundum zufrieden, wenn da nocht der kleine Mangel besteht.
Schin beim auspacken war ein Stück Naht offen, sodass der Stoff hochstand und schwarz unter grau zu sehen war.
Ich habe es geklebt.... Löst sich jedoch wieder.
Wie gesagt.... Bis auf den optischen Mangel, der zuhause nicht stört, win großartiger Schuh.
Aufgrund mangelnder Qualitätskontrolle nur 4 Sterne.
Mein nächstes Paar kaufe ich in der Filiale 🙃
Die Schuhe sind von hervorragender…
Die Schuhe sind von hervorragender Qualität. Ich trage seit Jahren Bärschuhe, Sie sind bequem und haben ein gutes Fußbett. Auch geeignet für Hallux Vallux-Geplagte.
Bei über 650€ erwarte ich mehr…
Bei über 650€ erwarte ich mehr Haltbarkeit – wiederkehrender Riss im Zehenbereich bei allen vier Paaren, gesetzliche Gewährleistung wird ignoriert
Ich trage diese Barfußschuhe schon länger und besitze mittlerweile vier Paar zu einem Gesamtpreis von über 650€. Bei allen vieren zeigt sich exakt dasselbe Schadensbild: Das Mesh-Obermaterial reißt im Vorfuß-/Zehenbereich ein – beim ersten Paar bereits nach einem halben Jahr, beim zweiten nach einem Jahr, beim dritten nach 1,5 Jahren, und beim vierten (160€, aktuellstes Modell) sogar schon nach nur 3 Monaten. Die Tendenz zeigt also eher in die falsche Richtung.
Dass dasselbe Problem an derselben Stelle bei vier unterschiedlichen Paaren auftritt – und beim jüngsten sogar deutlich schneller – spricht für mich eindeutig für eine strukturelle Schwachstelle im Material und nicht für reinen “gebrauchsbedingten Verschleiß”. Wäre BÄR eine Billigmarke, würde ich darüber vielleicht hinwegsehen. Die Marke positioniert sich aber im oberen Preissegment – dementsprechend erwarte ich auch eine Verarbeitungsqualität, die diesem Preisniveau gerecht wird.
In Deutschland gilt eine gesetzliche Gewährleistungsfrist von 2 Jahren (§ 438 BGB) für Sachmängel. Meine Reklamation wurde trotzdem sowohl von der Filiale als auch nach erneuter Prüfung durch die Zentrale abgelehnt – die Begründung lautete jeweils, das Mesh unterliege einem “natürlichen Verschleiß” und es läge kein produktions- oder materialbedingter Mangel vor. Eine Kulanzlösung gab es nicht. Bei einem identischen Schadensbild an vier unabhängigen Paaren, teils innerhalb weniger Monate, halte ich diese pauschale Einordnung als bloßen Verschleiß für nicht überzeugend.
Bei einer Ausfallquote von 4 von 4 Paaren an derselben Stelle – und einem 3-Monate-Paar als traurigem neuen Negativrekord – kann ich diese Schuhe trotz eigentlich guter Passform beim aktuellen Preisniveau nicht mehr empfehlen.
Ich schätze die Qualität und…
Ich schätze die Qualität und Zweckmäßigkeit Ihrer Produkte
Reinschlüpfen und wohlfühlen
Reinschlüpfen und wohlfühlen, das sind Bär-Schuhe.
Hier werde ich hauptsächlich meine Schuhe kaufen
Haben per Zufall den Laden in Leipzig entdeckt. Liebe Mitarbeiter, tolles Angebot und wirklich bequeme Schuhe. Auch Schuhe, die nach Schuhen aussehen. Ja, bisher der teuerste Laden für Barfußschuhe, in dem ich eingekauft habe. Bisher auch der, bei dem sie mir am besten gefallen. Trage meine neuen Bär-Schuhe seither konsequent. Die fallen auch positiv im Umfeld auf.
Ich habe jetzt schon zweimal den tollen…
Ich habe jetzt schon zweimal den tollen Stiefel in Leo Optik gekauft- jedes Mal ist das Material unterschiedlich gewesen. Das ist leider nicht so schön.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.